Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

я его фул посмотрел, он мне не особо вкатил

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

В этом и вся соль сериала

Отлично без объяснений понимаю в чем соль. И это банальщина. Таких сериалов много. И большинство из них гораздо смешнее Луи.

соси хуй кароче быдло

Нет уж, ты соси хуй быдло кароче!

Поделиться сообщением

Это говорит человек,который месяц назад спамил создавая юзлес темы с хуевыми сериалами, которые потом еще и нахуй удалили,жаль тебя вместе с ними.

Ставьте лайки.

Поделиться сообщением

Это говорит человек,который месяц назад спамил создавая юзлес темы с хуевыми сериалами, которые потом еще и нахуй удалили,жаль тебя вместе с ними.

Ставьте лайки.

Жаль на твое мнение всем нормальным людям похуй.

Ставьте лайки.

Поделиться сообщением

плюсую что всем похуй на мнение литтл долбоеба

Поделиться сообщением

канеш не похуй, чо ты))))))))))

ток не поводу сириков)))

Поделиться сообщением

Таких сериалов много. И большинство из них гораздо смешнее Луи.

ну подкинь парочку чтоли

65881.png

Поделиться сообщением

ну подкинь парочку чтоли

Дядя, Как не стоит жить, Книжный магазин Блэка, да каждый второй британский сериал про неудачничка которому остается только рофлить, учитывая что школа актеров Британиии ебет весь мир, а юмор охуенный, то сериал про "неудачника" изи подбирается. Как противоположность, можно припалить "не верь сучке из квартиры 23" - хоть и сняли америкосы, вполне нормально получилось.

Поделиться сообщением

Ту хуйню только из Риттен посмотреть можно,а так хуй соси со своими британскими комедиями, был тут один такой и съебался быстро и ты тоже быстро уебешь

Поделиться сообщением

Ту хуйню только из Риттен посмотреть можно,а так хуй соси со своими британскими комедиями, был тут один такой и съебался быстро и ты тоже быстро уебешь

Читаем мой предыдущий комментарий в этой теме. К твоему сожалению, я не особо люблю общаться с отбитыми дегенератами, посему если мне понадобится твое мнение, я тебя об этом уведомлю. До тех пор читаем мой предыдущий комментарий.

Поделиться сообщением

ну хуй знает, сериал не так уж плох офк, но иногда так часто фейспалмы ловишь и из серии в серию одно и тоже происходит, дропнул в конце)

Поделиться сообщением

посоветуйте что-нибудь в перерывчике между катками посмотреть, зачилиться(охладить пердак)

раньше тбв, 2.5 человека смотрел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...