f3st #1981 21 октября 2014 Сука Дин стал агентом писдец ,особенно его выходки с сучками и блядь с душевным мстителем.Но блядь они уже давно переборщили с этой хуетой , завязали сюжет писдец как толком не припомнишь сюжетную линию , но блядь на фоне остальных сириков этот кажется богоподобным.Хотя лось разочаровывает меня , дал какому то писдюку себя избить Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1982 22 октября 2014 по каким дням серии выходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1984 22 октября 2014 Это что блядь аббадон в конце? :palevo: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1985 22 октября 2014 Это что блядь аббадон в конце? :palevo: вряд ли. Че то мне не очень вкатила серия, только кроули порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1986 22 октября 2014 серия настолько хуйня, что большой рейджпост капсом не отправился вы не представляете насколько у меня бомбануло с того, что дина вылечили, 3 ебаные серии на лечение клиффхенгера уууу будет эписк рребят, кричит сценарист, ууу ждемфанатки в экстазе, все в экстазе3 серии - закончилияснонастолько все хреново в этом гавне, что дропнуть хочется и похуй чем там все закончится на фоне последних сезонов уже и левиафаны не кажутся такой лютой хуйнейдумаю лет через 5 и этот сезон будет эпиком на фоне ультра гавна 15 сезона Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1987 22 октября 2014 Введем что-то пиздатое в сюжет и похороним это через 3 серий Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1988 22 октября 2014 а че третья вышла?ссылкой не заделитесь на серию + сабы, можно инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1989 22 октября 2014 просто на весь дом заржал когда на него плеснули водой и нихуя не произошло. Все так на изичах произошло что просто пошли они нахуй. ну и не дай бог в конце опять эта тупая пизда с прошлого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1990 22 октября 2014 в этом сезоне касу точно перепадет от смазливой ангельши но серия слита в хламбтв, теперь каждый раз когда дин будет рип, ему можно дать ножик и у него глаза почернеютнорм чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1991 22 октября 2014 абаддон охуенна, а это какая то просто рыжая бабищанью босс посмотрим че умеет хотя унылая фигня уже стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1992 22 октября 2014 (изменено) Дина излечили? ясно, нахуй сериал. Надеюсь тот, кто это придумал выпилится из жизни нахуй. Слить такую ахуенную сюжетку. Мда. Просто гляну ласт серию, где все перескажут и промотаю на конец. В рот ебал я такие дела Изменено 22 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1993 22 октября 2014 чет слишком изи дина камбек и че за рыжая стерва, типа абадон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1994 22 октября 2014 скока серий вышло гайс, я не читаю ласт страница опасаясь спойлеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1995 22 октября 2014 скока серий вышло гайс, я не читаю ласт страница опасаясь спойлеров)3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1996 22 октября 2014 прочитал пост мизакульта уже пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1997 22 октября 2014 это не абадон похоже, а новый рыцарь ада.но вообщем это точно ласт сезон для меня, этого ахуенного когда-то сериала. просто заебало смотреть одно и тоже, и с каждым разом все хуже и хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1998 22 октября 2014 я думал ходячие мертвецы хуйня и там много штампов и клишено потом я посмотрел очередную серию супернатуралов и понял что там штампов и клише еще большезачем, зачем я продолжаю смотреть это, зачем... Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1999 22 октября 2014 Блять, да изи все, та пизда свиснет ножик у кроули, сотворит какую нибудь хрень с ломающимся дином, но придет оверпавер кастиэль и всех спасет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2000 22 октября 2014 про кастиэля ебаного даже писать не хочется, после всей его сюжетки хочется в окно выйти его сюжетка настолько крута и интересно прописана, что ответом на большинство вопросов будет этот куб (видео на ютьюбе с этим моментом не нашел чет)[media=] [/media] Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение