530 #4561 29 ноября 2016 подкиньте чего нибуть с низкой смысловой нагрузкой желательно позитивноечерез раздел ниже и зачем ты это высрал интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4562 30 ноября 2016 Что щас посмотреть можно из годного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4563 30 ноября 2016 Холестическое агенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4564 6 декабря 2016 мужики, малость отстал от сериалов, вышло че навернуть за последние 3 года?)за это время смотрел тока к-он так что ево несаветовоть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4565 6 декабря 2016 мужики, малость отстал от сериалов, вышло че навернуть за последние 3 года?) за это время смотрел тока к-он так что ево несаветовоть!!!очень странные дела, нарко,оставленные, однажды ночью, мир дикого запада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4566 6 декабря 2016 (изменено) bates motel главное не слушай комиксоёбов и не смотри парашу типо флэша, стрелы етц Изменено 6 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4567 6 декабря 2016 Кланнад из того-же времени, что и к-он. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4568 6 декабря 2016 ебал я в рот эти комиксы мужики, малость отстал от сериалов, вышло че навернуть за последние 3 года?)за это время смотрел тока к-он так что ево несаветовоть!!!очень странные дела, нарко,оставленные, однажды ночью, мир дикого запада. направил ваш оффер на рассмотрение в экспертизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4569 6 декабря 2016 ебал я в рот эти комиксы мужики, малость отстал от сериалов, вышло че навернуть за последние 3 года?) за это время смотрел тока к-он так что ево несаветовоть!!!очень странные дела, нарко,оставленные, однажды ночью, мир дикого запада.направил ваш оффер на рассмотрение в экспертизуеще можешь фарго посмотреть. Страшные сказки с Евой Грин еще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4570 6 декабря 2016 мужики, малость отстал от сериалов, вышло че навернуть за последние 3 года?)за это время смотрел тока к-он так что ево несаветовоть!!!black mirror,billions, the affair, gangland undercover Antosha понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4571 6 декабря 2016 gangland undercover? Второй сезон норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4572 6 декабря 2016 еще не чекали перевода еще нету 2 сиза нигде, так что имейте ввиду, сам буду на след неделе смотреть. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4573 6 декабря 2016 Ну потом скажешь?Сабы хоть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4574 6 декабря 2016 (изменено) еще не чекали перевода еще нету 2 сиза нигде, так что имейте ввиду, сам буду на след неделе смотреть.~месяц назад хотел чекнуть но чет нигде не было второго сезона и да засоветуйте что нибудь лайтовое только без ситкомов плиз Изменено 6 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4575 6 декабря 2016 Ну потом скажешь?Сабы хоть есть?я искал около недели назад, не нашел, мб сейчас и есть гдеда похуй, я оригинал буду на выхах качать и смотреть такзнаю только что 2 сезон не с новыми чарами, как обещали, а со старыми. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4576 6 декабря 2016 вроде видел в группе нью студио, что они будут переводить 2й сезон гангленда.но когда - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4577 6 декабря 2016 вроде видел в группе нью студио, что они будут переводить 2й сезон гангленда.но когда - хзони и то что очень популярно переводят криво и с запозданием, что тут уже про сирик от HISTORY говоритьконечно они не будут браться за перевод, пока им за это не пробашляют Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4578 6 декабря 2016 я оригинал буду на выхах качать и смотреть так так нету же на трекерах или я в глаза долблюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4579 6 декабря 2016 еще не чекали перевода еще нету 2 сиза нигде, так что имейте ввиду, сам буду на след неделе смотреть.~месяц назад хотел чекнуть но чет нигде не было второго сезона и да засоветуйте что нибудь лайтовое только без ситкомов плиз ты все смотрел я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4580 6 декабря 2016 я оригинал буду на выхах качать и смотреть так так нету же на трекерах или я в глаза долблюсь неделю назад же чтото было, походу это я в глаза долбился неделю назадмб это превьюшки были Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение