Mafon #2221 13 января 2015 проведите анализ и посоветуйте плз какой нибудь пиздатый сирик. ласт смотрел за гранью На преичах досмотрел до конца На преичах дропнул На преичах смотрю универ кухня чо т в гилас а перестал парочку годных смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2222 13 января 2015 Никто не видел Brooklyn 9-9, как сериал вообще, стоит смотреть? Цитата Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2223 13 января 2015 проведите анализ и посоветуйте плз какой нибудь пиздатый сирик. ласт смотрел за гранью На преичах досмотрел до конца На преичах дропнул На преичах смотрю универ кухня чо т в гилас а перестал парочку годных смотретьблядь, ну я все русич сирики смотрю. и похуй мне. это так, просто для профилактики. знакомые люди работают, снимаются. а конкретно из тех что дропнул, что годное? Никто не видел Brooklyn 9-9, как сериал вообще, стоит смотреть? хз, я дропнул его, ибо показался не смешным. но думаю сейчас его вновь начать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2224 13 января 2015 Никто не видел Brooklyn 9-9, как сериал вообще, стоит смотреть?Ахуеный сирик.Юмор норм.Сэмберг тащит дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2225 13 января 2015 Никто не видел Brooklyn 9-9, как сериал вообще, стоит смотреть?Ахуеный сирик.Юмор норм.Сэмберг тащит дикотолько в оригинале Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2226 14 января 2015 посоветуйте сирик, ласт понравилось менталист, белый воротничок. Не понравился тру дедектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2227 14 января 2015 ты вообще с этой плонети???? тру дитиктив ему не понравилсо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2228 14 января 2015 посоветуйте сирик, ласт понравилось менталист, белый воротничок. Не понравился тру дедективhttp://www.kinopoisk.ru/film/557806/ Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2229 14 января 2015 ты вообще с этой плонети???? тру дитиктив ему не понравилсо так ведь рли хуйня сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2230 14 января 2015 ты вообще с этой плонети???? тру дитиктив ему не понравилсо так ведь рли хуйня сериалСогласен,для домохозяек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2231 14 января 2015 А я вот че зыркаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2232 14 января 2015 MI S PERVOGO KLASSA VMESTE Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2233 14 января 2015 I VO VSYOM ETOM DER'ME PRIKRIVAYU VAS YA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2234 14 января 2015 это такая русская версия charmed? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2235 14 января 2015 Ты про Бригаду? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2236 14 января 2015 Твой единственный друг - Михаил Круг Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2237 14 января 2015 бля тоже на недели начну пересматривать бригаду.апни топан чтоли джексон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2238 14 января 2015 но бригада ебанутый сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение