Avrilka #5881 12 января 2018 нет ты Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5882 12 января 2018 какие три сирика из "буду смотреть" в первую очередь посоветуете?https://myshows.me/jtQкороткие:Peaky Blinders, Sense8, The Night Of, Lilyhammer, Big Little Lie, Mindhunter (сори, в 3 не уложился)если из тех, что подлиннее:Gomorra, Homeland, Bosch JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5884 12 января 2018 (изменено) зачем ты так, планета? бтв, я так понял из новой годноты, мне осталось только Dark посмотреть Изменено 12 января 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5886 12 января 2018 Озарк смотрел?ппц, сейчас трейлер глянул и понял, что это криминальный сирик, а я почему-то все время думал что это фантастика про инопланетян (с Орвиллом перепутал) спс, сча скачаю Озарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #5887 12 января 2018 какие три сирика из "буду смотреть" в первую очередь посоветуете?https://myshows.me/jtQmindhunter, taboo, the night of.небольшие, но очень годные сирики. JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5888 12 января 2018 (изменено) дамажес гавноНет ты Изменено 12 января 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5889 12 января 2018 мозг себе отредактируй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #5890 13 января 2018 outlander советую, особенно бабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5892 14 января 2018 Амнезию смотрел кто-нибудь?https://www.kinopoisk.ru/film/amneziya-2017-1046029/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5893 15 января 2018 поцы, что посмотреть?рассчитываю на вас как нейронную сеть, на основании моих предпочтений.Сериалов много не смотрю, но из того, что смотрел, зашли такие сиричи как игра престолов(офк), бесстыжие, баньши, корпорация, ганнибал Хотелось бы что-нибудь похожее посмотреть Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #5894 15 января 2018 (изменено) поцы, что посмотреть?рассчитываю на вас как нейронную сеть, на основании моих предпочтений.Сериалов много не смотрю, но из того, что смотрел, зашли такие сиричи как игра престолов(офк), бесстыжие, баньши, корпорация, ганнибал Хотелось бы что-нибудь похожее посмотреть СпасибоОстрые козырькиВикингиОчень странные делаВ пустыне смертиБарыгиВо все тяжкиеСпартак Не благодари. Советую начать со спартака или барыг Изменено 15 января 2018 пользователем LaCream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5895 15 января 2018 поцы, что посмотреть?рассчитываю на вас как нейронную сеть, на основании моих предпочтений.Сериалов много не смотрю, но из того, что смотрел, зашли такие сиричи как игра престолов(офк), бесстыжие, баньши, корпорация, ганнибал Хотелось бы что-нибудь похожее посмотреть СпасибоА какие не зашли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5896 15 января 2018 подпольную империю зырю ща очень хорошо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5897 15 января 2018 подпольную империю зырю ща очень хорошоэто временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5899 15 января 2018 вранье Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5900 16 января 2018 поцы, что посмотреть?рассчитываю на вас как нейронную сеть, на основании моих предпочтений.Сериалов много не смотрю, но из того, что смотрел, зашли такие сиричи как игра престолов(офк), бесстыжие, баньши, корпорация, ганнибал Хотелось бы что-нибудь похожее посмотреть СпасибоОстрые козырькиВикингиОчень странные делаВ пустыне смертиБарыгиВо все тяжкиеСпартак Не благодари. Советую начать со спартака или барыг барыги ))))Это че за новый сериал? Про пацанов которые толкают спайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение