EvilSunRise #2921 16 октября 2016 как думаете чем закончится сирик? офк какой нибудь хэпи эндПоявится отец Бога и тьмыПо аксиоме эскобара вайпнет все нахцй Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2922 16 октября 2016 А помните сезоны где они вдвоём еле справлялись с одним демоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2923 16 октября 2016 А можно удалить эту тему к хуям7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2924 17 октября 2016 А помните сезоны где они вдвоём еле справлялись с одним демоном? Самое забавное, что они и в прошлом сезоне в какой-то серии чуть не опиздюлились от обычного деманюги Ещё изгнания всякие проводили, а не просто перо под ребро сували Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2925 17 октября 2016 ору последние лет 10 с этого сирика, ангелы и демоны, боги а начинале с перевертышей и вампиросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2926 17 октября 2016 ору последние лет 10 с этого сирика, ангелы и демоны, боги а начинале с перевертышей и вампиросов Vostok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2927 17 октября 2016 (изменено) Короче эта англичанка пожалеет сэма и влюбится,они поженятся и будут жить счастливо и нечисть пиздить Изменено 17 октября 2016 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2928 17 октября 2016 А можно удалить эту тему к хуям7 а можно тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2929 18 октября 2016 Короче эта англичанка пожалеет сэма и влюбится,они поженятся и будут жить счастливо и нечисть пиздить А потом реснится папашка, а Дин с Касом будут долбиться в сракотанЭтим и закончится сериал, все жили долго и счастливо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2930 18 октября 2016 новый сезон с подключением меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2931 21 октября 2016 Короче эта англичанка пожалеет сэма и влюбится,они поженятся и будут жить счастливо и нечисть пиздитьпоходу так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2932 24 октября 2016 Ахуенная серия :pray: Люся просто прям насыщенная серия,как будто конец сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2933 24 октября 2016 Ахуенная серия :pray: Люся просто прям насыщенная серия,как будто конец сезона скоро серии про охоту на вервульфов\вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2934 24 октября 2016 и? это же охуеннопервые сезоны я всегда ждал мэйн-сюжетных серий, щас наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2935 24 октября 2016 и? это же охуеннопервые сезоны я всегда ждал мэйн-сюжетных серий, щас наоборотмне кажется ты любишь кушать какашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2936 24 октября 2016 мне кажется не стоит делать такие заявления вот с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2937 24 октября 2016 мне кажется не стоит делать такие заявления вот с этим у меня незаслуженное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2938 24 октября 2016 и? это же охуеннопервые сезоны я всегда ждал мэйн-сюжетных серий, щас наоборотЯ все серии с обычной охотой тупо скроллю. Одинаковый сюжет, в котором всё максимально предсказуемо. В конце серий иногда бывают сюжетные вбросы, а остальное просто под копирку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2939 26 октября 2016 Я так понял охот на вервульфов, вампиром, и тд уже не планируется...Будет охота этого мистера Кэтча (или как там его) на братьевТакая себе перспективка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2940 26 октября 2016 а чё ебать тьма с богом съебаторы то включили? расхуярить британию дело одной минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение