Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну незнаю

спрут

братья доннелли

дживс и вустер

восьмидесятые

записки юного врача

десятое королевство

как не стоит жить

17 мгновений весны

романовы

мастер и маргарита

spaced

спейсед дживс и спрут я бтв не посмотрел ещё

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

наше отлетает по дефолту, записки закачал

спрут и дживс? :hmm:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

я так больше по фантастике\детективам

the lost room

dollhouse

broen

forbrydelsen

broadchurch

Поделиться сообщением

Ты спрута глянул уже пес?

Поделиться сообщением

не чёт всё откладываю на чёрный день

Поделиться сообщением

А че советуешь(

Поделиться сообщением

ну я написал что не смотрел, он примерно такое спрашивал неизвестное что-то :dunno:

Поделиться сообщением

В общем нужен совет. Есть список сериалов, из которого нужно выбрать один и только один. Смотреть буду медленно и долго, дропать не собираюсь, поэтому нужно выбрать правильно с первого раза. Какая-то определенная тематика не интересует. Просто что из этого тупо лучшее?

Щит, Западное крыло, Лост, Сопранос, Прослушка, Рим, Брейкинг бэд, ну и Файрфлай как безопасный вариант.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Сопранос, Рим.

Поделиться сообщением

файрфлай долго смотреть не удастся, он короче остальных(но пиздатый)

лост хуйня с центра

бб тоже

прослушка из этого топчик ну и щит

правда последний я сейчас жарю на 3-ем сезоне и хуй знает что там будет дальше, но вроде как в говно скатиться не должен, по ощущениям

если пес скажет что сопранос - лучшее, не верь, он говноед

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

СОПРАНОС лучшее в кинематогрофе ВООБЩЕ, смотри не думай

Изменено пользователем PeS_-_

Поделиться сообщением

В общем нужен совет. Есть список сериалов, из которого нужно выбрать один и только один. Смотреть буду медленно и долго, дропать не собираюсь, поэтому нужно выбрать правильно с первого раза. Какая-то определенная тематика не интересует. Просто что из этого тупо лучшее?

Щит, Западное крыло, Лост, Сопранос, Прослушка, Рим, Брейкинг бэд, ну и Файрфлай как безопасный вариант.

Прослушка, просто поверь мне. :nate:

Поделиться сообщением

The Wire

The Shield

Хз как в список "буду смотреть медленно и долго" попали Rome и Firefly.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте сирик наподобие Подпольной Империи, Города Гангстеров, Клана Сопрано

что-нибудь про гангстеров такое же про золотые времена 20 века

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...