530 #5001 16 апреля 2017 окей я сейчас называю 3 сериала которые лучше чем the night of если ты их смотрел то у тебя 2 пути 1) завести мш и прикреплять его к реквестам 2) пойти нахуйесли вдруг тебе покажется что я назвал сериалы хуже чем the night of то можешь сразу пойти нахуйShameless, game of thrones, billions v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5002 16 апреля 2017 Shameless на уровне, но с его "лишними" персонажами, night of его уделывает (хотя сравнивать эти сериалы будет тупо - два разных формата). Смотрел шеймлесс (все сезоны).Игра тронов - 0 желания смотреть.А вот за миллиарды спасибо, заценю. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5003 16 апреля 2017 Игра престолов лучше топ сирича. LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5004 16 апреля 2017 Щас бы быть особенным и не смотреть ГоТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5005 16 апреля 2017 Я не собираюсь давиться сериалом, который мне априори не нравится, потому что "миллионы мух не должны ошибаться" Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5006 16 апреля 2017 мухи на то они и мухи, что дерьмо жрут Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5007 16 апреля 2017 окей я сейчас называю 3 сериала которые лучше чем the night of если ты их смотрел то у тебя 2 пути 1) завести мш и прикреплять его к реквестам 2) пойти нахуйесли вдруг тебе покажется что я назвал сериалы хуже чем the night of то можешь сразу пойти нахуйShameless, game of thrones, billionsЧе то с игры престолов как проорал.Не зря зашел чекнуть, что тут творится.А раздел в дерьме.Ну пацан конечно сильно назвал сериалы лучше и назвав игру престолов топ. Вообще ору с советчиков.Смотри вот чтоthe Leftovers Penny Dreadful Narcos Peaky Blinders Stranger Things FargoЭто топ.Ну можешь посмотреть легкую феминистическую комедию Fleabag Заквотьте меня ради игру престолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5008 16 апреля 2017 окей я сейчас называю 3 сериала которые лучше чем the night of если ты их смотрел то у тебя 2 пути 1) завести мш и прикреплять его к реквестам 2) пойти нахуйесли вдруг тебе покажется что я назвал сериалы хуже чем the night of то можешь сразу пойти нахуйShameless, game of thrones, billions Че то с игры престолов как проорал.Не зря зашел чекнуть, что тут творится.А раздел в дерьме.Ну пацан конечно сильно назвал сериалы лучше и назвав игру престолов топ. Вообще ору с советчиков.Смотри вот чтоthe LeftoversPenny Dreadful NarcosPeaky BlindersStranger ThingsFargoЭто топ.Ну можешь посмотреть легкую феминистическую комедию Fleabag Заквотьте меня ради игру престолов.Игра престолов вообще-то топ.Бтв не смотрел однажды ночью, надо глянуть походу. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5009 16 апреля 2017 Выходило ли что годное из нуара или детектива (не процедуриала) в последнее время? The Night Of.Goliath.The Missing, 2nd season.Goliath смотрел, неплохо, но все же не детектив. Очень мало там его.Начал смотреть The Night Of. Очень интересно, но все же опять это не детектив. Слишком мало самого расследования и слишком много эпизодов в тюрьме.границу тени посмотри. И Лютера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5010 16 апреля 2017 кто то тут что то спизданул про игры пистонов? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #5011 17 апреля 2017 Бахните короткий сирик, ну может серий 10, чтобы прям вышка ух"Отбросы" Охуенный +короткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #5012 17 апреля 2017 Выходило ли что годное из нуара или детектива (не процедуриала) в последнее время?The Night Of.Goliath.The Missing, 2nd season.Goliath смотрел, неплохо, но все же не детектив. Очень мало там его.Начал смотреть The Night Of. Очень интересно, но все же опять это не детектив. Слишком мало самого расследования и слишком много эпизодов в тюрьме.границу тени посмотри. И Лютера . Лютера начинал смотреть, дико выбесила главная актриса с ебалом утки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5013 17 апреля 2017 ^ удаление. majestikkk понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5014 17 апреля 2017 (изменено) ково ты тут удалять собрался, кот. а лютер - середняк. хавайте шо вам дают, но давайте без пафосных слов об откровенном середняковом сириче. Там даже эльба не тащит. Изменено 17 апреля 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5015 17 апреля 2017 Выходило ли что годное из нуара или детектива (не процедуриала) в последнее время?The Night Of.Goliath.The Missing, 2nd season.Goliath смотрел, неплохо, но все же не детектив. Очень мало там его.Начал смотреть The Night Of. Очень интересно, но все же опять это не детектив. Слишком мало самого расследования и слишком много эпизодов в тюрьме.границу тени посмотри. И Лютера . Лютера начинал смотреть, дико выбесила главная актриса с ебалом утки.http://nordicnoir.tv/tv-series/ тут сам можешь повыбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #5016 17 апреля 2017 (изменено) Не знаю, ни разу не было такого, чтобы актер прям так сильно раздражал, что дропнул сериал. Но ее утиное ебало и манера речи просто вынесли. Изменено 17 апреля 2017 пользователем DonKihot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5017 17 апреля 2017 весеннее обострение Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #5018 17 апреля 2017 (изменено) весеннее обострениеЯ его смотрел года два назад осенью. Чернобыль. Зона отчуждения - стоит смотреть, или говно? Изменено 18 апреля 2017 пользователем DonKihot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #5020 18 апреля 2017 весеннее обострение Я его смотрел года два назад осенью. Чернобыль. Зона отчуждения - стоит смотреть, или говно?Стоит , не пожелеешь Fulelgupport и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение