Deathward #8941 22 июля 2014 Так заходи в доту и керь игры на скилле, тебя кто-то заставляет в лол играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8942 23 июля 2014 в голосину с длича блядьстолько лет потратить на моба и не понимать базовых вещейапаться на чистом скилле изи, если у тебя этот самый личный скилл намного превышает тот уровень на котором ты играешьпочему те, кто был на д1- членингере каждый сезон изи туда возвращаются? почему тот же слеер-вархантер заходят на даже Д3 смурф например и им похую на команду они вытаскивают из говна большую часть игр?не надо винить рандом, лол, если ты "Трайхардишь" и не апаешься по ила то ты просто не умеешь карить это эло и что-то делаешь неправильно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8944 23 июля 2014 но ведь длич не пропускает мобцов, как он может не каррить?Да очень просто, потому что это не дота. Тут недостаточно пикнуть кансер лансера, выфармить 250 за 30 и выиграть игру райткликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8946 23 июля 2014 хуевые у вас стереотипы о дотесейчас там керить, может быть, даже сложнее чем в лолене надо вспоминать <2008, когда играть умела кучка людейи ты такой зашел -apem dota pro или рус_рум_100500 и выебал катку 1х9сейчас отпиться флаской на ласт тычке, развести с хг, заабузить птшку и прочую хуйню, которая раньше казалась признаком хай скилла, может делать любой петух с ММРом 3к (~силвер 1)да и баланс скатился к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8947 23 июля 2014 ну хз, я типа последний раз серьёзно задрачивал в дотан чуть меньше 2 лет назад, очень даже изи керрилось. Офк это была ещё дота 1.Сейчас пробовал зайти-хуйня полная, но это норма, когда не играл столько. Чтобы выйти на максимум, нужно будет год-два где-то позадротить, эло будет то же самое примерно в итоге в пике (топ-1-2%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8948 23 июля 2014 2 года назад в д1 ловить нехуй было, на айкапе одно мясо уже играло на то времяя каждый год в д2 на пару месяцев комбекаюсь, чтоб поиграть с ирл бичами/сходить на ланчики, и каждый год все сложнее играть в эту парашуда офк 3к ММРа я изи керю одной рукой, но на 5к+ уже пиздецпочти все игры в одни ворота, слишком ебанутый сноуболл, много забущеных даунов.мид лайн теперь проходной двор, берешь героя без эскейпа - жди гостей с первой минутыда слишком много факторов, которые мешают керить 1х9 как раньшеединственное, что выебать лайн 1х1, при более высоком скилле, чем враг, так же легко как и раньше => легче чем в лолено опять же, если чувак хоть что-то знает о доте, и не даст тебе корма на лайне, а один из ваших лайнов обоссан, то ты в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8949 23 июля 2014 мясо-это всякие троны и прочие ребятки? Ну хз, хз, такое себе мясо, ничем не хуже спиртус.дно или кто там сейчас считается ру про сценой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8950 23 июля 2014 я про основную массунормальные игроки там и сейчас наверное естьно дефолтный А-/А+ ранг плеир - мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8951 23 июля 2014 (изменено) Хз, играл в А- своём с мидером том, троном, бедбагом, куку и прочими. Да, офк, они куда сильнее меня, но как сапорт я вполне ок для них был. Даже кого-то обыгрывал.Офк на таком ило на миды я не ходил, да и вообще никогда не любил эту роль. Изменено 23 июля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8952 23 июля 2014 не зря же написал *долбоебам с врывами про изи-карриенг в д1-челенхер после определенного кол-ва игр не врываться*У меня нету возможности сидеть и шпилить в лалочку, чтобы просто брать измором эту унылую игру и набивать д1. Да и проблема даже не в победах, если быть до конца точным. Просто в ЛоЛьце ты никогда не можешь дать 100% гарантии, что ты будешь карить в данной игре. Даже если ты зашел в супер-форме, на +морале - тебя могут пабстомпнуть ТВОИ ЖЕ тиммейты. Они изи оформят лес 000 за 15 мин, бот 0-6-0 за 10 мин и топ лайн 0-2-0 за 15 мин. А я в мид не хожу на убиваторах-лоускильных ( зед, кха, ясуо ), я беру обычных АПшников и похуй становится, что на лайне или просто на 20й у меня 4-0-1, если команды нету. П.С. в доте постоянно скил рос и всегда все карилось. Уверен, что я и сейчас можно 1х9 карить. жалко, что я забил на доту2, там хоть скил есть и можно его куда-то вложить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8953 23 июля 2014 причём тут измор, если фроггены за 50 каток выезжают в д1-2? Дохуя измор, когда стата типа 45-5? И да, не зед, и не кха, и не ясуо, а анивия? Или напомнить апдо, который корейский челик брал за 60 игр с чистого акка с вр 85%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8954 23 июля 2014 П.С. в доте постоянно скил рос и всегда все карилось. Уверен, что я и сейчас можно 1х9 карить.жалко, что я забил на доту2, там хоть скил есть и можно его куда-то вложить.его рост стал прогрессировать в разы сильнее, после появления стримовгоду так в 2010ибо репки/ггтв/вахатв юзались не таким большим процентом людей + не было комментариев, да и последить за действиями про игроков ФП было практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8955 23 июля 2014 хз дличан мне кажется ты глупости говоришьпричём тут определённое количество игр?большей части нынешнего челенджера дай чистый акк-за 50 игр войдут в хай д1, ничего измором не нужно брать, ну и с твоего Лоускильного пулла проиграл в глонасс, как говорится.про хуёвые команды я тебе ещё раз повторю, что если ты не можешь на похуях тащить "свой ботлайн 0-6-0" значит ты НА СВОЁМтм ну и с твоего " В ЛАЛИ НЕТУ СКИЛА В ДОТИ ЕСТЬ СКИЛ" это ваще нц Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8956 23 июля 2014 они не войдут в хай д1 за 50 игр Да, ты прав по поводу "не на своем - должен пабстомпить в кашу" чтобы подняться. Но это очень хуево действует начиная с д5, Есть десвард у которого за 200~ раков д3. Он спокойно может взять д1 а может и выше, но ему тупо впадло играть дикое количество игр с пацанами типа слеера и прочими AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8957 23 июля 2014 (изменено) вголоселло с спокойно д1 и выше Изменено 23 июля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8959 23 июля 2014 (изменено) они не войдут в хай д1 за 50 игр Да, ты прав по поводу "не на своем - должен пабстомпить в кашу" чтобы подняться. Но это очень хуево действует начиная с д5,Есть десвард у которого за 200~ раков д3. Он спокойно может взять д1 а может и выше, но ему тупо впадло играть дикое количество игр с пацанами типа слеера и прочимиэт ты, братух, со мной кого-то спутал гау-гау мне напоминает того аутиста, который, когда икап лагает, заходит на гарену и пишет :" ПАТИШЕ ГАРЕНАПЛЕЕР ЕБАНЫЙ)))0" Изменено 23 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8960 23 июля 2014 тебя могут пабстомпнуть ТВОИ ЖЕ тиммейты. Типа написать: Дружаня, нахуй нам ило, гоу по пивку в баре за просмотром ОГНа? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение