BeautifulDream #4721 20 января 2017 странный вопросдрузья, клиника, офис - это классика, это знать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4722 20 января 2017 https://myshows.me/Juronнужен совет, что смотреть дальшедосматриваю лилерхамер и в раздумьях(на буду смотреть не обращайте внимания, там половину нужно поудалять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4724 20 января 2017 части тела, нарко, братья по оружию, карточный домик, родина, калифорникейшен, клиника pandar и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4726 20 января 2017 https://myshows.me/Juronнужен совет, что смотреть дальшедосматриваю лилерхамер и в раздумьях(на буду смотреть не обращайте внимания, там половину нужно поудалять)https://myshows.me/view/36401/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4727 23 января 2017 В каком переводе клинику смотреть? И будет ли смешно с 1 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4728 23 января 2017 В каком переводе клинику смотреть? И будет ли смешно с 1 сезона?Говно в любом переводе говно Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4729 23 января 2017 В каком переводе клинику смотреть? И будет ли смешно с 1 сезона?мтвкак и во всех ситкомах - первые сезоны самые рофловые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #4730 24 января 2017 Мужики, посоветуйте что-нибудь комедийное. Последнее что смотрел: бруклин 9-9 и комьюнити. На примете: антураж и задержка в развитии. Начинал смотреть Оранж из нью блэк, первые серии показалась ну очень скучными, что думаете об этом сериале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4731 24 января 2017 Мужики, посоветуйте что-нибудь комедийное. Последнее что смотрел: бруклин 9-9 и комьюнити. На примете: антураж и задержка в развитии. Начинал смотреть Оранж из нью блэк, первые серии показалась ну очень скучными, что думаете об этом сериале?мужикам сложно его смотреть, просто потому что 75% происходящего это женское нытьёсмотри антураж и не забивай себе голову дерьмом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4732 24 января 2017 Там сейчас перерыв у Люцифера будет. Короч советуйте мне!Под конечно интересное название, но смотреть не хочу!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4733 24 января 2017 Дерьмо ебаное .Как и люцифер.Ты бы хоть сказал что смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4735 24 января 2017 (изменено) Кроме супернатуралов\ варителей синих кристаллов\ теории биг бума я ничего не смотрел. Изменено 24 января 2017 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4736 24 января 2017 Ну можешь смотреть что в первом посту Можешь звоните солу посмотреть если прям бб зашел, хотя как по мне сол получше. Оставленные, лост, очень странные дела. Да я хз перечислять бесконечно можно открой имдб и по рейтингу и смотрящим выбери сериал, которые тебе по душе, ты кроме хуйни нихуя больше не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4737 25 января 2017 Мужики, посоветуйте что-нибудь комедийное. Последнее что смотрел: бруклин 9-9 и комьюнити. На примете: антураж и задержка в развитии. Начинал смотреть Оранж из нью блэк, первые серии показалась ну очень скучными, что думаете об этом сериале?Shameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4738 25 января 2017 It's Always Sunny in Philadelphia Мужики, посоветуйте что-нибудь комедийное. Последнее что смотрел: бруклин 9-9 и комьюнити. На примете: антураж и задержка в развитии. Начинал смотреть Оранж из нью блэк, первые серии показалась ну очень скучными, что думаете об этом сериале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #4739 27 января 2017 гайс,люблю Теорию и отбросы, Можете что нибудь посоветовать на подобии этих сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение