Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Recommended Posts

Глянул "Защищая Джейкоба" в оригинале с субтритрами, какой же Крис Эванс ахуенный со своим голосом, 

Ходячий тестостерон блять, и отыграл там на все 10, еще и исп продюсером был 

Geases написал 01.09.2020 в 00:03:

Глянул сирик 10 королевство. Оч классный ! в меру страшный в меру кринжовый и довольно олдовый. Всем советую BTW опенинга пушка

оо, помню в детстве смотрел, супер понравился тогда 

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

https://www.kinopoisk.ru/series/1195676/

никто не смотрел?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Есть что-то годное из сериалов похожее на Тьму или Тру Детектив?

Ну и посоветуйте годных сериалов исторических или про средневековье.

Sagitta написал 1 минуту назад:

The Leftovers

Из детективов можно чекнуть Broadchurch, ещё недавно вышел отличный мини-сериал Des. ( про серийного убийцу)

Из исторических: Тюдоры, Борджиа(Us), Корона.

Sagitta likes this

Rbx написал 7 минут назад:
Sagitta написал 10 минут назад:

The Leftovers

Из детективов можно чекнуть Broadchurch, ещё недавно вышел отличный мини-сериал Des. ( про серийного убийцу)

Ой, класс.

Спасибо что несколько вариантов сразу накидал.

Дес собираюсь начать как раз.

Sagitta написал 4 минуты назад:
Rbx написал 12 минут назад:
Sagitta написал 16 минут назад:

The Leftovers

Ой, класс.

Вот ещё один сериал вспомнил, с Тимом Ротом в главной роли, Риллингтон-плейс называется.

Edited by Rbx
Sagitta likes this

Rbx написал 1 минуту назад:
Sagitta написал 3 минуты назад:
Rbx написал 12 минут назад:
Sagitta написал 15 минут назад:

The Leftovers

Ой, класс.

Вот ещё один сериал вспомнил, с Тимом Ротом в главной роли, Риллингтон-плейс называется.

:kaifstelish:

PeS_-_ написал 27.09.2020 в 12:31:

https://www.kinopoisk.ru/series/1195676/

никто не смотрел?

заебись сирик, мне заходит

первая серия только тяжеловата, а дальше вообще заебок идёт

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Посмотрел первую. Лёгкий сериал, действительно неплохой, посмотреть можно.  Причем и дубляж хорош, единственный сериал который начал смотреть в дублеже за лет 5-ть. 

nameless написал 18 часов назад:

Вышел неплохой сериал с Аней Тейлор-Джой на Netflix про одаренную шахматистку.

https://www.imdb.com/title/tt10048342/

Досмотрел до конца, первая серия даже хуже следующих, но сериал конечно не шедевр, но один из лучших в этом ходу. Из сериало стало только обидно за одно, что в рашке сейчас  пропали шахматные игры во дворах, помню как сам играл в шашки и шахматы в 90-ых с дедками во дворах и ставил себе цель победить одного дедулю.

j2meee написал 7 минут назад:
nameless написал 18 часов назад:

Досмотрел до конца, первая серия даже хуже следующих, но сериал конечно не шедевр, но один из лучших в этом ходу. Из сериало стало только обидно за одно, что в рашке сейчас  пропали шахматные игры во дворах, помню как сам играл в шашки и шахматы в 90-ых с дедками во дворах и ставил себе цель победить одного дедулю.

После просмотра полез искать биографию героини, а оказалось, что образ выдуманный.

И так знал что выдуманный, исторических шахматистов знаю.

nameless написал 16 часов назад:
j2meee написал 16 часов назад:
nameless написал 23.10.2020 в 23:10:

После просмотра полез искать биографию героини, а оказалось, что образ выдуманный.

Ты реально думал, что женщина может выигрывать у мужчин?🤣 

EtoJeAway and DVAHAS like this

e078fcabed15.jpg

что с керобом?

новых релизов нет уже дня три

даже мандалорца не выложили

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

ребзя

Homecoming - просто ваще нормич. Прям советую. Такой медленный спокойный детективчик.

кероб переехал на кероб xyz

держу в курсе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda