Real Hero #2781 20 июня 2015 Банши и Настоящего Детектива попробуюспасибо вам Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2782 20 июня 2015 Ребята посоветуйте хорошие сериалы про серийных убийц, психов, преступников или борцов со системой которые притворяются нормальными и живут двойной жизнью, параллельно противостоят своим врагам. Смотрел Декстера, Брейкин Бэд, Ганнибала, Мотель Бейтсов и Мистер Робота палю щачо ещевроде всетипа этого кароч чтоб были гениальные битвы интеллектов, дохуя пафоса и театрализациймаксимум безумия я почти не смотрел сирикиможете палить всю годноту до единого za ranee спасибоЛегчайший Лютер и первые два сиза criminal minds, Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2783 23 июня 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/426030/эксперты, что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2784 23 июня 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/426030/эксперты, что скажете?что заебись хороший каст, куча кишок, крови, пышь пышь и вбухано в спецефекты дохуякароч спилберг как умеет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2785 24 июня 2015 скриншот рейтинга из паблика вккакой топовый сирик посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2786 24 июня 2015 скриншот рейтинга из паблика вккакой топовый сирик посмотреть? Ну ты бы сказал, че смотрел, че понравилось, хотя бы.Охуенный мульт Арчер. Черный юмор, охуенные персонажи, все как надо.Шерлок, Престолы, Тру Детектив - все пиздатые, все можно смотреть.Декстер, кроме последних сезонов - огонь.Брейкинг бед: многие дрочат. Если ты готов смотреть серии по 50 минут, где крутой экшен и сюжет в первых 10 и последних 10 минутах, дерзай. Иначе вскроешься от нытья хуевых персонажей Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2788 24 июня 2015 понос типо бб, ип, шерлок нужно в самую последнюю очередь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2790 24 июня 2015 декстер 9 :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2791 25 июня 2015 арестед девлопент,по моему,является абсолютнейшим вином :prya: Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2792 25 июня 2015 скриншот рейтинга из паблика вккакой топовый сирик посмотреть? Ну ты бы сказал, че смотрел, че понравилось, хотя бы.Охуенный мульт Арчер. Черный юмор, охуенные персонажи, все как надо.Шерлок, Престолы, Тру Детектив - все пиздатые, все можно смотреть.Декстер, кроме последних сезонов - огонь.Брейкинг бед: многие дрочат. Если ты готов смотреть серии по 50 минут, где крутой экшен и сюжет в первых 10 и последних 10 минутах, дерзай. Иначе вскроешься от нытья хуевых персонажейда сорь, короче шерлока, престолы, тру детектив виделбрейкин бед не хочу ( по отзывам друга )вот смотрю щас фарго, думаю что некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2793 25 июня 2015 пасмари рим,такой же великолепный вин Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2794 25 июня 2015 я как-то скачал рим, начал смотреть и мне показалось что он как-то скучно сделан, типо не как спартак и подобные сирикинадо еще раз попробовать наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2796 25 июня 2015 да сорь, короче шерлока, престолы, тру детектив виделбрейкин бед не хочу ( по отзывам друга )вот смотрю щас фарго, думаю что некстпаинт мастер короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2797 25 июня 2015 ^ this. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2798 25 июня 2015 почему у лучшего сирика в мире по версии продоты не 10 баллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2799 25 июня 2015 Потому что футболисты были залетные,а было бы вас больше то все 10 было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2800 25 июня 2015 потому что не все его смотрели в керобе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение