Rbx #6921 14 мая 2020 Montana написал 1 час назад: nameless написал 13.05.2020 в 00:45: Банды Лондона хуета; как здесь советовали, можно глянуть отдельные моменты на ютубе. НольНольНоль получше, но ничего сверхохуенного, сюжет размеренный. Ок, спс. Что-то даже хз что смотреть сейчас. В онгоинге смотрю Убивая Еву и Пожарных Такомы Что еще интересного сейчас есть? Аплоад не предлагать, не мое "Я знаю, что это правда" с Марком Руффало от HBO. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6922 14 мая 2020 чет глянул Побег из Данеморы ахуел насколько убогий и неинтересные персонажи, но ласт серия норм, в стиле Загнанного с тем же Дель Торо но блэт.... такие убогие персонажи я просто ебу как так можно прописать но снято хорошо короче кому про побег нравиться то это ещё и бейсед он риал стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6923 14 мая 2020 Mukeke написал 11.05.2020 в 16:43: https://www.kinopoisk.ru/series/1277987/ нихуевый сирик, музыка радует 10 из 10 даже при смазанной концовке с запахом затхлого клише. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6924 14 мая 2020 Тоже ща глянул 1 серию Ахуенно Без субтитров треть речи не понял с их акцентом Сирик годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6925 15 мая 2020 Кто-нибудь может посоветовать сериалы типа недавних "Разрабов" (Devs)? И сериал "Тьма" как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6926 15 мая 2020 dominionplayer написал 1 час назад: Кто-нибудь может посоветовать сериалы типа недавних "Разрабов" (Devs)? И сериал "Тьма" как? Тьма ахуенная наверное если знаешь немецкий я не осилил в дубляже, и не осилил оригинал + сабы там неплохо показана концепция временных линий, и связь прошлого с настоящим то есть это чето типа ЛОСТА в 2к18 но сирич медленный если в ЛОСТе ты смотришь залпом по 10 серий, то здесь ты 3 подряд с трудом осиливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6927 15 мая 2020 Может кто посоветовать какие нибудь документалки/сериалы основанные на реальные событиях в каком нибудь средневековом сеттинге? больше интересуют какие нибудь войны, катастрофы или другие значительные события спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6928 15 мая 2020 боржиа рим спартак медичи это то что не вырвиглазная хуйня наверняка есть какие то более правдоподобные сирики но я их дропал изза того что 90%сериалов о средневековье выглядит крайне ъуево awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6929 15 мая 2020 awe. написал 34 минуты назад: Может кто посоветовать какие нибудь документалки/сериалы основанные на реальные событиях в каком нибудь средневековом сеттинге? больше интересуют какие нибудь войны, катастрофы или другие значительные события спасибо Из того, что мне нравится - это Тюдоры и мини-сериал "Столпы земли". awe. понравилось это Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6930 16 мая 2020 Кто-нибудь чекал пилот Hightown? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6931 16 мая 2020 Винтер написал 14.05.2020 в 23:14: Mukeke написал 11.05.2020 в 16:43: https://www.kinopoisk.ru/series/1277987/ нихуевый сирик, музыка радует 10 из 10 даже при смазанной концовке с запахом затхлого клише. Вы, блять, стебетесь? Настолько абсурдные ситуации, что просто пошли они нахуй. 2 долбоеба на гг, то челик бабу типо любит и ебет шлет нахуй на выпускном и приглашает другую, потом это же чудовище не может просто поговорить по человечески, чтобы пожить в ее квартире, когда лишился работы и не мог платить за хату и просто сказал нам надо встречаться с другими 🤣 (через год этот долбоеб сказал ей что он надеялся, что она его позовет🤣🤣🤣) Потом бабе попадается то один, как она выразилась, садист, который ее жестко ебет и унижает, то второй, которого она ежедневно терпит год с вечно кислым ебалом. Ну и кульминация в том же духе: двоим людям збс вместе, любят друг друга, но чел съебывается в другой город, а баба даже в падлу поехать с ним на год туда🤣 Что это вообще за хуйня? Или для буржуев такие ситуации норм? SJl1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6932 16 мая 2020 Больше проиграл с того, какой главный герой тряпка по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #6933 17 мая 2020 Такие ситуации норм для людей у которых беды с башкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6934 17 мая 2020 ~.AleX.~ написал 10 часов назад: Винтер написал 14.05.2020 в 23:14: Mukeke написал 11.05.2020 в 16:43: https://www.kinopoisk.ru/series/1277987/ нихуевый сирик, музыка радует 10 из 10 даже при смазанной концовке с запахом затхлого клише. Вы, блять, стебетесь? Настолько абсурдные ситуации, что просто пошли они нахуй. 2 долбоеба на гг, то челик бабу типо любит и ебет шлет нахуй на выпускном и приглашает другую, потом это же чудовище не может просто поговорить по человечески, чтобы пожить в ее квартире, когда лишился работы и не мог платить за хату и просто сказал нам надо встречаться с другими 🤣 (через год этот долбоеб сказал ей что он надеялся, что она его позовет🤣🤣🤣) Потом бабе попадается то один, как она выразилась, садист, который ее жестко ебет и унижает, то второй, которого она ежедневно терпит год с вечно кислым ебалом. Ну и кульминация в том же духе: двоим людям збс вместе, любят друг друга, но чел съебывается в другой город, а баба даже в падлу поехать с ним на год туда🤣 Что это вообще за хуйня? Или для буржуев такие ситуации норм? А я ведь так сразу и не понял, что вся мысль повествования лежит на поверхности из того, что нам показывают на экране Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6935 17 мая 2020 солнечные противоположности Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6936 17 мая 2020 Ну и в чем же смысл данного "шедевра"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6937 17 мая 2020 В очередной раз пересмотрел "Десятое королевство", насколько же это топовый сериал в жанре сказки-фэнтези, жаль что второй сезон так и не состоялся, хотя возможно и к лучшему. Очень мало достойных проектов в таком жанре. IMGO понравилось это Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6938 20 мая 2020 (изменено) а где блять общая сериальная тема, где можно пообсуждать сирики, вы чё ахуели там? короче буду обсуждать тут, идите нахуй посмотрел вот второй сезон секс эдьюкейшена и дико кайфанул, не до конца понимаю почему мне так нравятся сериалы про подростков качаю второй сезон энд оф зе фукин ворлд, но не совсем понимаю нахуя они сделали второй сезон, так вроде всё закончилось в первом ещё качаю эйфорию, угорел по подросткам бля Изменено 20 мая 2020 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6939 20 мая 2020 ну ща кстати сирики про подростков поразнообразнее хоть стали есть из чего выбирать, так сказать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6940 20 мая 2020 Посмотри Looking for Alaska. Mukeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение