Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

при чем тут забавный (хотя да, я забавный), я тебе объясняю что причина твоих поражений в тебе, а выигранные игры скорее всего закеринные тиммейтами

ты будешь гнить в елохелле ровно столько сколько будешь так относиться

для большинства людей нет проблемы в сосании членов в низкой голде, но если ты выкладываешь скрин с описанием в стиле "что бы я не делал, команда дно", то ты явно стараешься апнуть что-то выше чем обоссаная голда и в этом твоя проблема.

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

лол, ну я никогда не отрицал что я криворукий и слабо нажимаю кнопки в эту карту, просто там я прям пошёл с настроем что ЩА Я БУДУ ПОТЕТЬ КАК СУКА, напотел на 2-7 и бомбанул, офк я мог намного лучше сыграть

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

сагрился, значит проиграл (не в голос)

Поделиться сообщением

лол, ну я никогда не отрицал что я криворукий и слабо нажимаю кнопки в эту карту, просто там я прям пошёл с настроем что ЩА Я БУДУ ПОТЕТЬ КАК СУКА, напотел на 2-7 и бомбанул, офк я мог намного лучше сыграть

в этом и суть у меня нет проблем с золотыми плеерами, с слабыми или просто с тотальными нубами. у меня проблема с людьми которые блеймят команду при этом ничем не отличаясь в лучшую сторону от остальных. по сути у вас там только моргана пыталась играть и я бы ещё понял если бы ты был этой морганой и рейджил. ибо сложно хорошо отыграть на супорте когда все в говне... но топеру не мешает ничего брать свои артефакты сплитпушировать и затягивать игру даже когда у тебя все фидят, по сути первый раз ты столкнулся с проблемами команды минуте на 25, когда они брали какого-нибудь нашора и вам нужно было собираться в 5, до 25 у тебя уже должно было бы быть 250 +/- фарма, а у тебя этот фарм за 40 минут. имей ты на 40 хотя бы 400 минионов у тебя были бы другие айтемы, из-за этого ты бы меньше раз умер, возможно бы перевернул 1/2 тимфайта, твоя команда забрала бы пару товеров или драконов, возможно того же нашора (психология золотых ребят обычно заключается в том, что даже с хьюдж эдвантаджем они не идут пушить 5 ребят с нашором) это бы ещё выиграло время для тебя и твоей команды, остальные купили бы артефактов. не факт что ты выиграл бы но явно это был бы показатель того что ты старался... а так ты просто дефолтно играл райткликом в надежде на изи гейм.

Поделиться сообщением

(изменено)

много текста

проблема голдянки в другом.

ты если и уйдешь в афк по топу и у тебя будет 200+ на 20, когда у тебя 2 долбаеба оформляют 0-10 за 10 на 2-их и килы уйдут не в суппорта, а в адц + не просидают остальные лейны у энеми, ибо джанглер забивает хуй на бот в обоих командах и идет фидонить остольные лайны, то с небольшим сейвом этот бот выебет всю твою тиму одним райт кликом и тут тебе твои 200 крипов не помогут ибо команда в голдянке тупая и боится, не умеет\не чувствует, что можн влететь и забрать. тут больше дело в управлении, а не в фарме. умей управлять дебилами, если хочешь апать выше голда.

ну и есть другая проблема, что в голдянке народ не секет, как играть афк фарм. когда 2 лейна фармит, то эти 3 оставшихся долбаеба влетят 100%, защищая т2 турку с отмазкой, что они дайванули или "НАМ ЧЕ ТУРКУ ОТДАТЬ? ФФ 20"

а про 200 за 20 на лейне начиная с г5 это маст хев или иди играй нормалы

Изменено пользователем atrial

Поделиться сообщением

в плитке иногда попадаются тимы которые умеют играть в сплитпуш

Поделиться сообщением

ну если меня впятером дайвят под вторым тавером пока команда афк фармит то я реснусь и еще раз пять пойду сдохну под фонтаном. нужно уметь фоллуить соперника или прессовать лайн и не давать им румынить :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

чот вголосяндрий от стен текста

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ну если меня впятером дайвят под вторым тавером пока команда афк фармит то я реснусь и еще раз пять пойду сдохну под фонтаном. нужно уметь фоллуить соперника или прессовать лайн и не давать им румынить :dunno:

лол ты еблан, я даже т4 дефать не поиду если у меня выбор отдать товера и ейснуть через 10 секунд врага, либо отдаться самому нихуя не сделать, после прилетит твой тиммейт и отлетит так же как ты. ну а если ты за т2 дохнешь то нахуй ты вообще в лол играешь, либо ты настолько тупой что не можешь догадаться кто кого убьет ещё до начала файта... лол это такая игра где 99% файтов проходят по обоюдному согласию, если ты не хочешь драться, тебя мало шансов зацепить... в этом и есть большая часть необходимого скила, если ты, к примеру, на топе файтишься 1х1 и проебуешь этот файт - то ты отбитый на всю голову и тебе скорее всего нужно запустить другой файл в папке с лолкой.

чот вголосяндрий от стен текста

я подобные твоему сообщения писал лет в 14

информативность зашкаливает

:avtorklif:

Поделиться сообщением

итт мы выяснили что рикозе не умеет читать

россоха

Поделиться сообщением

просто держу тебя в курсе :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Проблема голды, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают.

Поделиться сообщением

2014

читать пасты

Поделиться сообщением

мальфит

250 за 25

дальше не читал

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Проблема диамонд5, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают.

россоха

Поделиться сообщением

Проблема диамонд1, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают.

Поделиться сообщением

Кетц - новый аналитик бамбит гейминг

Поделиться сообщением

Проблема диамонд1, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают.

попрошу д3+ это уже нормальные катки, подрастешь узнаешь :buba:

Поделиться сообщением

нахуй кетзу шквариться об команду, которой через месяц не будет на лцсе?

попрошу д3+ это уже нормальные катки, подрастешь узнаешь :buba:

слеер говорит что до д1 ваще похую, везде одни и те же дауны :trollface:

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Чтобы распилить бабосы, очевидно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...