Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

Вот все дрочат на "Шерлок" с Камбербетчем, а я хз, чет ен тянет смотреть его. Не нравится мне рожа Камбербетча, как бы это странно не звучал ои потому не тянет смотреть сериал(я не гей  :trollsurprise: ). Стоит ли пересилить себя и посмотреть? Понравится он мне, как думаете? И на счет "Игра Престолов" такие же мутные сомнения, только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их.

P.S. Что я смотрел и смотрю - Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Константин, Декстер, Во все тяжкие, Древние, оригинальный Рыцарь Дорог с Хассельхофом, Готэм, Щ.И.Т.

иди на хуй

Ты потратил на дина и брата пидараса

Общая длительность: 7 дней 11 часов 53 минуты

но не можешь потратить час на сериал чтоб понять стоит смотреть дальше или нет?

Ты явно деб

Готэм же норм вроде, не?

Поделиться сообщением

Готэм сначала норм был, когда он еще пытался быть серьезным, а сейчас хуита полная

Поделиться сообщением

Я когда начал смотреть Готэм, то ахуел, прозрел и понял. Вот почему Брюс вырос такой ебанутый социопат и шизофреник. С таким детством тяжело не ебануться.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

если ты про агенты щит, то просто иди нахуй, ублюдок больной

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

дети шейхов из дубаи, не иначе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста нечто настолько же охуенное как последняя серия Шерлока Холмса 

Что конкретно интересует ? Нужна го-ло-во-ло-м-ка ! ! Нечто, настолько запутанное и сложное, как этот бесподобный сериал. 
Также не забудьте учесть и юмор, здесь он просто бесподобен. Вы видели как Мариарти такой в очках тыц-тырын-тыц-тыц из верталёта жопкой хахХАХАХххахХа не это правда смешно, всем друзьям прикалюху уже скинул тоже поржали лол ) 
Еще драму нужно добавить в это волшебство.... Вот как у его сестры к примеру травма детства, эти ебаные твари тупо не хотели играть с ней и оставили её одну в жестоком мире, это что нормально ? 
Пожалуйста дайте хороший совет очень хочется еще раз поплакать и посмеяться и подумоть над разгадыванием этих загадок умных вот что мне интересно дайте совет хороший спосибо ! 

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста нечто настолько же охуенное как последняя серия Шерлока Холмса 

Что конкретно интересует ? Нужна го-ло-во-ло-м-ка ! ! Нечто, настолько запутанное и сложное, как этот бесподобный сериал. 

Также не забудьте учесть и юмор, здесь он просто бесподобен. Вы видели как Мариарти такой в очках тыц-тырын-тыц-тыц из верталёта жопкой хахХАХАХххахХа не это правда смешно, всем друзьям прикалюху уже скинул тоже поржали лол ) 

Еще драму нужно добавить в это волшебство.... Вот как у его сестры к примеру травма детства, эти ебаные твари тупо не хотели играть с ней и оставили её одну в жестоком мире, это что нормально ? 

Пожалуйста дайте хороший совет очень хочется еще раз поплакать и посмеяться и подумоть над разгадыванием этих загадок умных вот что мне интересно дайте совет хороший спосибо ! 

либо это тонкий тролинг, который мог бы в теме отписать либо это просто жесткий долбоеб.

Поделиться сообщением

истинные ценитили говна

https://puu.sh/tpg8n/29055c4034.jpg

Поделиться сообщением

либо это тонкий тролинг, который мог бы в теме отписать либо это просто жесткий долбоеб.

Да уж прям такой тонкий.

Поделиться сообщением

Так тонко, аж жир из монитора потек

Поделиться сообщением

Gender Пидар

Поделиться сообщением

Так тонко, аж жир из монитора потек

Так тонко, что я аж подскользнулся на жире и сломал хуй в четырёх местах. У него ещё и какаха анимированная под авом.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

гайз нужно чтото вроде как я встретил вашу маму

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...