invalid_mushi #6401 26 августа 2018 ) Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6402 27 августа 2018 Может тебе ещё и аниме посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAZONOW #6403 27 августа 2018 Посоветуйте что-нибудь по типу "как я встретил вашу маму" или КолифорникейшенПростые веселые сирики, которые не заебываютпоследний человек на землебтв всем похуй офк но сегодня начал смотреть черное зеркало и ебать это просто 1000000 из 10 сериалкто не смотрел - советую в какой озвучке смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6404 27 августа 2018 В украинской Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6405 27 августа 2018 КУ-КА-РЕ-КУ КУ-КА-РЕ-КУ Соре не понимаю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jopajora #6406 4 сентября 2018 настроение осень, посоветуйте плз какой-нибудь драматический грустный серик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6407 4 сентября 2018 настроение осень, посоветуйте плз какой-нибудь драматический грустный серикозарк ебашь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6408 5 сентября 2018 https://www.imdb.com/title/tt7493974/Мб кто-то пропускает годноту.Ну и если кто-то смотрит и найдет сабы, то буду благодарен. nameless, VP_Glor и Funny-Shit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6409 5 сентября 2018 Че прям годно годно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6410 5 сентября 2018 https://www.imdb.com/title/tt7493974/Мб кто-то пропускает годноту.Ну и если кто-то смотрит и найдет сабы, то буду благодарен. http://www.addic7ed.com/serie/Bodyguard/1/1/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6411 5 сентября 2018 мужики шо посмотреть полгода сериалы не видел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6412 5 сентября 2018 сейм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6414 5 сентября 2018 вот я Zen навернул и прям кайф лучшие 3 серии в моей жизни Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6415 6 сентября 2018 мужики шо посмотреть полгода сериалы не виделборуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6416 14 сентября 2018 (изменено) подскажите сериал плз не новый там было чета про хуман трафиквроде между мексикой сша мб другими странами не помню! Изменено 14 сентября 2018 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6417 14 сентября 2018 подскажите сериал плз не новый там было чета про хуман трафиквроде между мексикой сша мб другими странами не помню!Родина версия сша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6418 14 сентября 2018 подскажите сериал плз не новыйтам было чета про хуман трафиквроде между мексикой сша мб другими странами не помню!Родина версия сша? я только 2 сезона родины смотрел это было в них где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6419 14 сентября 2018 подскажите сериал плз не новыйтам было чета про хуман трафиквроде между мексикой сша мб другими странами не помню!Родина версия сша?я только 2 сезона родины смотрел это было в них где-то?В версии сша, там во 2 сезоне, вроде как в машинах перевозили из мексики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6420 14 сентября 2018 вот я Zen навернул и прям кайф лучшие 3 серии в моей жизниподдерживаю. хороший сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение