Bararym #2141 14 декабря 2014 сериалы стрела флеш щит дефолтя хз как их топовыми считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2142 14 декабря 2014 ну блять если тебе не нравится это не значит что никому не должно нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2143 15 декабря 2014 ах вспомнил знакомый сказал что сериал Щит гавно, я сказал что он уёбок нихуя нешарящий, а он про марвел говорил Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2145 17 декабря 2014 Щит топовый сирикэтот да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2147 22 декабря 2014 2 часа сижу и думаю чо глянуть.элементарно норм? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2148 22 декабря 2014 Не, это вообще хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2149 23 декабря 2014 Сериалы для хуесосов, норм люди книги читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2151 23 декабря 2014 отдохни немношкЯ должен, мне приказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2152 27 декабря 2014 Есть сирик про девчонку сироту, которая в 16 лет пошла биологических родителей искать, подпись в документе поставить, задумка годная, реализация говно. Есть на подобии что-нибудь ну или просто какую- нибудь годную социалочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2153 27 декабря 2014 ну и по традиции физрук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2154 27 декабря 2014 Есть сирик про девчонку сироту, которая в 16 лет пошла биологических родителей искать, подпись в документе поставить, задумка годная, реализация говно. Есть на подобии что-нибудь ну или просто какую- нибудь годную социалочку.про шестнадцатилетнюю девочку, которая пошла ставить подпись? ты совсем ебанутый? пиздец, у нас тут чтоль пристанище для умалишенных. если ты долбаный псих, иди спроси совета по сериалу, ну конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2155 27 декабря 2014 У шафла спроси, я думаю он в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2156 27 декабря 2014 выдайте ему хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2157 27 декабря 2014 пацаны как избежать наказание за убийство стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2158 28 декабря 2014 Есть сирик про девчонку сироту, которая в 16 лет пошла биологических родителей искать, подпись в документе поставить, задумка годная, реализация говно. Есть на подобии что-нибудь ну или просто какую- нибудь годную социалочку.про шестнадцатилетнюю девочку, которая пошла ставить подпись? ты совсем ебанутый? пиздец, у нас тут чтоль пристанище для умалишенных. если ты долбаный псих, иди спроси совета по сериалу, ну конечно.Смотрел давно сериал, не помню как называется, спросил тут. Нахуй ты, неудавшийся эксперимент скрещивания свиньи и макаки, своими кривыми, атрофированными пальцами цитируешь меня и пишешь всякую хуйню, если нечего ответить адекватного по моему вопросу. Разбей себе голову, избавь предков от обузы, сделай одолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2160 28 декабря 2014 НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ВЫЗЫВАЙ КАРЕТЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение