BreeBree #2021 24 октября 2014 да, я уже не помню сори пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2022 24 октября 2014 про короля ада с самого начала какая-то хуйнявот почему аббадон такой сильный демон - обьясняли, а схуяли все ссут демона который хуярил сделки на перекрестке? по факту там после люцика должна была быть пиздилка за трон по кд, пока какой-то топ топычей не придет, который всех демонов овнитвсе там объяснили он ударник труда был по сбору душ за что и получил трон + ачивка король ада, дает плюс ко всем демонским способностям, метатрон же вон от скрижали почти богом стал Да ему даже дали не за то, что он ударник труда, просто по своей специфике он торгаш ведь, ты мне - я тебе. Просто переиграл всех в "дворцовых" интригах и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2023 27 октября 2014 Кто может ласт серию скинуть 10 сезона в лост филме? а то сайтик у них сломался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2024 27 октября 2014 Кто может ласт серию скинуть 10 сезона в лост филме? а то сайтик у них сломался...http://www.ex.ua/176994134486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2025 28 октября 2014 чую что в конце сезона к дину опять метка придет, что бы помочь уебать главного злодея, без нее они как всегда будут насасывать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2026 28 октября 2014 чую что в конце сезона к дину опять метка придет, что бы помочь уебать главного злодея, без нее они как всегда будут насасывать хуйАга и опять лосяра или дин сдохнут. И кто-то из них решит в новом сезоне вернуть своего брата,ведь фэмили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2027 28 октября 2014 хочу чтоб лосяру выпилили из фильмараньше он был нужен как отдушина для чувствительных тян, любящих слащавых долбоебикова сейчас есть секси дин и эта мразота уже не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2028 28 октября 2014 так то лосяра один сезон вытащил чуть ли не в соло и тот сезон был одним из лучшихпрояви уважение к ветерану сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2029 28 октября 2014 2 сезона подряд уже сливаети до этого один или 2 был им слит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2030 28 октября 2014 дин всегда был секас, лосяра не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2031 28 октября 2014 Самый секс это Смерть.Все остальные уебища. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2032 28 октября 2014 Самый секс это Смерть.Все остальные уебища. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2033 28 октября 2014 Самый секс это Смерть.Все остальные уебища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2034 29 октября 2014 в пиздудропнул серию на середине, они даже нормальный сюжет про "работу" сделать уже не могут Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2035 29 октября 2014 Чуть ниже стандартной серии. Че то хз, со стандартной серией первых сезонов конегн даже не сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2036 29 октября 2014 в пиздудропнул серию на середине, они даже нормальный сюжет про "работу" сделать уже не могутЯ раньше (при этом скроллил). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #2037 29 октября 2014 Не гоните на Сэмми. Он норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2038 29 октября 2014 (изменено) ОНИ 30 ЛЕТНИЕ МУЖИКИ И ОБСУЖДАЮТ СВОИ ЧУВСТВА[media=] [/media] я сначала увидел как они сидят такие отдыхают, увидел рофлинку дина про плечо, понравилось, решил посмотреть, сюжет про ангелов демонов и прочую залупу послали нахуй, все правильнопотом началась возня с оборотнем, бла бла, старая знакомая, не смогли убить, она убежала, потом прикольный момент когда ты думаешь что блондинка простой человек и охуевает что два еблана с пушками за ней шли, а потом опять хуйнядальше не смотрел Изменено 29 октября 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2040 29 октября 2014 че было после 20 минуты? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение