marszorwie #9161 30 июля 2014 (изменено) Проблема диамонд1, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают.попрошу д3+ это уже нормальные катки, подрастешь узнаешь д1 90 птс+ это уже нормальные катки Изменено 30 июля 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9162 30 июля 2014 д3 хуйнякак и лоу д1 надеюсь в некст сезоне челик сделают доступным простым смертным, без ограничения на кол-во местчтоб даймонд уже был бесполезной хуйней, и все стремились бы апнуться вышеа сейчас логика долбаебов "а хули даймонд есть, челик все-равно не апну, буду в д5 сидеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9163 30 июля 2014 нахуй кетзу шквариться об команду, которой через месяц не будет на лцсе? Проблема диамонд1, что уебаны апнув ее, думают что умеют играть в эту мапку. На деле сборище долбаебов с чсв, который нихуя не могут, которые вообще нихуя не понимают.попрошу д3+ это уже нормальные катки, подрастешь узнаешь слеер говорит что до д1 ваще похую, везде одни и те же дауны смотря кого мы берем за даунов...мальфитов с 250 за 40 минут? такой 1 из 100 каток или карму фулл танк джангл ? они тупые и бесполезные но как плеить в лолки имеют представление (и даже такие ребята не вывозят 250 за 40)ну и д3 с нормальным ммр это и есть катки с д1 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9164 30 июля 2014 ага, только лоу д1 это уровень слеера, хай д1 это уровень нормальных игроков AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9165 30 июля 2014 слеер играет на джангл ари и адк тимо, сказал когда новый инет полутает, будет трайхардить для челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9166 30 июля 2014 если в челике не будет ограничение по местам, от него не будет смысл, на том же весте если убрать ограничение (хотя там уже и так топ200 ) в него ещё сотни 2 залетят в течении недели, а быть челиком в котором 400 плееров это даже не смешно. если там уже всякие зашкварки типа никсара тусуются, то о какой илитности данного дивизиона может идти речь ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9167 30 июля 2014 Рикозе так рассказывает, как будто брал что-то выше плитки русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9168 30 июля 2014 Он же вроде чалик русни, вот откуда такое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9169 30 июля 2014 Рикозе так рассказывает, как будто брал что-то выше плитки русни даже плитку рашки не брал но обоссать стак проплееров с пд, вместе рандомами которых из бодилиста закинул за 2 минуты до игры хватило скила Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9170 30 июля 2014 если в челике не будет ограничение по местам, от него не будет смысл, на том же весте если убрать ограничение (хотя там уже и так топ200 ) в него ещё сотни 2 залетят в течении недели, а быть челиком в котором 400 плееров это даже не смешно.его один хуй расширят50 было норм200 дохуяпусть либо вернут 50, либо делают его доступным не только для 24/7 дрочеровв с3 д5 было довольно сложно апнуть, и почти любой его апнувший мог без особого труда добить д1, что являлось престижносейчас хуй пойми какое эло можно назвать пиздатым и где вообще кроме челика играют годные катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9171 30 июля 2014 @обоссать@проебать лайн и быть закерреным против "стака", которому 1 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9172 30 июля 2014 чёт в голос бтв с ПРОПЛЕЕРОВ, нпшка с пуллом в 2 героя, мосян который плеит на подхехычах и взв у которого пулл хирычей СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9173 30 июля 2014 в салат проебую мид лайны бомжам 24/7 худший мидер еув и рашки Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9175 30 июля 2014 чёт в голос бтв с ПРОПЛЕЕРОВ, нпшка с пуллом в 2 героя, мосян который плеит на подхехычах и взв у которого пулл хирычей СПЕЦЕФИЧЕСКИЙЛиства, которому просто похуй и кто там у нас в лесу был, то ли зондир то ли мист, я уж и не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9176 30 июля 2014 мосян который плеит на алистарычахдаже так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9177 30 июля 2014 алистар норм пик, его даже в америке пикают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9178 30 июля 2014 только они комбо делать умеют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9179 30 июля 2014 его один хуй расширят 100 очка по мне самое то было, хотя я серавн считаю ебанутой системой, когда чел с 800птс вылетал из этого топ100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9180 30 июля 2014 слеер играет на джангл ари и адк тимо, сказал когда новый инет полутает, будет трайхардить для челика"Понимаете, я знаю как делать так, чтобы герой ебашил в моих руках, но у меня большие проблемы с моралью" (с) Слеер http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение