BlOoD1NBotTle #3042 17 февраля 2017 Заебали рофлы с ангелами разводить , мне одному отстойно лицезреть беспомощность каса ? Разрулили бы по фасту с ангельской хуйней . Думаю после этого сериал бы ожил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3043 17 февраля 2017 кастиель традиционный мальчик для битьяуже хз дажеэтот тренд не преломить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3044 17 февраля 2017 Мне интересно у них вообще есть мысль заканчивать эту клоунаду? Ну что блять ещё придумать можно? С кем они сука только не дрались, дошли уже до Бога и её Сестры, теперь дьяволов ребенок на подходеЧто дальше то блять?НУ ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПРИДУМАТЬ?Нашествие инопланетян или полёты в другой галактикуПиздец какой то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3045 18 февраля 2017 как ваще понять что происходит в этом сириче?но я никогда не перестану его наворачивать!!!я когда то давно сдавался (сезон с левиатанами), но больше этого не произойдет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3046 18 февраля 2017 кого нельзя убить кольтом?бога, амару, еву, люцифера(ПОЧЕМУ?), смерть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3047 18 февраля 2017 бог и амара наверняка не входят в список ибо было сказано creations а они создатели а не creations, чисто догадка... бтв мб еще каина нельзя было бахнуть с кольта х3333333333333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3048 18 февраля 2017 (изменено) Знаете кто был режиссером 12 серии? Габриель(мб кто помнит еще) =D Теперь понятно почему так сняли серию Изменено 18 февраля 2017 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3049 18 февраля 2017 Стоит ли начинать смотреть этот сирик? А то миллион серий, хз даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3050 18 февраля 2017 Стоит ли начинать смотреть этот сирик? А то миллион серий, хз даже...если удалить бессмысленные серии без сюжета, где просто убивают какую либо нечисть, то вполне ничего выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3051 18 февраля 2017 Стоит ли начинать смотреть этот сирик? А то миллион серий, хз даже... первые 5 сезонов макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3052 19 февраля 2017 НУ ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПРИДУМАТЬ?Нашествие инопланетян или полёты в другой галактикутоже надеюсь что сезоне в 15 на импалу поставят движок на антиматерии и полетят в другие галактики AxeL228 понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3053 19 февраля 2017 бог и амара наверняка не входят в список ибо было сказано creations а они создатели а не creations, чисто догадка... бтв мб еще каина нельзя было бахнуть с кольта х3333333333333 Думаю создатели уже и сами не помнят. Просто спизданули рандомное число и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3054 20 февраля 2017 ахуенно Принц ада Люся на цепи у Кроули Мамаша крыса Возвращение кольта, копье Михаила которое тут же сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3055 22 февраля 2017 да хули, изолентой замотают и потом проебут, а потом пол сезона искать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3056 28 февраля 2017 кого нельзя убить кольтом?бога, амару, еву, люцифера(ПОЧЕМУ?), смерть?Еву разве хоть в одной серии показывали или хотя бы упоминали про неё?а всё, я загуглил - её ж ябнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3057 28 февраля 2017 сейчас бы Дагон на Люцифере собирать в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #3058 28 февраля 2017 1 сезон осилил и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #3059 1 марта 2017 1 сезон осилил и забил слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3060 1 марта 2017 первые сезоны вообще охуенные, не знаю как там можно только один осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение