Let'sPlayBetter #6001 9 марта 2018 блять че пожрать норм? можно охуенный детектив типо тру детектива, или тех же дневников чеварабля ваще нечего смотреть выручайте отсосуBron топовый 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6002 9 марта 2018 блять че пожрать норм? можно охуенный детектив типо тру детектива, или тех же дневников чеварабля ваще нечего смотреть выручайтеотсосуBron топовый хз чет такое Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6003 9 марта 2018 хз чет такое https://myshows.me/view/23864/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6004 9 марта 2018 блять че пожрать норм? можно охуенный детектив типо тру детектива, или тех же дневников чеварабля ваще нечего смотреть выручайте отсосу the americans 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6005 9 марта 2018 блять че пожрать норм? можно охуенный детектив типо тру детектива, или тех же дневников чеварабля ваще нечего смотреть выручайте отсосу ну попробуй The Shield 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6006 10 марта 2018 (изменено) Щит, кстати, это какой сезон, где на клыка мэру дали? Изменено 10 марта 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6007 10 марта 2018 спасибо за спойлеры Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6008 11 марта 2018 (изменено) Щит, кстати, это какой сезон, где на клыка мэру дали? 2-3 примерно Изменено 11 марта 2018 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6009 11 марта 2018 Кто вершину озера смотрел?Че скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6010 11 марта 2018 Скажу, что норм. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6011 11 марта 2018 Кто вершину озера смотрел?Че скажите?если драмы любишь то мастсиавстралийская природа, атмосфера, вся хуйня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6012 11 марта 2018 че то вспомнил, что второй сезон не досмотрел.Надо будет досмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6013 12 марта 2018 лф сирик за ласт пару месяцев мб еще в онгоинге похуй чтобы выше 8из10 по вашему субъективному мнению!про бабу стендапершу не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6015 12 марта 2018 Посмотри марвьюлос миссис мэйзел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6016 12 марта 2018 Алиенистда забыл его еще написать, посмотрел ужееще что то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6017 13 марта 2018 Скажу, что норм. Кто вершину озера смотрел?Че скажите?если драмы любишь то мастсиавстралийская природа, атмосфера, вся хуйня Окейсики, буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6020 18 марта 2018 бля че похавать че щас смотрят ваще Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение