TheRikoSe #9141 30 июля 2014 при чем тут забавный (хотя да, я забавный), я тебе объясняю что причина твоих поражений в тебе, а выигранные игры скорее всего закеринные тиммейтамиты будешь гнить в елохелле ровно столько сколько будешь так относиться для большинства людей нет проблемы в сосании членов в низкой голде, но если ты выкладываешь скрин с описанием в стиле "что бы я не делал, команда дно", то ты явно стараешься апнуть что-то выше чем обоссаная голда и в этом твоя проблема. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9142 30 июля 2014 лол, ну я никогда не отрицал что я криворукий и слабо нажимаю кнопки в эту карту, просто там я прям пошёл с настроем что ЩА Я БУДУ ПОТЕТЬ КАК СУКА, напотел на 2-7 и бомбанул, офк я мог намного лучше сыграть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9143 30 июля 2014 сагрился, значит проиграл (не в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9144 30 июля 2014 лол, ну я никогда не отрицал что я криворукий и слабо нажимаю кнопки в эту карту, просто там я прям пошёл с настроем что ЩА Я БУДУ ПОТЕТЬ КАК СУКА, напотел на 2-7 и бомбанул, офк я мог намного лучше сыгратьв этом и суть у меня нет проблем с золотыми плеерами, с слабыми или просто с тотальными нубами. у меня проблема с людьми которые блеймят команду при этом ничем не отличаясь в лучшую сторону от остальных. по сути у вас там только моргана пыталась играть и я бы ещё понял если бы ты был этой морганой и рейджил. ибо сложно хорошо отыграть на супорте когда все в говне... но топеру не мешает ничего брать свои артефакты сплитпушировать и затягивать игру даже когда у тебя все фидят, по сути первый раз ты столкнулся с проблемами команды минуте на 25, когда они брали какого-нибудь нашора и вам нужно было собираться в 5, до 25 у тебя уже должно было бы быть 250 +/- фарма, а у тебя этот фарм за 40 минут. имей ты на 40 хотя бы 400 минионов у тебя были бы другие айтемы, из-за этого ты бы меньше раз умер, возможно бы перевернул 1/2 тимфайта, твоя команда забрала бы пару товеров или драконов, возможно того же нашора (психология золотых ребят обычно заключается в том, что даже с хьюдж эдвантаджем они не идут пушить 5 ребят с нашором) это бы ещё выиграло время для тебя и твоей команды, остальные купили бы артефактов. не факт что ты выиграл бы но явно это был бы показатель того что ты старался... а так ты просто дефолтно играл райткликом в надежде на изи гейм. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9145 30 июля 2014 (изменено) много текстапроблема голдянки в другом. ты если и уйдешь в афк по топу и у тебя будет 200+ на 20, когда у тебя 2 долбаеба оформляют 0-10 за 10 на 2-их и килы уйдут не в суппорта, а в адц + не просидают остальные лейны у энеми, ибо джанглер забивает хуй на бот в обоих командах и идет фидонить остольные лайны, то с небольшим сейвом этот бот выебет всю твою тиму одним райт кликом и тут тебе твои 200 крипов не помогут ибо команда в голдянке тупая и боится, не умеет\не чувствует, что можн влететь и забрать. тут больше дело в управлении, а не в фарме. умей управлять дебилами, если хочешь апать выше голда. ну и есть другая проблема, что в голдянке народ не секет, как играть афк фарм. когда 2 лейна фармит, то эти 3 оставшихся долбаеба влетят 100%, защищая т2 турку с отмазкой, что они дайванули или "НАМ ЧЕ ТУРКУ ОТДАТЬ? ФФ 20" а про 200 за 20 на лейне начиная с г5 это маст хев или иди играй нормалы Изменено 30 июля 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9146 30 июля 2014 в плитке иногда попадаются тимы которые умеют играть в сплитпуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9147 30 июля 2014 ну если меня впятером дайвят под вторым тавером пока команда афк фармит то я реснусь и еще раз пять пойду сдохну под фонтаном. нужно уметь фоллуить соперника или прессовать лайн и не давать им румынить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9148 30 июля 2014 чот вголосяндрий от стен текста AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9149 30 июля 2014 ну если меня впятером дайвят под вторым тавером пока команда афк фармит то я реснусь и еще раз пять пойду сдохну под фонтаном. нужно уметь фоллуить соперника или прессовать лайн и не давать им румынить лол ты еблан, я даже т4 дефать не поиду если у меня выбор отдать товера и ейснуть через 10 секунд врага, либо отдаться самому нихуя не сделать, после прилетит твой тиммейт и отлетит так же как ты. ну а если ты за т2 дохнешь то нахуй ты вообще в лол играешь, либо ты настолько тупой что не можешь догадаться кто кого убьет ещё до начала файта... лол это такая игра где 99% файтов проходят по обоюдному согласию, если ты не хочешь драться, тебя мало шансов зацепить... в этом и есть большая часть необходимого скила, если ты, к примеру, на топе файтишься 1х1 и проебуешь этот файт - то ты отбитый на всю голову и тебе скорее всего нужно запустить другой файл в папке с лолкой. чот вголосяндрий от стен текстая подобные твоему сообщения писал лет в 14 информативность зашкаливает Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9150 30 июля 2014 итт мы выяснили что рикозе не умеет читать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9151 30 июля 2014 просто держу тебя в курсе AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9152 30 июля 2014 Проблема голды, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9155 30 июля 2014 Проблема диамонд5, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9156 30 июля 2014 Проблема диамонд1, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9157 30 июля 2014 Кетц - новый аналитик бамбит гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9158 30 июля 2014 Проблема диамонд1, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают.попрошу д3+ это уже нормальные катки, подрастешь узнаешь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9159 30 июля 2014 нахуй кетзу шквариться об команду, которой через месяц не будет на лцсе? Проблема диамонд1, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают.попрошу д3+ это уже нормальные катки, подрастешь узнаешь слеер говорит что до д1 ваще похую, везде одни и те же дауны Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9160 30 июля 2014 Чтобы распилить бабосы, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение