LittlePlanet #4321 18 августа 2016 Пизда иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4322 18 августа 2016 офис не вкатил, ты чо аутист???????????Луи смотри он не "штампованный" или Уилфреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4323 18 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4324 18 августа 2016 Не надо смотреть Луи.это тебе жить не надо. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4325 18 августа 2016 Не надо смотреть Луи.ty che ohuel? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4326 18 августа 2016 че посмореть?????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #4328 19 августа 2016 че посмотреть какой нибудь средневековый(или нет), где на конях скачут и на мечах пиздятсявикинги и ласт кингдом смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4329 19 августа 2016 Рим , Спартак Мне еще "тут" зашел. Про Тутанхамона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4330 19 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4331 19 августа 2016 нужно прививать к просмотру хороших сериалов, а не дерьма по типу мисфитс LittlePlanet и Fa0sT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4333 19 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4334 19 августа 2016 че посмотреть какой нибудь средневековый(или нет), где на конях скачут и на мечах пиздятсявикинги и ласт кингдом смотрелигра престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4335 19 августа 2016 Офис, Луи, Уилфред, Столик в углу - годнота и маст сии, особенно Луипервые три сирика не зашли. честно посмотрел каждый сирик по одному сезону - так се уровень. Столик в углу посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4336 19 августа 2016 ну хуй знает как вам могут эти сиричи не зайти, они топ :dunno: ну или мож вы говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4337 19 августа 2016 ^ другого априори не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4338 19 августа 2016 (изменено) ну хуй знает как вам могут эти сиричи не зайти, они топ :dunno: ну или мож вы говноеды ну или ты говноед, а другие норм люди.Луи - я начинал смотреть в надежде на нормальную чернуху. На деле, низкопробные шутки ниже пояса и довольно скучная жизнь стендапера. Может тут я сам виноват, не надо было читать отзывов и ожидать чего-то крышесносного, но как вышло, так вышло. В серии по 1-2 нормальной шутки. Сирик не плох канеш, но далеко не тол. Если я захочу посмотреть на жизнь неудачника, ничего не добившегося на своем поприще, я лучше гляну Дядя.Уилфред - я через силу досмотрел сезон. Возможно, так же завышенные ожидания были. Но сериал явно послабее даже на фоне Луи. Не сказал бы что говно, но уровень среднячка, на который тратить время не охота.Офис - давно смотрел. Уже не помню почему перестал смотреть. Впечатления остались как от среднего сериала ничем не зацепившего. посоветуйте какой нибудь угарный сирич типа misfits/skinsЕсли нужна такая же свобода как в этих сериалах, то Свежее Мясо. В Британии достаточно много подобных сериалов. Те же Девченки. Но там не будет супергеройских способностей и мега-драйва как в перечисленных тобой сериалах. Изменено 19 августа 2016 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4339 19 августа 2016 Не пойму как может Луи быть не смешным, это же шедевр сук.а.В этом и вся соль сериала, вяло текучесть действий, неуклюжий стареющий не успешный отец, с ним происходят всякие нелепые ситуации(прям как в жизе), еще часто залетают остроумные шутканы. Блядь я обожаю этот сирик, прямо смакую каждый момент сериала, он не похож на обоссаные комедийные сериалы с шутками про еблю, еблю и еблю и с которых ловишь фейспалмы, в Луи шутки воспринимаешь с улыбкой и иронией. Луич стебется над собой, над людьми, над ситуациями + божественная Памела Адлон соси хуй кароче быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4340 19 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение