530 #5301 25 июля 2017 (изменено) за ласт 1 месяца вышло что то годное?ток новинки, не продолжения ап????? Изменено 25 июля 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5302 25 июля 2017 за ласт 1 месяца вышло что то годное?ток новинки, не продолжения ап????? Ozark чекни 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5303 25 июля 2017 за ласт 1 месяца вышло что то годное?ток новинки, не продолжения ап????? Ozark чекни Ты краска посмотрел?А то я думал начать на недели, но если хуйня то не буду даже чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5304 26 июля 2017 за ласт 1 месяца вышло что то годное?ток новинки, не продолжения ап????? Ozark чекни Ты краска посмотрел?А то я думал начать на недели, но если хуйня то не буду даже чекать нет еще но один знакомый говорит годнота, а второй что скучный и за сезон нихуя не происходит нужно на выходных залипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5305 26 июля 2017 Ну я щас люка досмотрю на днях. И как раз нехуй будет смотреть и чекну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5306 26 июля 2017 уважаемые, есть что-то типа белых воротничков/подлого пита?про воров, аферистов етс House of Lies, Hustle.дайте топ сириков такого жанрабуду очень благодаренс меня пятера офк Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5307 26 июля 2017 Посоветуйте ченить из фентези, фантастики, мистики, какиенить способности, можно зомбаков. Кароче все чего нет в реал лайфе. А то детективчики и криминал подзаебали. Смотрел всякие разные сирики, бульварные сказки, очень странные дела, стрелы флеши, чето там про франкенштейна, проповедника, амер. Богов, вечность, штамм, ходячих, эш вс ходячих, хроники шаннары, беовульфа, таймлесс, за гранью, черное зеркало, темное дитя, сотню, экзорцист, вестворлд, уейвордпайнс, штамм. И тд. Желательно чтоб он уже кончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5308 26 июля 2017 визитеры гляньправда его внезапно прикрыли и там нет логического завершения после 2х сезонов Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5309 26 июля 2017 В сортах говна не разбираюсь , так что сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5310 26 июля 2017 В сортах говна не разбираюсь , так что сориА ну да еще оставленных смотрел. И вроде ты тот долбаеб который мне утверждал что бывшая жена гг 100% утонула, когда пошла с аквалангом топиться.визитеры гляньправда его внезапно прикрыли и там нет логического завершения после 2х сезоновЩа прочекаю че это такое, но то что просто закрыли это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5311 26 июля 2017 Посоветуйте ченить из фентези, фантастики, мистики, какиенить способности, можно зомбаков. Кароче все чего нет в реал лайфе. А то детективчики и криминал подзаебали. Смотрел всякие разные сирики, бульварные сказки, очень странные дела, стрелы флеши, чето там про франкенштейна, проповедника, амер. Богов, вечность, штамм, ходячих, эш вс ходячих, хроники шаннары, беовульфа, таймлесс, за гранью, черное зеркало, темное дитя, сотню, экзорцист, вестворлд, уейвордпайнс, штамм. И тд. Желательно чтоб он уже кончился.конечно грех такое советовать но раз ты уже опытный говноед то попробуй под куполомНу и Teen wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5312 26 июля 2017 Да бля я хочу ченить получше посмотреть, а не похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5313 26 июля 2017 Получше нету. Рухнувшие небеса более менее, ну первые сезоны,ну спираль первый сезон норм второй дерьмо Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5314 26 июля 2017 да спираль первый сезон мне супер зашелплюсую Tpyna4ek понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5315 26 июля 2017 хуй знает чё смотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5317 26 июля 2017 ОКИ сучькивот что я смотрелпосоветуйте реал чето годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5318 26 июля 2017 Да бля я хочу ченить получше посмотреть, а не похуже.Firefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5319 26 июля 2017 Да бля я хочу ченить получше посмотреть, а не похуже.utopia / flashforwardне совсем по сабжу но они лучше Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5320 27 июля 2017 (изменено) Да бля я хочу ченить получше посмотреть, а не похуже.Firefly эт тоже смотрел офк. и экспансию тоже. Да бля я хочу ченить получше посмотреть, а не похуже.utopia / flashforwardне совсем по сабжу но они лучше флешфорвард тоже смотрел. утопию добавлю в список.нашел еще какойто сирик Мерлин. 8,1 на КП оценка. что это епт такое?) кто то смотрел? Изменено 27 июля 2017 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение