Rbx #6941 20 мая 2020 Есть что-нибудь топовое в жанре драма, наподобие The Affair? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6942 21 мая 2020 посмотрел servant от apple ваще годная тема жаль что там мало упора на хоррор, почти нету, но есть очень крутые триллер моменты и приёмы которых я раньше не видел, это прям каеф. всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6943 31 мая 2020 советую всем посмотреть король тигров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6944 1 июня 2020 https://www.kinopoisk.ru/series/1231021/ Vspichka и TiSi понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6945 4 июня 2020 Что с Аксеновой посмотреть лучше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6946 4 июня 2020 Mukeke написал 01.06.2020 в 18:12: https://www.kinopoisk.ru/series/1231021/ Что-то вообще не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6947 4 июня 2020 nameless написал 46 минут назад: Mukeke написал 01.06.2020 в 18:12: https://www.kinopoisk.ru/series/1231021/ Что-то вообще не зашло. дочка тоже не понравилась? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6948 8 июня 2020 че скажете по Too old to die young ? Посмотрел первые 3 серии, Рефн там с Кодзимой вообще упоролись и никогда не спешат. Типа поняли жизнь я хз . . . Это кончено прикольно выглядит, процессуально дохуя, помолчали - постояли/посидели - чето сказали - опять красиво встаем и ждем, пока все возможные планы не снимут. Вижуал и звук как обычно у Рефна на высоте, но в остальном пустота. Кто-то досмотрел до конца? А то мне накидали в соседнем топане бандитских сериалов и я вспомнил эту поебту неоновую Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6949 9 июня 2020 че там после ведьмака годное что нибудь выходило посоветуйте..? последнее что смотрел... Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6950 11 июня 2020 For all Mankind топчик пушка вышка жаль что особо ноунейм актеры и сирик многие пропустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6951 13 июня 2020 Парни, а где тред Бумажного дома? Так то годный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6952 13 июня 2020 нет это кусок дерьма для дегенератов NorilskGOSUGAMER, Empower, vinegar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6953 16 июня 2020 530 написал 13.06.2020 в 12:24: нет это кусок дерьма для дегенератов Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6954 16 июня 2020 ну там абсолютно каждый диалог это хуета кринжовая мне напомню сериал про цыган и чурок по первому каналу шел кармелита вот там такой же контент только сеттинг подходящий на сценарий мне похуй он не особо оригинальный но и не полное дерьмо но не скипая по 15 минут из серии я не знаю как можно это посмотреть Показать содержимое без скипов я досмотрел до момента где чейто батя сдох и они 15 минут покаызвали как каждый персонаж это перенес и плакался другому кароч я проскипал 3 сезона и 3й это уже вообще был пиздец бредовая хуета ну очевидно он не мог не скатиться вот так вот Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Musaelyn_Maman #6955 18 июня 2020 (изменено) посоветуйте интересный сериал с норм актерами смотрел мр робот во все тяжкие ну более менее популярные смотрел знаю ищу интересный но не мистика или хоррор Изменено 18 июня 2020 пользователем Musaelyn_Maman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6956 20 июня 2020 Musaelyn_Maman написал 18.06.2020 в 13:02: посоветуйте интересный сериал с норм актерами смотрел мр робот во все тяжкие ну более менее популярные смотрел знаю ищу интересный но не мистика или хоррор Наркос и Наркос: Мексика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6957 20 июня 2020 кто смотрел нормили не? закари куинто на ГЗ Страна Рождества | NOS4A2 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6958 20 июня 2020 Страна в shope годный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #6959 21 июня 2020 Бумажный дом смотреть ? Вроде на хайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6960 21 июня 2020 Досмотрел второй сиз. Конечно есть кринж моменты с плот армором, но в целом 2 сезона норм зашли. Только не пойму, про что будет 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение