stalker177 #2601 27 марта 2016 Уже как два сезона не смотрю этот сирик(держу вас вкурсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2602 27 марта 2016 и как впечатления? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2603 27 марта 2016 Такая хуйня если честно сериал, самый примитивный и корявый, спасают только рофлы от братановА смотреть это после какого-нибудь гримма так вообще пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2604 28 марта 2016 Ваше мнение очень важно для нас, заходите ещё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2605 28 марта 2016 А чье важно? Говорю как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2606 28 марта 2016 гримм на уровне баффи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2607 28 марта 2016 Ты чё охуевший на Баффи пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2608 28 марта 2016 знач, думаешь я сравниваю одно дерьмо с другим, норм правда я написал, что выглядит как сериал из 90-х - нулевых Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2609 28 марта 2016 баффи самый топовый сирик про вампирови еще ангел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2610 31 марта 2016 блять серия начинаетсявижу барменшу и вышибалу и понимаю что они и есть оборотниохуенная интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2611 31 марта 2016 блять серия начинаетсявижу барменшу и вышибалу и понимаю что они и есть оборотниохуенная интригахоть бы в спойлер кидал, пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2612 31 марта 2016 (изменено) бля настолько конченой и нелепой серии я еще не видел Изменено 1 апреля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2613 1 апреля 2016 Чет норм ласт серия Там после Бобби еще одну завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2615 1 апреля 2016 бля настолько конченой и не лепой серии я еще не виделплюсую, в этой серии ваще ноль смысла. Единственное, что хотели показать, что Дин сдохнет, лишь бы Сэма реснуть? Так это и раньше было понятно. Ваще ни о чём кароч. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2616 1 апреля 2016 (изменено) в этой серии дин размазывает сопли а сэм который обычно размазывает сопли супертерминатором стал с ранением полученным чуть ли не в начале серии и от которого должен был истечь кровью вырубил к хуям половину оборотней серии Изменено 1 апреля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2617 1 апреля 2016 какой месяц, две недели серии не было(охуенно что в сирике сэм дину об этом сказал, типо в их мире тоже 2 недели прошло)в смысле их мире? У Америке тип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2618 2 апреля 2016 какой месяц, две недели серии не было(охуенно что в сирике сэм дину об этом сказал, типо в их мире тоже 2 недели прошло)в смысле их мире? У Америке тип?в сериале тип, по лору Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2619 2 апреля 2016 в этой серии дин размазывает сопли а сэм который обычно размазывает сопли супертерминатором стал с ранением полученным чуть ли не в начале серии и от которого должен был истечь кровью вырубил к хуям половину оборотней сериичто за пиздец, дикарь сукав пунктуацию совсем не умеешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2620 2 апреля 2016 в этой серии дин размазывает сопли а сэм который обычно размазывает сопли супертерминатором стал с ранением полученным чуть ли не в начале серии и от которого должен был истечь кровью вырубил к хуям половину оборотней сериичто за пиздец, дикарь сукав пунктуацию совсем не умеешь??а ты что-то не понял из его предложения?) В первый раз в интернетах чтоль?) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение