30nderrr #9661 17 августа 2014 кстати заметил в лоле ботинки там мало мса даютони когда-то давали полтос, но когда в каждой игре начали покупать по 6+ пар обувки на старте, рито поняли, что надо что-то делать, и перенесли 25 мса с ботинок в родные статы каждого чемпионаразве в родные? я думал что в грейд ботинок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9662 17 августа 2014 нет, в родные лил.В лоле теперь минимальный мс сильно больше 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9663 17 августа 2014 я в лольце различаю два мувспида, когда с мобилками волосы назад и когда без мобилок как омежка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9664 17 августа 2014 у всех ботинок отняли 25мс (стандартных и грейженых) и накинули 25 базового мс всем героям еще мобилити занерфили потом, раньше они в бою 45мс давали как и все остальные грейженые ботинки, плюс мс буст вне бояа сейчас они в бою 25мс дают как и базовые ботинки+105мс вне боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9665 17 августа 2014 кстати заметил в лоле ботинки там мало мса даютони когда-то давали полтос, но когда в каждой игре начали покупать по 6+ пар обувки на старте, рито поняли, что надо что-то делать, и перенесли 25 мса с ботинок в родные статы каждого чемпионатак это заебись, потому что фулл запак выглядит и круче и полезнее без ботинок, персам которые например трифорс собирают вообще поебать, просто ласт слотом берешь зефир вместо ботинок а вот ап персам (как ари) хз, ну лич бейн дает 5% и все, хуй че соберешьаналогии к зефиру вроде нет для ап или я ошибаюсь?дело в том, что на апк сорки ОЧЕНЬ немало дают turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9666 17 августа 2014 кстати заметил в лоле ботинки там мало мса даютони когда-то давали полтос, но когда в каждой игре начали покупать по 6+ пар обувки на старте, рито поняли, что надо что-то делать, и перенесли 25 мса с ботинок в родные статы каждого чемпионатак это заебись, потому что фулл запак выглядит и круче и полезнее без ботинок, персам которые например трифорс собирают вообще поебать, просто ласт слотом берешь зефир вместо ботинок а вот ап персам (как ари) хз, ну лич бейн дает 5% и все, хуй че соберешьаналогии к зефиру вроде нет для ап или я ошибаюсь?дело в том, что на апк сорки ОЧЕНЬ немало даютну я в механике лола не очень силен (читал офк базу) и мне показалось что 100 ап > 15 маг пенетры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9667 17 августа 2014 если в чистую так сравнивать- то наверное, но так-то ботинки еще мс дают, докупаешь хг- пиздато реколлиться turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9668 17 августа 2014 порезали тапки, ровно на столько же баффнули базовый мувспидпочему в этой ситуации финальный мс должен не измениться, если эти изменения компенсируют друг друга, а другие итемы дают меньше мувспида (я не помню в этом патче это было или в другом, но не важно), я не понялфулл запак без ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9669 18 августа 2014 если в чистую так сравнивать- то наверное, но так-то ботинки еще мс дают, докупаешь хг- пиздато реколлитьсячто такое хг? сам поискал по итемам подходит хекстеч ганблейд только :trollface::trollface: я хз как он помогает реколлиться ааааа забей, хоумгвард понял аххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9673 18 августа 2014 (изменено) если в чистую так сравнивать- то наверное, но так-то ботинки еще мс дают, докупаешь хг- пиздато реколлитьсячто такое хг? сам поискал по итемам подходит хекстеч ганблейд только :trollface: :trollface: я хз как он помогает реколлиться ааааа забей, хоумгвард понял аххахвообще считаю что все эти хом гварды хуета.Норм апы это зелёненькие беру их почти всегда и жёлтенькие вроде тоже норм, хотя альфачи их не тарят Изменено 18 августа 2014 пользователем Xenophobia_L.ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9674 18 августа 2014 ) sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9675 18 августа 2014 а тем временем меня все чаще обзывают смурфом и спрашивают дивизион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9676 18 августа 2014 а тем временем меня все чаще обзывают смурфом и спрашивают дивизион А вот это уже почётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9677 18 августа 2014 потом будут спрашивать почем бустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9678 18 августа 2014 ну я еще долго не буду в ранкеднадо ип на руны копить на 3 страницы минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9679 18 августа 2014 ну я еще долго не буду в ранкеднадо ип на руны копить на 3 страницы минимумнормальные пацаны скупают всех героев за 450 и тарят себе стандартный пак ад рун и всё гого в ранкед нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9680 18 августа 2014 и что я там делать буду с ад рунами на миде и мастером йи за 450 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение