Dlich #8541 15 июня 2014 ЕБАЛ МАМАШ < сабж. Сначала я начал норм - 2 вина в новом ди4, но потом... весь день пошел по битриксу пизде. Оформил ОДНУ победку из ШЕСТИ ИГР. Походу меня засосало в ту самую воронку-ловушку от риотов.Когда блядский матчмейкинг чувствует, что ММР набирается слишком быстро - он посылает ЛАРИНОВ в твою команду и сразу пачками. Отборные ублюдки, которые не просто нубы уровня Псина_Журона, а еще и отбитые дануы с АКАЛЯМИ на миду, ЛУЛАМИ с телепортами в топе и прочий скам. НУ ХУЙ С НИМ. СДЕЛАЛ ПАУЗУ, ЗАВТРА ПОШПИЛЮ ОПЯТЬ.ЗАШЕЛ В ТЭНЧИКИ. Ебанный ты в рот... И тут меня поджидали алко-Ларины. 5 каток - 5 лузов. Нахуй такие игры.... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8542 15 июня 2014 ЕБАЛ МАМАШ < сабж. Сначала я начал норм - 2 вина в новом ди4, но потом... весь день пошел по битриксу пизде. Оформил ОДНУ победку из ШЕСТИ ИГР. Походу меня засосало в ту самую воронку-ловушку от риотов.Когда блядский матчмейкинг чувствует, что ММР набирается слишком быстро - он посылает ЛАРИНОВ в твою команду и сразу пачками. Отборные ублюдки, которые не просто нубы уровня Псина_Журона, а еще и отбитые дануы с АКАЛЯМИ на миду, ЛУЛАМИ с телепортами в топе и прочий скам. НУ ХУЙ С НИМ. СДЕЛАЛ ПАУЗУ, ЗАВТРА ПОШПИЛЮ ОПЯТЬ.ЗАШЕЛ В ТЭНЧИКИ. Ебанный ты в рот... И тут меня поджидали алко-Ларины. 5 каток - 5 лузов. Нахуй такие игры....ты че сука сала переел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8543 15 июня 2014 тем временем у меня в голдушке 1 за 1 луз надо отыгрывать 3 вина чтобы лп поползло вверх . мне даже проще доджить 80% всех игр с такой хуетой AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8544 15 июня 2014 ЕБАЛ МАМАШ < сабж. Сначала я начал норм - 2 вина в новом ди4, но потом... весь день пошел по битриксу пизде. Оформил ОДНУ победку из ШЕСТИ ИГР. Походу меня засосало в ту самую воронку-ловушку от риотов.Когда блядский матчмейкинг чувствует, что ММР набирается слишком быстро - он посылает ЛАРИНОВ в твою команду и сразу пачками. Отборные ублюдки, которые не просто нубы уровня Псина_Журона, а еще и отбитые дануы с АКАЛЯМИ на миду, ЛУЛАМИ с телепортами в топе и прочий скам. НУ ХУЙ С НИМ. СДЕЛАЛ ПАУЗУ, ЗАВТРА ПОШПИЛЮ ОПЯТЬ.ЗАШЕЛ В ТЭНЧИКИ. Ебанный ты в рот... И тут меня поджидали алко-Ларины. 5 каток - 5 лузов. Нахуй такие игры....ты че сука сала переел что ли расскажи ка мне, пидарок, про ползяночку от Шмарокали в сравнении с Зиганом или любым другим аутистом-фармилой в мидах. Просто пидорасы с ди-2-4 на лоу ММР уже нихуя не хотят от игры. Они пикают не на победу, а для игры В УДОВОЛЬСТВИЕ СУКА БЛЯДЬ ДЕТИ ШЛЮХ Такие пидорасы берут на топ не ЖИДА с его ебучей Ешкой и миллиардом даги с 1-й тришкой, а ФИОРОЧКУ ИЛИ БЛЯДЬ ИРЕЛИЮ.... Походу до Ди1 будут мучения подобные. еще 1-2 раза таких ахуенных игр и ебал я в рот эту игру опять на полгода. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8545 15 июня 2014 будет круче если ты ещё и на этот раздел забьешь на полгодаи совсем круто если тебя пристрелят как сепаратиста-террориста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8546 15 июня 2014 будет круче если ты ещё и на этот раздел забьешь на полгодаи совсем круто если тебя пристрелят как сепаратиста-террористаСтавлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8547 15 июня 2014 ну всё, на трупах солитари и теслы найдут визитки ватного сектора AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8548 15 июня 2014 кто такой жид и чем тебе не нраица ирелияесли смотреть как жид-еврей-израиль-эзреально я не понимаю смысл эзреаля на топ. всю игру съебывать на аркан шифте чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8551 15 июня 2014 (изменено) Подрасказываю: - тесла = фашист-гомик.- солитер - жертва КГБ-пропаганды- Солитер - прав. Жид это Джикс. топ1 ОП пидор. Изменено 15 июня 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8552 15 июня 2014 (изменено) Пиздец откуда столько выблядков? ммр уже в полном говне, ебаные хуеоссы фармить тупо не умеют, что за ебаное блядство?пошли рито нахуй с таким дерьмом.Я саппорт морганой нанес больше уроной чем лб и гарен.Просто ебаный в рот Изменено 15 июня 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8553 15 июня 2014 na svoem http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8554 16 июня 2014 скатился с 2270 ММРки до 2238. Нужен перерывчик пару дней и ММР ДАЙВ ДО 2300!!!!11 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8555 16 июня 2014 ты же понимаешь, что ммр сайты-хуита?Да и "дайв"-это вниз, так что на своё в плитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8556 16 июня 2014 относительно чего хуита?Если сравнивать с топ1 Чалика, то объективно вполне видишь свою эмэмэрку. Я БУДУ ДАЙВИТЬ ВВЕРХ! К ДИ_ОДИН Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8557 16 июня 2014 относительно всего. Они показывают "по своему алгоритму" средний ммр по последним играм, т.е. ничего реально не показывают, +/-100 у них - это более чем норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8558 16 июня 2014 ясен пень, что к реальному ммр эта штука отношения не имеет.все, что делает оп.гг- сравнивает "по своему алгоритму" твое ммр и ммр других пацанчиков из твоего дива.вот и все. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8559 16 июня 2014 ну тип если ты просел и в д5 ты играешь с п4, тебе покажет илохелл. Но на большее эти алгоритмы никак не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8560 16 июня 2014 мож вы так не любите ММР с лолкинга, потому что у вас 2000 эмэмэрок нету? :tusila: :333333333333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение