S3rgAnt #2181 21 мая 2015 не, жнецы то никуда не делись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2182 21 мая 2015 я чет уже и забыл смысл этой смерти. Сценаристы видимо тоже, поэтому решили её убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2183 22 мая 2015 Концовка сезона мне что-то напоминает. Некст сезон - левиафаны 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2184 22 мая 2015 где-то уже видел фишку когда смерть убивали и люди переставали умиратьглянуть чтоль сирик опять Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2185 22 мая 2015 чета вголос с концовки НАХУЙ :palevo: ОН :hmm: УБИЛ :trollface: СМЕРТЬ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2186 22 мая 2015 парни, я как и все православыне дропнул где-то на 5-6. Ебала с ангелами-демонами и сплошным пиздостраданиями гг заебала в крайА вы тут про 11 сезонов говорите :palevo: :palevo:В каком из сезонов снова годнота начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2187 22 мая 2015 Она и не прекращалась кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2188 22 мая 2015 (изменено) Она и не прекращалась кекну это знаешь, когда ты смотришь 1-2 сезоны, там по кд охота, рофлы, подколки, батя, какая-то вменяемая цель. А тут ебаный миша в плаще с дефолтным ебалом, конченная ветка про ад и рай и прочую ебалу еще и Сэм с Дином просто в каждой серии плачут, просто по кд. Я хз, как это может значится годнотой. Последнее, что помню, там рипнулась какая-то барышня с мамкой - охотники и парни в конец расклеились Изменено 22 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2189 22 мая 2015 Она и не прекращалась кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2190 22 мая 2015 а разве теперь все не должны быть бессмерты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2191 22 мая 2015 а разве теперь все не должны быть бессмерты?Так жнецы остались вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2192 22 мая 2015 парни, я как и все православыне дропнул где-то на 5-6. Ебала с ангелами-демонами и сплошным пиздостраданиями гг заебала в крайА вы тут про 11 сезонов говорите :palevo: :palevo:В каком из сезонов снова годнота начинается?не начинается там годнота, не слушай дебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2193 23 мая 2015 ебать не прошло и дня и я доехал до извращенной логики крипке дину сказали что он проклят и его проклятие приведет к убийству сэмаон решил вызвать смерть и ебнуть ее, чтобы он не мог убить брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2194 23 мая 2015 (изменено) ебать не прошло и дня и я доехал до извращенной логики крипке дину сказали что он проклят и его проклятие приведет к убийству сэмаон решил вызвать смерть и ебнуть ее, чтобы он не мог убить брата Это гениально блять, заквотил на всякий Изменено 23 мая 2015 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2195 23 мая 2015 Ждем врыва боженьки в новом сизиче!!!! :popcorn: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2196 23 мая 2015 осталось только бога победить Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2197 23 мая 2015 Т. к. эпик серии не длились больше одной серии. То предвещаю что бог загонит всю тьму обратно еще в первой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2199 23 мая 2015 бля ну сериал уже в таком говне с введением ангелов, что забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2200 23 мая 2015 хз самый запомнившийся сезон когда аластар был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение