DarkMatter #1961 10 сентября 2014 white callor годный сирик, есть что то похожее, но не менталист а то он убог вроде, посмотрел 6 серий не зацепил вообщеах да если вам нравиться игра престолов, теория, отбросы, во все тяжкие, сверхест не пишите плз, вы для меня не люди хуй его знает, лучше уж виртуозов посмотреть чем нил-кефри-лох Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1962 10 сентября 2014 white callor годный сирик, есть что то похожее, но не менталист а то он убог вроде, посмотрел 6 серий не зацепил вообщеах да если вам нравиться игра престолов, теория, отбросы, во все тяжкие, сверхест не пишите плз, вы для меня не людибелый воротник кусок процедуральной хуйне, отлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1963 11 сентября 2014 white callor годный сирик, есть что то похожее, но не менталист а то он убог вроде, посмотрел 6 серий не зацепил вообщеах да если вам нравиться игра престолов, теория, отбросы, во все тяжкие, сверхест не пишите плз, вы для меня не людибелый воротник кусок процедуральной хуйне, отлетаешь очередняратипичный фанат игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1964 11 сентября 2014 мда менталист хуже вайт коллар мдапиздос мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1965 11 сентября 2014 две хуйнимдапиздосмда Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1966 11 сентября 2014 white callor годный сирик, есть что то похожее, но не менталист а то он убог вроде, посмотрел 6 серий не зацепил вообщеах да если вам нравиться игра престолов, теория, отбросы, во все тяжкие, сверхест не пишите плз, вы для меня не людибелый воротник кусок процедуральной хуйне, отлетаешь очередняратипичный фанат игры престоловговна поешь, не дорос на меня ярлыки вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1967 11 сентября 2014 white callor годный сирик, есть что то похожее, но не менталист а то он убог вроде, посмотрел 6 серий не зацепил вообщеах да если вам нравиться игра престолов, теория, отбросы, во все тяжкие, сверхест не пишите плз, вы для меня не людибелый воротник кусок процедуральной хуйне, отлетаешь очередняратипичный фанат игры престоловговна поешь, не дорос на меня ярлыки вешать ярлык на тебя патологоанатом повесит, а я просто презираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1969 11 сентября 2014 Да у парня просто юношеский максимализм, не трогай ты его. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1970 11 сентября 2014 Кефри збс так-то сказка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1971 13 сентября 2014 дропнул воротничка после 1 сиза. чет слишком уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1972 14 сентября 2014 ПРАВИЛЬНО Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1973 17 сентября 2014 Посоветуйте что-нибудь комедийное. Просто посмотрел "Офис" два сезона и понял, что дальше уже не стоит.Реальных пацанов не предлагать плз. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1974 17 сентября 2014 физрук Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1975 17 сентября 2014 CommunityArrested DevelopmentIt's Always Sunny in Philadelphia Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1977 17 сентября 2014 (изменено) >дропнуть офис>быть дауном а по теме Louie. Изменено 17 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1978 17 сентября 2014 CommunityArrested DevelopmentIt's Always Sunny in PhiladelphiaКомьюнити первую серию промотал - какая-то шляпа.Замедленное развитие видел пару серий - середнячок.А вот солнечная Филадельфия - весьма годнота судя по первой серии. Большое спасибо за наводку >дропнуть офис >быть дауном а по теме Louie. Офис на мелодраму стал походить и лулзов намного меньше стало. Хотя момент, когда Двайт врезается в столб, выходит и блюет на машину и снова садится за руль, возможно самое смешное,что я видел в жизни Луи смотрел немного. Вроде и норм, но надолго меня не хватило Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1979 17 сентября 2014 Порнуху смотри тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1980 18 сентября 2014 Друзья и клиника офк если не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение