NEET_O #2061 31 октября 2014 самый хуевый филлер из всех (про ласт серию если что)монолог тупой пизды на 10 минутммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2062 31 октября 2014 >10 сезон>смотреть серию про оборотней 2Бри, буду премного благодарен, если так. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2063 31 октября 2014 У них есть фольклор всех стран мира. Но нет, лучше очередную серию про оборотней запилить Люблю создателей за находчивость Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2064 31 октября 2014 (изменено) да это немного тупенько будет искать каких-то новых "обычных" монстровофк пипл может и схавает, но сам подумай? сколько лет уже прошло? они уже давно должны знать все обо всемда и у сирика уже 200 серий вроде бы есть, это же пиздецдаже у бб были проходные серии, а тут еще тематика такая почти как с супергероямиговно короче, привлекает только поначалу. я вот смотрел вчера ради интереса первые пару серий тупо такие же серии как и эта, но все равно смотрится интереснее. все как-то живеевот хотелось бы чтобы не привлекали очередных старых персонажей унылых которых никто не помнит и не пытались разыграть там какие-то чувства среди них, всем похуй на этих очередных :avtorklif:лучше бы показали эту няшу хоть в одной серии Изменено 31 октября 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2065 31 октября 2014 Не грузится няша. Сделали бы уже какую-то веселуху, типа развития сюжета Дин+Кроули и попытки Сэма помешать им + ввели бы 1-2 охотников новых, которые бы помогали ему в этом, да вообще что угодно можно придумать в сто раз интереснее происходящего, но нет, проще крутить заезженную пластинку по кругу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2066 31 октября 2014 няша это Джо Харвелл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2067 31 октября 2014 (изменено) просто смотреть как два мужика говорят о своих чувствах и слышатьты готов к этому? нет я не готов, а ты готов?когда они закрыли врата ада, заперли люцифера в клетке, спасли мир от левиафанов и так далее и тому подобноеа тут они не могут убить оборотня, потому что эту бабенку уже прощали или сэмми становится убер хуевым так как из-за него какой-то рандомный хуисас душонку продалну блять охуеть теперьвидимо скрипт сейчас школьницы 13 летние пишут Изменено 31 октября 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2068 31 октября 2014 они все время за людей были, помогали им и боролись с нечистью, поэтому Сэм такой хуевый типаэто логичнов остальном согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2069 31 октября 2014 скрипт везде 13тилетние школьницы пишутв любом сериале сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2070 31 октября 2014 В конце сезона с дином или сэмом случиться тотал пиздец. приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2071 31 октября 2014 няша это Джо Харвелл!Она же умерла, нет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2072 31 октября 2014 няша это Джо Харвелл!Она же умерла, нет?да, но в этом сериале смерть не проблема же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2073 31 октября 2014 няша это Джо Харвелл!Она же умерла, нет?да, но в этом сериале смерть не проблема же )True. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2074 6 ноября 2014 короче игруля Murdered: soul suspect это калька серии, где бобби на призраке расследовал дело о борделе, там ему еще баба-охотница его возраста помогалауже пару часов играю и такое чувство будто это все происходит во вселенной супернатураловдемоны, призраки, призрак помогает призракамразве что демонов не солью изгоняю Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2075 6 ноября 2014 чет так не охота продолжать смотреть это дерьмо после того как на изичах дин обратно хуманом стал. Было че-нить интересное после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2076 7 ноября 2014 ваще не смотрел новый сезон, всё таже ангелы вс демоны хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2077 7 ноября 2014 ваще не смотрел новый сезон, всё таже ангелы вс демоны хуйня?был шанс встать с колен с дином демоном.но они обосрались.пока не было ангелы вс демоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2078 9 ноября 2014 да даже если введут ангелы вс демоны, то смысла не будет. говорилось же, что ангелам поебать на демонов. максимум с их же мечом и можно убивать. + всех мощных демонов убили, ну кайн и кроули остались, но похуй на них. так что новый завиток сюжета нужен Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2079 9 ноября 2014 Новый завиток:Кастиил и Кроули трахнулись по пьяне в жопу и у них родился ангел_демон, который может пиздить всех нахуй кого захочет и ему ниче не сделать.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2080 9 ноября 2014 > который может пиздить всех нахуй кого захочет и ему ниче не сделать. Такой уже есть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение