Avrilka #1881 16 августа 2014 Чем тебе пд-рейтинг вот тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156892&st=0 не нравится? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1882 17 августа 2014 LutherЧем тебе пд-рейтинг вот тут http://prodota.ru/fo...pic=156892&st=0 не нравится? спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1883 17 августа 2014 http://myshows.ru/view/33416/Хз он не похож ,ну это стоит посмотреть и офк в оригинале. Грандик,я не все в озвучке смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1884 17 августа 2014 Ребятки, подскажите что-нибудь типа True Detective, с такой же глубокой философской составляющей и богоподобной игрой актеров. P.S. мб даже фильм, если нет подходящего сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1885 24 августа 2014 Вспомни, что будет. Отличный сериал гайз, Альта советует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1886 24 августа 2014 Ясно) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1887 24 августа 2014 советую сериал "настоящая кровь"http://www.kinopoisk.ru/film/415001/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1888 24 августа 2014 7 сезонов вышло.Думаешь, никто не слышал про него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1889 24 августа 2014 5дней до полуночи. не советую. очень слабый. даже расписывать впадло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1890 24 августа 2014 5дней до полуночи.не советую. очень слабый.даже расписывать впадло. /summon otarik Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1891 24 августа 2014 Лол 5 дней до полуночи ахуительный сирикХоть и 5 серий всегоЕго не смотреть быть дауномЕще вдогонку лост рум если не видел Скажите лучше чем там из нового есть годноты а то описания читаю и блевать тянет смотреть почти нечего Тока парочка средних сириков типа под куполом Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1892 24 августа 2014 5 дней до полуночи топыч, хз чо там слабого ты увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1893 25 августа 2014 лост рум смотрел. больше понравился чем этот. я не говорю, что 5ддп вообще хуевый.просто я ожидал более интригующего сюжета.чтобы прям не оторваться от экрана.ну и всякая наука-хуяюка. континуум. блабла. а тут чисто изи-катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1894 28 августа 2014 посоветуйте какой-нибудь криминальный сиричне про детективов толькотипа оз, сопрано, сынов анархии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1895 28 августа 2014 Boardwalk Empire.Peaky Blinders.Fargo.The Wire.The Shield.The Black Donnellys. И мне похуй, что ты написал "без детективов)))". Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1897 28 августа 2014 Boardwalk Empire.Peaky Blinders.Fargo.The Wire.The Shield.The Black Donnellys. И мне похуй, что ты написал "без детективов)))".все кроме острых козырьков и последнего сирыча виделострых козырьков скачаю наверноеспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1898 28 августа 2014 Ахуеть. Southland, Justified. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1899 1 сентября 2014 Boardwalk Empire.Peaky Blinders.Fargo.The Wire.The Shield.The Black Donnellys. И мне похуй, что ты написал "без детективов)))".все кроме острых козырьков и последнего сирыча виделострых козырьков скачаю наверноеспасибоmob city ахуенен Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #1900 2 сентября 2014 Black sails вставил. Жду 2 сезонаА вот Crossbones вообще хуйня какая то, трясет от неё аж :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение