Xiao8 #9801 24 августа 2014 играть на ясуо = быть дауномтолько не надо говорить что на нем сложно играть, не сложнее чем на зеде\ривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9802 24 августа 2014 Ясуо чемпион для аутистов (с) слеер14-ти летний выблядок на ривен, боже за чтооо (с) слеерЧТО БЛЯДЬ? НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ, Я УЛЬТУЮ НА ЗЕДЕ И НЕ ДОДЖУ УЛЬТ ФИЗА?? ЕМУ МЕХАНИКУ НЕРФИЛИ? (с) слеер http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9803 24 августа 2014 ))ладно раз такая пляска то поофтоплю тутдаш ясуо евейдит урон? такое впечатление что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9804 24 августа 2014 даш ясуо нихуя не эвейдит Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9805 24 августа 2014 нихуя не ивейдит, скорее всего дамаг в щит стукалсяиграть на ясуо = быть дауномтолько не надо говорить что на нем сложно играть, не сложнее чем на зеде\ривен зед и ривен ващет одни из самых механически сложных чемпионов в лоле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9806 24 августа 2014 нихуя не ивейдит, скорее всего дамаг в щит стукалсяиграть на ясуо = быть дауномтолько не надо говорить что на нем сложно играть, не сложнее чем на зеде\ривен зед и ривен ващет одни из самых механически сложных чемпионов в лолея это и хотел сказать что на них сложнее и еще эта его стена = имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9807 24 августа 2014 (изменено) Ох уж эти ясуо, постоянно двигаются на лайне, будто у них шило в жопе.Причем даш юзают даже себе во вред, главное выебнуться :pray: Изменено 24 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9808 24 августа 2014 так-то на дэше дмг настакивается Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9809 24 августа 2014 к слову о пригорелодаун умер на ганке и ушел в афк, наша ари умоляла его чтобы он вернулся (браум), он вернулся минуты через 3, но пошел на лайн к ари, после чего ари начала резко умирать раз за разом кое как фармирую чето пытаюсь, пару киллов словил, думаю все не так плохо, минуты до 40 доживем и там изи вин, но тут выблядок с мида написал "репорт тристана афтер гейм", тут я и пригорел и пошел райткликом на их фонтан, а когда надоело ушел в афкэтот даун с мида за 15 минут моего афк так и не смог меня перефармить, хотя он стоял с ебаным браумом, а я соло на лайне где один хук = я труп, охуенно корочешш вообще отдельный разговор, я бекаюсь, но ему то похуй ДАУНЕНОК ПРОСТО БЕЖИТ ПОД ТАВЕР И УЛЬТУЕТ ФУЛОВОГО ГРЕЙВСА НА ПОХУЙ ОФК ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ ОТ БЛИЦА И НАЧИНАЕТ МЕНЯ ФЛЕЙМИТЬ, после моего вопроса почем брали акки меня заигнорили( до чего же выблядское комьюнити в лолехуже дота комьюнити блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9811 25 августа 2014 Тесла, че промо проебал до 0лп чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9812 25 августа 2014 Тесла, че промо проебал до 0лп чтоли?лолнету меня было промо в п3я ведь уже 7й раз падал в п4сейчас походу в 8й упаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9813 25 августа 2014 все шш, которые собирают не флейр, а любой другой джангл айтем, должны от рака помереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9814 25 августа 2014 все джейсы должны от рака помереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9816 25 августа 2014 Рип заптоз слеер чемпион для аутистов (с) ясуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9817 25 августа 2014 Ясуо чемпион для аутистов (с) слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9818 25 августа 2014 ну он вроде знает, что он аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9819 25 августа 2014 Ясуо чемпион для аутистов (с) слеерТам типа рофл в том, что ему на стриме мид не дали и пикнули ясуо. Он короче говорит это, в след катке сам берет ясуо и отыгрывает 2-9 http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9820 25 августа 2014 Пизда, как у меня горит. я хуею. пришел на бот принес килл прям в руки, леоне над было притянуться и тупо дать стан. все тристана уехала бы. ее ответ АЙ ВАС ВРАЙТИНГ!!!!! БЛЯТЬ СГОРИ ТЫ НАХУЙ, УЕБА. она попала 10-15% своих скилшотов, как эти раки ваще в голд попадают. Насус тоже сука даун, ладн я взял размен 1в1 с воли, так этот еблан остался на лайне. влетела ви, захуесосила его и ушла потрясывая хуйцом. это чтот в раене 4 мин было, он пишет ю гейв килл ту воли, ай афк ор фид. ессесно, варды мы не покупаем, пушим 24\7 уезжаем в магадан от ви. самое сука обидное, что тристана такой имбицил, через бт 1ым итемом.... леона ска 7 вардов поставила за 30 мин. горит блять. высылайте огнетушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение