Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

вот список сериалов которые не нужно смотреть, потому что они чуть лучше стрелы, палите только годноту от планеты

631d7c9042264c6486dea159d116dcd6.png

Поделиться сообщением

это почти все которые пою в онгоинг, там еще парочку, и я много раз кидал ссылку на мш

Поделиться сообщением

Я помню что мы всем форумом рофлили с твоего мш.

Ценитель ебаный))

Касла и костей.

Смотря Кости и Касла что то писать еще на стрелу.

Это из разряда рот в дерьме, но смотришь как другие дерьмо хавают и осуждаешь.

)))

Так что иди на хуй ценитель дерьма.

Я на защищаю комиксную дрочь, то рлу хуйня, ну и то что ты смотришь тоже хуйня.

Так что миша проснись, ты обосрался. 

Поделиться сообщением

костей

я их некогда не смотрел, это аврилка их палит. А ты смотришь тнтшную хуйню и выебываешься, сам сейвил комиксную поебень, и уверен что 5-10 сириков из твоего списка полная хуета, что примерно равняется с моим списком, но ты выебываешься как будто 5 лет обучился на киноведа

Поделиться сообщением

Я их палил, в мш отмечал, это нихуя не секрет, вот только я никому это гавно не советовал. :clown: 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я тоже говно не советовал. Я не советую дерьмо от такие каналов как сидаба, сбс, АБС и что там еще где снимают хуйню по 23 серии. Я смотрю дерьмо, но это мое дерьмо и если спросят стоит ли смотреть, я скажу нет. А ты кости советовал. Вообщем убери за собой и уебывай

Поделиться сообщением

если человек спрашивает сирики похожие на %рандом процедуал% то наверное нужно советовать что то другое, это же пздец как логично. Наверное когда спрашивают фильм комедию, нужно сразу кидать "зеленая миля" или "список Шиндлера" они же охуенно годные. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты среди нас появился, тот кто разбирается в сортах дерьма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для человека который спрашивает это не является дерьмом, или ты как типичный подросток кричишь "есть только 2 мнения: моё и неправильное" ? 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Учитывая что ты школьник, то тебе надо мудрости жизненной набраться и потом писать. Даже чисто эстетически не хочется смотреть как дерьмом топан обмазывают.

Поделиться сообщением

Блять что за охуенно нелогичную хуйню ты написал, ты просто подтвердил то, что я написал выше, это для тебя является дерьмом, а для кого то нет, для кого то твои топовые сирики являются дерьмом, хуле ты их скидываешь, не приятно же смотреть как эстетически топан обмазывается дерьмом. 

Поделиться сообщением

smile25.gif

Хочу что-нибудь из относительно нового чекнуть(сирики которые ещё не закончилиь),смотрел вот это: https://myshows.me/CooLity

не подходят:русские/восточные,комедийные,про космос,супернатуралы,ходячие,доктор кто и по комиксам поебота.

подходят:детективы,экшен,криминальные,хоррор,боевик,фантастика,мб драма :hmm:

заранее thx

Поделиться сообщением

The O.C.:
Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя — шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым — приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.

Этот округ — райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.
 лучший сериал моего детства !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...