Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

это легкое? а можно что-нить тяжелое тогда? типа бринка офк

www.opennic.org

Поделиться сообщением

это легкое? а можно что-нить тяжелое тогда? типа бринка офк

Книжный магазин Блэка легкий сирик хз, вот это возможно http://myshows.me/view/35744/. Я ток 1 серию посмотрел

Поделиться сообщением

советовать сирик с типичным британским юмором, человеку, посмотревшему пародийный американский "бринк"

вы даун конечно и рак раздела

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он посмотрел Бринк, по твоей логике ему не должен понравится британский сериал??? Он реквестнул комедию легкую, непринужденную, я посоветовал то, что считаю достойным т.к я не знаю фулл его пристрастий.

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

В том что оба комедийные сериалы?? Я просто посоветовал комедию, которая считается хорошей, а дальше ему выбирать что смотреть

Поделиться сообщением

ИДИОТ ОН ПОПРОСИЛ ТИПА БРИНКА

ДАВАЙТЕ НАРИСУЕМ ТАБЛИЦУ ДЛЯ НАШЕГО ПАЦИЕНТА

qldLq3f.png

Как мы видим, пациент любит сортировать мш по смотрящим, начиная с наименьшего, вкидывать рандомные сериалы из этого списка и считать себя обскурщиком. Не думаю, что это излечимо. Я спать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Жаль только, что персонаж Марко Поло истории не соответствует в сериале

ну, мне не жаль. историчность в том сириче и не нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

По твоей логике, я должен был посоветовать пародийный сериал, окей допустим это будет http://myshows.me/view/39466/

Так что ли??)))Странный ты

Поделиться сообщением

Если он посмотрел Бринк, по твоей логике ему не должен понравится британский сериал??? Он реквестнул комедию легкую, непринужденную, я посоветовал то, что считаю достойным т.к я не знаю фулл его пристрастий.

у одного гг депрессуха из-за того, что он считает окружающих дебилами, а у другого из-за того, что над ним издеваются. прямо легкость, как в животике после актимель. (нет, потомушто актимель укрепляет иммунитет)

ПО МОЕМУ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, Я СЧИТАЮ, что ты должен был посоветовать легкую комедию, а кмб не назовешь легкой, по общепринятым стандартам, опять же, я считаю, что именно до этого доебался грандик (а мож просто в дотан лузнул (лох))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мы видим, пациент любит сортировать мш по смотрящим, начиная с наименьшего, вкидывать рандомные сериалы из этого списка и считать себя обскурщиком. Не думаю, что это излечимо. Я спать.

Жесть, непонятно на чем сделаны такие выводы????

Я предпочитаю британские сирики ,мне больше нравится их атмосферность + британский юмор, а твои выводы сделаны на твоем бурном воображении и более ни на чем. Спокойной ночи)))))

Поделиться сообщением

Не знаю, что такое бринк, но по моему это какое-то отборное дерьмецо.

Как и большинство американских комедий впрочем.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Это надо прекратить. Где ранд с краской?

gdjv9hr.jpg

С охуенного топана начал свою карьеру. :lol: :lol: :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...