Zloy Rock #3161 23 мая 2017 Кроули воскреснет в первой же серии некст сезона лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3162 23 мая 2017 По факту сдохла только мать.Сынок прям ,как в гримме большой сразу родился,ну я так и думал.22 серия конечно лютая помойка,финал обычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3163 23 мая 2017 Кроули воскреснет в первой же серии некст сезона лулКак он воскреснит?!!??)) Его могут воскресить либо Бог , либо архангелы, ну и смерть и все) а как ты помнишь михаил в клетке , Богу на кроули насрать , люциферу тоже, смерть сдох. Осталось только надеется на нефелима. По факту сдохла только мать.Сынок прям ,как в гримме большой сразу родился,ну я так и думал.22 серия конечно лютая помойка,финал обычный.Мне больше всего понравилась речь Дина , когда он чето матери втирал , про то что он ее ненавидит , капец рели до слез было) А остально да впринципе гавно ебанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3164 23 мая 2017 вангую,что каса реснет пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3165 23 мая 2017 без кроули это дерьмо смотреть смысла не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3166 23 мая 2017 да люций его реснет,что б не скучно было.С этой блокировки нейроволн или че они там делали с мери в 22 фейспалмом стену пробил,как и с этой британской старухи которая шею типу ломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3167 23 мая 2017 Жду Михаила в 13 сезоне. Все таки непросто ведь так они поместили его в клетку , а не слили как с рафаилом и Гавриилом , видимо у них планы на него есть в последующих сезона. Надеюсь что 13 сезон это и есть тот самый последующий сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3168 24 мая 2017 Кроули жаль больше чем Каса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3169 24 мая 2017 Заебал этот сирик, стоит ли ласт сезон смотреть, или нахуй? Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3170 24 мая 2017 Меня пиздец кас заебал,вот этим своим вечно ноющим тоном и размышляющим о какой то хуйне.Раньше он был веселым,мог чет спросить и сказать охуенное,пиздюлей выписать,а сейчас это самые унылые серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3171 25 мая 2017 Кроули жаль больше чем Каса ЖизаВсе сдохли, а 2 брата остались Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3172 27 мая 2017 Есть инфа что из актерского состава выпилился Кроули, то есть его камбека ждать в 13 сезоне не стоит а вот Кастиэль вернется, об этом сам актер сказал то есть гавно оставили, а топчика выпилили, мде Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3174 29 мая 2017 Ты че даун? Кому нахуй нужен другой актер? Пиздец аж трясет ,только не Кроули. Лучше бы про него сериал снимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3175 29 мая 2017 Кому нахуй нужен другой актер? Вот жиза Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3176 29 мая 2017 так трясет что аж ору с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3177 29 мая 2017 Да всем похуй на тебя, деб Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3178 29 мая 2017 (изменено) вышли мне список даунов подозревающих о твоем существовании на имейл Изменено 29 мая 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3179 29 мая 2017 Ок, выслал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3180 29 мая 2017 (изменено) щас бы все топ моментычи вспомнить и не написать о всадниках хех мда скипнул на левиафанах тоже, вряд ли начну снова смотреть, испортили все впечатление от сирика Изменено 29 мая 2017 пользователем healms FFka понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение