PeS_-_ #381 15 марта 2013 кик анимешников Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #382 15 марта 2013 Посоветуйте сериалхочу сериал с мрачной отмосферой а жанре детектива с убийствами и всяким такимчто то в стиле фильма "Власть страха" но не думаю что такие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #383 15 марта 2013 shadow lineluther Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #384 16 марта 2013 к-онsharit Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #386 17 марта 2013 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #387 18 марта 2013 побег 1 и 2 сезоны впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #388 18 марта 2013 Красава. Советуй еще. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #390 18 марта 2013 советую сериал с кевином спэйси, называется карточный домикплющит сериальчик убийств нет, но очень плотный политический триллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #391 18 марта 2013 Жизнь на Марсе / Life on Mars топ сирич в шапку Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #392 18 марта 2013 советую сериал с кевином спэйси, называется карточный домикплющит сериальчик убийств нет, но очень плотный политический триллернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #393 19 марта 2013 бля пацаны хочу сериал типо форс-мажоры , ну что бы больше уделялось времени отношениям , любви и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #395 19 марта 2013 ну я хуй знает, как меня тут шас загнобят, ну только одно название говорит что это дерьмо:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #396 19 марта 2013 а ФОРС-МАЖОРЫ топовое название Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #397 19 марта 2013 ну на телефоне я тебе нормальное английское не напишу, а вот костюмы ну тоже элитное название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 19 марта 2013 ну я хуй знает, как меня тут шас загнобят, ну только одно название говорит что это дерьмо:(да, пошел нахуйдневники вампира топовый топесли ты не можешь в этот сирик для овлосатых бруталов, то сходи прогуляйся за прокладками к следующему менстрячку [17:45:33] tensa: нет ничего более мужского[17:45:34] tensa: чем[17:46:11] tensa: запах пены для бритьяскотчаи дневников вампира[17:46:17] tensa: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #400 20 марта 2013 советую сериал с кевином спэйси, называется карточный домикплющит сериальчик убийств нет, но очень плотный политический триллернет может и есть, но я пока не дошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение