PeS_-_ #101 12 ноября 2012 пацаны, ну-ка, есть что-то такое же, как и коммьюнити и аррестед девелопмент. ну, то есть не просто шутки типа друзья клиника, а эээ ну в общем вы поняли. и кстати задержку в развити в первый пост надо, напримерхз на ум приходят тока красавцы косяки шеймлесы и филадельфия, филадельфию не смотрел но ожидаю эпика, ну или мош переростки а ну даофис говорят заебись Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #102 12 ноября 2012 ну вот офисом наверное и обмажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #103 12 ноября 2012 louiebored to deathнезашкваренная суперилита комедийного жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 12 ноября 2012 louiebored to deathнезашкваренная суперилита комедийного жанра :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #105 12 ноября 2012 ceta v gpvp; mahui Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #106 12 ноября 2012 louiebored to deathнезашкваренная суперилита комедийного жанра :lol: :lol: ceta v gpvp; mahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 13 ноября 2012 louiebored to deathнезашкваренная суперилита комедийного жанра Как это незашкваренная, ты ведь смотрел оба Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #108 13 ноября 2012 louiebored to deathнезашкваренная суперилита комедийного жанра Как это незашкваренная, ты ведь смотрел оба ceta v gpvp; mahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #109 13 ноября 2012 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #112 13 ноября 2012 Не, ну Луи - это точно элитный сирик, я подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #113 14 ноября 2012 заорал с пикчи :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #114 14 ноября 2012 Господа, подскажите годных детективных сериальчиков (зарубежных)Шерлок, Кости, Элементарно, CSI просмотрены. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #115 14 ноября 2012 Господа, подскажите годных детективных сериальчиков (зарубежных)Шерлок, Кости, Элементарно, CSI просмотрены.Смешных?Касл.Мрачных?Лютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #116 14 ноября 2012 Господа, подскажите годных детективных сериальчиков (зарубежных)Шерлок, Кости, Элементарно, CSI просмотрены.Смешных?Касл.Мрачных?Лютер.Интересных, чтобы сериал строился не только на главных героях, но и на сюжете :) спасибо. качаю. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 14 ноября 2012 Господа, подскажите годных детективных сериальчиков (зарубежных)Шерлок, Кости, Элементарно, CSI просмотрены.Смешных?Касл.Мрачных?Лютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #118 15 ноября 2012 Друзья, помогите в выборе.Есть:Doctor Who (2005) Есть инфа что надо смотреть с 5-го сезона по 7-ой. Потом с 1-го по 5-ый, потом фильм. Хуй знает, вроде не по мне жанр.Criminal Minds Слышал что нудноватLeverage Нихуя не слышалFriday Night Lights Посмотрел 7 серий, озвучка от 1001синема конечно пиздец, I will become a pro перевили как "Я ограблю банк", после этого отпало желание, сабов не нашел(или хуево искал?)Damages Вроде как слышал много хорошегоBoss Тоже годные отзывы, но хуй знает какая судьба в дальнейшем.В общем по-мимо онгоинга есть этот список, жду совета :)В оффтопе мш. http://myshows.ru/stuffdivision/wasted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 15 ноября 2012 Damages, Boss. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #120 15 ноября 2012 Друзья, помогите в выборе.Есть:Doctor Who (2005) Есть инфа что надо смотреть с 5-го сезона по 7-ой. Потом с 1-го по 5-ый, потом фильм. Хуй знает, вроде не по мне жанр.Criminal Minds Слышал что нудноватLeverage Нихуя не слышалFriday Night Lights Посмотрел 7 серий, озвучка от 1001синема конечно пиздец, I will become a pro перевили как "Я ограблю банк", после этого отпало желание, сабов не нашел(или хуево искал?)Damages Вроде как слышал много хорошегоBoss Тоже годные отзывы, но хуй знает какая судьба в дальнейшем.В общем по-мимо онгоинга есть этот список, жду совета :)В оффтопе мш. http://myshows.ru/stuffdivision/wasted доктора кто вот так надо смотреть Доктор кто: Первый Сезон (9й Доктор)Доктор кто: Рождественское Вторжение (Специальный выпуск. Во втором сезоне эпизод указан как нулевой)Доктор Кто: Атака Граска (Интерактивный специальный выпуск в двух вариантах)Доктор кто: Второй Сезон (10й Доктор)Приключения Сары Джейн: Вторжение Бэйн (пилот/нулевой эпизод) и Первый сезонДоктор кто: Сбежавшая Невеста (Специальный выпуск. В третьем сезоне эпизод указан как нулевой)Доктор кто: Третий Сезон (10й Доктор). Смотрим до 10 серии. Далее смотримТорчвуд (Первый сезон), затем досматриваем:Доктор кто: Третий Сезон (Серии 11-13)Торчвуд (Второй сезон).Доктор Кто: В поисках Бесконечности (Мультфильм с участием 10 доктора)Доктор Кто: Крушение во времени (Мини-специальный выпуск)Доктор Кто: Путешествие Проклятых (Специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизод указан как нулевой)Доктор кто: Четвертый Сезон (10й Доктор)Приключения Сары Джейн: Второй сезон. Далее...Доктор Кто: Музыка Вселенной (Мини-специальный выпуск)Доктор Кто: Следующий Доктор (Специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизод указан как 14й)Доктор Кто: Планета Мёртвых (Специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизод указан как 15й)Приключения Сары Джейн: Третий сезонТорчвуд: Дети земли (Третий сезон)Доктор Кто: Страна Грёз (Мультфильм с участием 10 доктора)Доктор Кто: Воды Марса (Специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизод указан как 16й)Доктор Кто: Конец Времени (Двойной специальный выпуск. В четвертом сезоне эпизоды указаны как 17й и 18й)Доктор Кто: Пятый Сезон (11й Доктор)Приключения Сары Джейн: Четвертый сезонДоктор Кто: Рождественская песнь (Специальный выпуск. В пятом сезоне эпизод указан как 14й)Доктор Кто: Пространство и Время (Два мини-специальных выпуска)Доктор Кто: Шестой Сезон(первая половина сезона) (11й Доктор)Торчвуд: День чуда (Четвертый сезон)Доктор Кто: Шестой Сезон (вторая половина сезона) (11й Доктор)Доктор Кто: Шестой Сезон (рождественский специальный выпуск 2011 года (эпизод 6.14) - Доктор, вдова и платяной шкаф) (11й Доктор) * - в настоящее время еще не вышел.выделенное серым - спецвыпуски. на общий сюжет и восприятие вселенной ДК не влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение