DonKihot #4701 14 января 2017 Вот все дрочат на "Шерлок" с Камбербетчем, а я хз, чет ен тянет смотреть его. Не нравится мне рожа Камбербетча, как бы это странно не звучал ои потому не тянет смотреть сериал(я не гей ). Стоит ли пересилить себя и посмотреть? Понравится он мне, как думаете? И на счет "Игра Престолов" такие же мутные сомнения, только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их.P.S. Что я смотрел и смотрю - Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Константин, Декстер, Во все тяжкие, Древние, оригинальный Рыцарь Дорог с Хассельхофом, Готэм, Щ.И.Т.иди на хуйТы потратил на дина и брата пидарасаОбщая длительность: 7 дней 11 часов 53 минутыно не можешь потратить час на сериал чтоб понять стоит смотреть дальше или нет?Ты явно деб Готэм же норм вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4702 14 января 2017 все хуйня Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4703 14 января 2017 Готэм сначала норм был, когда он еще пытался быть серьезным, а сейчас хуита полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4704 14 января 2017 Я когда начал смотреть Готэм, то ахуел, прозрел и понял. Вот почему Брюс вырос такой ебанутый социопат и шизофреник. С таким детством тяжело не ебануться. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4705 14 января 2017 если ты про агенты щит, то просто иди нахуй, ублюдок больной LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4706 15 января 2017 Агенты shit heroqryg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #4707 15 января 2017 Агенты shitстарый рофел, но смешно -090) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4708 15 января 2017 такой молодой а уже премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4709 15 января 2017 дети шейхов из дубаи, не иначе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4710 16 января 2017 GOLD MOLODEZH SPONSORED BY MOMMY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4711 16 января 2017 Посоветуйте пожалуйста нечто настолько же охуенное как последняя серия Шерлока Холмса Что конкретно интересует ? Нужна го-ло-во-ло-м-ка ! ! Нечто, настолько запутанное и сложное, как этот бесподобный сериал. Также не забудьте учесть и юмор, здесь он просто бесподобен. Вы видели как Мариарти такой в очках тыц-тырын-тыц-тыц из верталёта жопкой хахХАХАХххахХа не это правда смешно, всем друзьям прикалюху уже скинул тоже поржали лол ) Еще драму нужно добавить в это волшебство.... Вот как у его сестры к примеру травма детства, эти ебаные твари тупо не хотели играть с ней и оставили её одну в жестоком мире, это что нормально ? Пожалуйста дайте хороший совет очень хочется еще раз поплакать и посмеяться и подумоть над разгадыванием этих загадок умных вот что мне интересно дайте совет хороший спосибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4713 17 января 2017 Посоветуйте пожалуйста нечто настолько же охуенное как последняя серия Шерлока Холмса Что конкретно интересует ? Нужна го-ло-во-ло-м-ка ! ! Нечто, настолько запутанное и сложное, как этот бесподобный сериал. Также не забудьте учесть и юмор, здесь он просто бесподобен. Вы видели как Мариарти такой в очках тыц-тырын-тыц-тыц из верталёта жопкой хахХАХАХххахХа не это правда смешно, всем друзьям прикалюху уже скинул тоже поржали лол ) Еще драму нужно добавить в это волшебство.... Вот как у его сестры к примеру травма детства, эти ебаные твари тупо не хотели играть с ней и оставили её одну в жестоком мире, это что нормально ? Пожалуйста дайте хороший совет очень хочется еще раз поплакать и посмеяться и подумоть над разгадыванием этих загадок умных вот что мне интересно дайте совет хороший спосибо ! либо это тонкий тролинг, который мог бы в теме отписать либо это просто жесткий долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4714 17 января 2017 Посоветуйте пожалуйста нечто настолько же охуенное как последняя серия Шерлока Холмса истинные ценитили говнаhttps://puu.sh/tpg8n/29055c4034.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4715 18 января 2017 Посоветуйте пожалуйста нечто настолько же охуенное как последняя серия Шерлока Холмса Что конкретно интересует ? Нужна го-ло-во-ло-м-ка ! ! Нечто, настолько запутанное и сложное, как этот бесподобный сериал. Также не забудьте учесть и юмор, здесь он просто бесподобен. Вы видели как Мариарти такой в очках тыц-тырын-тыц-тыц из верталёта жопкой хахХАХАХххахХа не это правда смешно, всем друзьям прикалюху уже скинул тоже поржали лол ) Еще драму нужно добавить в это волшебство.... Вот как у его сестры к примеру травма детства, эти ебаные твари тупо не хотели играть с ней и оставили её одну в жестоком мире, это что нормально ? Пожалуйста дайте хороший совет очень хочется еще раз поплакать и посмеяться и подумоть над разгадыванием этих загадок умных вот что мне интересно дайте совет хороший спосибо ! либо это тонкий тролинг, который мог бы в теме отписать либо это просто жесткий долбоеб. Да уж прям такой тонкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4716 18 января 2017 Так тонко, аж жир из монитора потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4717 18 января 2017 Посоветуйте пожалуйста нечто настолько же охуенное как последняя серия Шерлока Холмса Что конкретно интересует ? Нужна го-ло-во-ло-м-ка ! ! Нечто, настолько запутанное и сложное, как этот бесподобный сериал. Также не забудьте учесть и юмор, здесь он просто бесподобен. Вы видели как Мариарти такой в очках тыц-тырын-тыц-тыц из верталёта жопкой хахХАХАХххахХа не это правда смешно, всем друзьям прикалюху уже скинул тоже поржали лол ) Еще драму нужно добавить в это волшебство.... Вот как у его сестры к примеру травма детства, эти ебаные твари тупо не хотели играть с ней и оставили её одну в жестоком мире, это что нормально ? Пожалуйста дайте хороший совет очень хочется еще раз поплакать и посмеяться и подумоть над разгадыванием этих загадок умных вот что мне интересно дайте совет хороший спосибо ! Gender Пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4718 18 января 2017 Так тонко, аж жир из монитора потекТак тонко, что я аж подскользнулся на жире и сломал хуй в четырёх местах. У него ещё и какаха анимированная под авом. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4720 20 января 2017 гайз нужно чтото вроде как я встретил вашу маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение