Lorde - Sober ll #1684 22 июля 2014 пацанытипа шеймлесса и идеала посоветуйтеупомяну вас в финале рэп батола Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1685 22 июля 2014 А что между ними общего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1686 22 июля 2014 ИДИТЕ НАХУЙ МУДИЛЫ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1687 22 июля 2014 Никто не помнит сайт, где можно послушать саундтреки к эпизодам сириков.Я потерял ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1688 22 июля 2014 Никто не помнит сайт, где можно послушать саундтреки к эпизодам сириков.Я потерял ссылку.Можешь пока что зайти в паблик сирика в вк и там будет саундтрек.Я обычно так нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1689 22 июля 2014 Никто не помнит сайт, где можно послушать саундтреки к эпизодам сириков.Я потерял ссылку.http://www.tunefind.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1690 22 июля 2014 Никто не помнит сайт, где можно послушать саундтреки к эпизодам сириков.Я потерял ссылку.http://www.tunefind.com/Лови плюс в карму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1691 22 июля 2014 пацанытипа шеймлесса и идеала посоветуйтеупомяну вас в финале рэп батолаWeeds. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1693 22 июля 2014 ну там бывает хер найдешь. я шазамом пользовался, пока телефон нормальный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1694 25 июля 2014 (изменено) гайз посоветуйте чего нибудь из нового (или относительно нового), вдруг я чего пропустил из разряда маст сиивот например на тру детектив случайно наткнулся и залпом посмотрел Изменено 25 июля 2014 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1696 25 июля 2014 fargo huita Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1697 25 июля 2014 fargo huita мне от говноеда не учитывается, сорре Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1698 25 июля 2014 Чо за хуйню ты щас выделил? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1699 25 июля 2014 его историю просмотров сириков Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1700 25 июля 2014 fargo huita мне от говноеда не учитывается, соррея хуй знает зачем ты топовые сирики выделил особенно КЯВВМ и ТБВ - это вообще святоене уважаешь эти сирики - сразу нахуй с пляжа Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение