Dlich #841 14 декабря 2012 эти обсуждения :) Этот итем юзелес кусок гавна, главное это статы, а не мистические проки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #842 14 декабря 2012 выигрывал выигрывал чтоб 20 лвл качнуть,купил хп бусты и на сука,лузы пошли подряд,как я люблю риотов ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #843 14 декабря 2012 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #844 14 декабря 2012 выигрывал выигрывал чтоб 20 лвл качнуть,купил хп бусты и на сука,лузы пошли подряд,как я люблю риотовнапиши в саппорт что ты купил хп буст и не можешь победить sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #845 14 декабря 2012 ЮЗЛЕСС ПАССИВКА400-1000 дамаги с прока, пиздец, такой юзлесс150 дамака по цели которую бьешь. ОХУЕТЬ ПРОСТО. Мураману если настакать, она даже профитнее будет по дпсу.а сколько аса то с критом на мураманеэти обсуждения :) Этот итем юзелес кусок гавна, главное это статы, а не мистические проки.МИСТИЧЕСКИЕ ПРОКИ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #846 14 декабря 2012 3х гандона уебали 0-9-0 на 3-их на 15-й4 фрага были сделаны на бот лайне мной и моим сапом, без помощи лесника.Только я выигрываю 2х игры подряд и вырываюсь вперед, как мне сразу же дают такую команду...P.S. taric toge dolboeb, prosto ya ego na laine zakeril. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #847 14 декабря 2012 тебя ж забанят сноване пиши в алл чат лучше>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #848 14 декабря 2012 ну это просто край. НУ НОЛЬ_ТРИ_НОЛЬ У ТРОИХ УЕБАНОВ. ЛЕСНОЙ ЮИ ВСЕ ТРИ СФЕРА КАРТЫ ПРОСРАНЫ ( ЛЕС-ТОП-МИД ). КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК ИГРАТЬЬЬЬ???? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #849 14 декабря 2012 (изменено) это хуйня ещеу меня сегодня был мордекайзер на миду 0-10-0 ренектон на топе 0-4-0 в той же игре а в некст на боте были пацаны 7-20 на двоих Изменено 14 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #850 14 декабря 2012 тарик и грейвс убиваютчудо_магия_скиловый_дличи turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #851 14 декабря 2012 это в пятницу походу вылазят скилачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #852 14 декабря 2012 это хуйня ещестепень уебищности не важна.Главное, что на 15-й минуте игра проебана 3х уебанами. ВСЕ, НЕТУ ПУТИ. тарик и грейвс убиваютчудо_магия_скиловый_дличилишь бы спиздануть? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #853 14 декабря 2012 3х гандона уебали 0-9-0 на 3-их на 15-й4 фрага были сделаны на бот лайне мной и моим сапом, без помощи лесника.Только я выигрываю 2х игры подряд и вырываюсь вперед, как мне сразу же дают такую команду...P.S. taric toge dolboeb, prosto ya ego na laine zakeril. жди бана за спам и флэйм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #854 14 декабря 2012 причем тут лишь бы спиздануть, ты свой лайн-то не выиграли рейджишь turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #855 14 декабря 2012 причем тут лишь бы спиздануть, ты свой лайн-то не выиграли рейджишьдолбоеб Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #856 14 декабря 2012 причем тут лишь бы спиздануть, ты свой лайн-то не выиграли рейджишьзачем его выигрывать когда и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #857 14 декабря 2012 причем тут лишь бы спиздануть, ты свой лайн-то не выиграли рейджишьдолбоебкак скажешьчей акк следующим забанишь на отметке в 1700? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #858 14 декабря 2012 причем тут лишь бы спиздануть, ты свой лайн-то не выиграли рейджишьдолбоебкак скажешьчей акк следующим забанишь на отметке в 1700?твоей мамы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #859 14 декабря 2012 причем тут лишь бы спиздануть, ты свой лайн-то не выиграли рейджишьдолбоебкак скажешьчей акк следующим забанишь на отметке в 1700?твоей мамыха-хазашел в твою игру, а ты там 1-3удачи с такими шутками и с таким скиллом turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #860 14 декабря 2012 (изменено) причем тут лишь бы спиздануть, ты свой лайн-то не выиграли рейджишькак он его может выйграть когда долбаебы наотдавали варусу килов ? я уже заебался тащить за эву гангать и ваншотать ад в тимфайтах и сливать игры. просто пиздец дикий рейдж. Изменено 14 декабря 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение