PeS_-_ #5021 20 апреля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/431133/?? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5022 20 апреля 2017 ?? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5023 20 апреля 2017 чё это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5024 20 апреля 2017 serial navernoe Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5025 20 апреля 2017 смотрю с тян скам, мне нрав, брат жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5026 21 апреля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/431133/??знакомая фанатка доктора кто хорошо о нем отзывалась Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5027 21 апреля 2017 чё за скан задирычи ставь на кинопоиске оценки я буду тырить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5028 21 апреля 2017 чё за скан задирычи ставь на кинопоиске оценки я буду тыритья так понял скандинавский сирик про подростков skam Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5029 21 апреля 2017 нихуясе 9 имдб, молокососы мне нравились, это лучше? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5030 21 апреля 2017 есть что то годное, похожее на фильм район №9 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5031 21 апреля 2017 нихуясе 9 имдб, молокососы мне нравились, это лучше?ну хз, для меня скинс были душевными, именно в то время когда я их смотрел, а скам, ну так, нормас кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5032 21 апреля 2017 (изменено) нихуясе 9 имдб, молокососы мне нравились, это лучше?они чутьчуть разныеэтот более ориентирован на девочек 15-18лет Изменено 21 апреля 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5033 21 апреля 2017 Парни смотрел престолы + викингов + блейк сейлс Первые 2 оч понравились последний дропнул Что мне из этого можете посоветовать ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5034 21 апреля 2017 https://myshows.me/view/195/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5035 22 апреля 2017 однозначно рим LittlePlanet понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5036 23 апреля 2017 кароч посмотрел сирик girls доконца ебать не ожидал от себя такогоесть что то похожее гайс ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #5037 23 апреля 2017 есть что нить короткое и интересное а то трафика мало бле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5038 23 апреля 2017 есть что нить короткое и интересное а то трафика мало бле?The Night OfThe Lost Room11.22.63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5039 23 апреля 2017 подскажите сирикнаверное, год назад видел трейлербыла тюрьма с заключёнными и потом в один момент они все исчезли, а потом опять появились(но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5040 23 апреля 2017 Алькатрас наверное. PbI6a понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение