PeS_-_ #1401 14 февраля 2014 (изменено) ну незнаюспрутбратья доннеллидживс и вустервосьмидесятыезаписки юного врачадесятое королевствокак не стоит жить17 мгновений весныромановымастер и маргаритаspaced спейсед дживс и спрут я бтв не посмотрел ещё Изменено 14 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1402 14 февраля 2014 наше отлетает по дефолту, записки закачалспрут и дживс? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1403 14 февраля 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1404 14 февраля 2014 я так больше по фантастике\детективамthe lost roomdollhousebroenforbrydelsenbroadchurch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1405 14 февраля 2014 Ты спрута глянул уже пес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1406 14 февраля 2014 не чёт всё откладываю на чёрный день Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1408 14 февраля 2014 ну я написал что не смотрел, он примерно такое спрашивал неизвестное что-то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1410 15 февраля 2014 В общем нужен совет. Есть список сериалов, из которого нужно выбрать один и только один. Смотреть буду медленно и долго, дропать не собираюсь, поэтому нужно выбрать правильно с первого раза. Какая-то определенная тематика не интересует. Просто что из этого тупо лучшее?Щит, Западное крыло, Лост, Сопранос, Прослушка, Рим, Брейкинг бэд, ну и Файрфлай как безопасный вариант. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 15 февраля 2014 файрфлай долго смотреть не удастся, он короче остальных(но пиздатый)лост хуйня с центрабб тожепрослушка из этого топчик ну и щитправда последний я сейчас жарю на 3-ем сезоне и хуй знает что там будет дальше, но вроде как в говно скатиться не должен, по ощущениямесли пес скажет что сопранос - лучшее, не верь, он говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1413 15 февраля 2014 (изменено) СОПРАНОС лучшее в кинематогрофе ВООБЩЕ, смотри не думай Изменено 15 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1414 15 февраля 2014 много годноты. я бы по гсч смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1415 15 февраля 2014 В общем нужен совет. Есть список сериалов, из которого нужно выбрать один и только один. Смотреть буду медленно и долго, дропать не собираюсь, поэтому нужно выбрать правильно с первого раза. Какая-то определенная тематика не интересует. Просто что из этого тупо лучшее?Щит, Западное крыло, Лост, Сопранос, Прослушка, Рим, Брейкинг бэд, ну и Файрфлай как безопасный вариант.Прослушка, просто поверь мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1416 15 февраля 2014 В общем нужен совет. Есть список сериалов, из которого нужно выбрать один и только один. Смотреть буду медленно и долго, дропать не собираюсь, поэтому нужно выбрать правильно с первого раза. Какая-то определенная тематика не интересует. Просто что из этого тупо лучшее?Щит, Западное крыло, Лост, Сопранос, Прослушка, Рим, Брейкинг бэд, ну и Файрфлай как безопасный вариант.The WireThe ShieldХз как в список "буду смотреть медленно и долго" попали Rome и Firefly. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1417 15 февраля 2014 Двачую wire/shield Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1418 15 февраля 2014 Тричую высоких господинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1419 15 февраля 2014 посоветуйте сирик наподобие Подпольной Империи, Города Гангстеров, Клана Сопраночто-нибудь про гангстеров такое же про золотые времена 20 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение