Zadira #4341 19 августа 2016 я его фул посмотрел, он мне не особо вкатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4342 19 августа 2016 В этом и вся соль сериала Отлично без объяснений понимаю в чем соль. И это банальщина. Таких сериалов много. И большинство из них гораздо смешнее Луи. соси хуй кароче быдло Нет уж, ты соси хуй быдло кароче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4343 19 августа 2016 Это говорит человек,который месяц назад спамил создавая юзлес темы с хуевыми сериалами, которые потом еще и нахуй удалили,жаль тебя вместе с ними.Ставьте лайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4344 19 августа 2016 Это говорит человек,который месяц назад спамил создавая юзлес темы с хуевыми сериалами, которые потом еще и нахуй удалили,жаль тебя вместе с ними.Ставьте лайки.Жаль на твое мнение всем нормальным людям похуй.Ставьте лайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4345 19 августа 2016 Хммм а на твое мнение тут не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4346 19 августа 2016 плюсую что всем похуй на мнение литтл долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4347 19 августа 2016 Задирка тебе на мое мнение похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4349 19 августа 2016 Я тебя из друзей удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4350 19 августа 2016 канеш не похуй, чо ты))))))))))ток не поводу сириков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4352 20 августа 2016 Таких сериалов много. И большинство из них гораздо смешнее Луи. ну подкинь парочку чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4353 20 августа 2016 ну подкинь парочку чтолиДядя, Как не стоит жить, Книжный магазин Блэка, да каждый второй британский сериал про неудачничка которому остается только рофлить, учитывая что школа актеров Британиии ебет весь мир, а юмор охуенный, то сериал про "неудачника" изи подбирается. Как противоположность, можно припалить "не верь сучке из квартиры 23" - хоть и сняли америкосы, вполне нормально получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4354 20 августа 2016 Ту хуйню только из Риттен посмотреть можно,а так хуй соси со своими британскими комедиями, был тут один такой и съебался быстро и ты тоже быстро уебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4355 20 августа 2016 Ту хуйню только из Риттен посмотреть можно,а так хуй соси со своими британскими комедиями, был тут один такой и съебался быстро и ты тоже быстро уебешьЧитаем мой предыдущий комментарий в этой теме. К твоему сожалению, я не особо люблю общаться с отбитыми дегенератами, посему если мне понадобится твое мнение, я тебя об этом уведомлю. До тех пор читаем мой предыдущий комментарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4356 20 августа 2016 Навернул https://www.kinopoisk.ru/film/838050/ за сутки, очень понравился чем-то первый сезон детектива напомнил кстати Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4357 20 августа 2016 ну хуй знает, сериал не так уж плох офк, но иногда так часто фейспалмы ловишь и из серии в серию одно и тоже происходит, дропнул в конце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4358 20 августа 2016 мыслить как преступник - норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4359 21 августа 2016 нет Все подобные сериал дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4360 21 августа 2016 посоветуйте что-нибудь в перерывчике между катками посмотреть, зачилиться(охладить пердак)раньше тбв, 2.5 человека смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение