Nonchalance #7361 8 декабря 2021 Не судите строго)))) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7362 12 декабря 2021 (изменено) spiel написал 08.12.2021 в 01:14: Интересно, тут кто-нибудь смотрел Берлин Вавилон и какие впечатления, если да я смотрел, впечатления - охуенный сирик чо Изменено 12 декабря 2021 пользователем Lotus Nonchalance и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7363 12 декабря 2021 Спасибо) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7364 17 декабря 2021 еба тут подвезли тугосеричей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7365 18 декабря 2021 У меня один совет - бегите, глупцы 🤣 а если серьезно, то за 33 года могу на вскидку накидать реально годных сириков, не та залупа что вы нынче на сидабе смотрите 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7366 19 декабря 2021 давай кринжовый долбоебик выдави из себя чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7367 19 декабря 2021 да, накидайте список топ10 сириков ваших, желательно нетривиальных офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #7368 20 декабря 2021 Посоветуйте пожалуйста ситком, не из этих: Показать содержимое Друзья, Клиника, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, В филадельфии всегда солнечно, Офис, Сообщество, Бруклин 9-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7369 20 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 9 минут назад: Посоветуйте пожалуйста ситком, не из этих: Показать содержимое Друзья, Клиника, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, В филадельфии всегда солнечно, Офис, Сообщество, Бруклин 9-9 Парки и зоны отдыха FoxyInB0xy, yuuuuuuuu и ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7370 20 декабря 2021 PanDuck написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Посоветуйте пожалуйста ситком, не из этих: Показать содержимое Друзья, Клиника, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, В филадельфии всегда солнечно, Офис, Сообщество, Бруклин 9-9 Парки и зоны отдыха подтверждаю там специфический очень добрый стебный юмор но очень тонкий то есть Тед Лассо это такая себе версия Парков, но очень скудно, не смешно переосмысленная с лучшими шутками про разницу правил футболов (америк, и европ). Эми Фойлер просто топ1 актриса после парков. а вообще вот можешь чекнуть список, може ты что то из этого не видел https://ru.kinorium.com/user/93662/?nav_type=serial&perpage=200&order=date Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7371 21 декабря 2021 Kami_ написал 20.12.2021 в 01:47: да, накидайте список топ10 сириков ваших, желательно нетривиальных офк клан сопрано, госип герл, хомленд, части тела, боред ту дес, контерпарт, утопия, янг поуп(1 сезон), скинс(первые сизики), рим всем не похуй офк, то что в голову пришло из любимых 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7372 22 декабря 2021 за последний +- год подвозили годноты? что реально стоящим считаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7373 22 декабря 2021 olo)LOLO написал 1 час назад: за последний +- год подвозили годноты? нет olo)LOLO понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7374 30 декабря 2021 ward написал 17.12.2021 в 11:09: еба тут подвезли тугосеричей микроотчет фаундейшн - хуета залупа гавно срань. Просто пиздос какое ж дерьмище. инвазион - плюс минус с одним полуоткрытым глазом смотреть можно. Слегконца легкий налет мистицизма. Северные воды - нормас, как первый сезон чуваков на льдах, тоже сериал, там еще им белый медведь наваливал. КОроче норм тема. Лост ин спейс - какая то детская деграданская залупа с третьесортными актерами ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7375 3 января 2022 FoxyInB0xy написал 20.12.2021 в 14:45: Посоветуйте пожалуйста ситком, не из этих: Показать содержимое Друзья, Клиника, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, В филадельфии всегда солнечно, Офис, Сообщество, Бруклин 9-9 Компьютерщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7376 5 января 2022 прям годнотейшее https://ru.kinorium.com/2111591/ и не самый всратый дубляж рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #7377 7 января 2022 Шершни пока норм, но после 4 серий начали тянуть резину , а тут ещё шоутайм второй сезон зааносил, так что предчувствую слив. Но как же хороша Кристинка Ричи в роли шизоидной психопатки. Долбичи из шоутайм ни один сука сериал свой нормально не закончили и превращали в бессмысленное говно(миллиарды, шеймлес, Декстер, родина, Донован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7378 7 января 2022 посмотрел море спокойствия, чет такая залупа, хз почему люди его хорошо оценивают, наверное потому что негров нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7379 8 января 2022 palach[exit] said On 12/18/2021 at 3:49 PM: У меня один совет - бегите, глупцы 🤣 а если серьезно, то за 33 года могу на вскидку накидать реально годных сириков, не та залупа что вы нынче на сидабе смотрите 😎 Ну и че? Когда накидаешь? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение