kapacuwe #3241 5 ноября 2017 а вот и бездну подвезлисначала амаратеперь бездна/пустота ну чисто дарк соулснашёл на просторах интернета Кастиэль явно не понравился тому типу из пустоты и тут я вспоминаю свою теорию о том что сценаристы ударились в Шумерскую мифологию а именноПо шумерскому эпосу Энума элишМардук начал творить мир: он рассёк тело Тиамат на две части; из нижней сделал землю, из верхней — небо, а из глаз — реки Тигр и Евфрат. Причём бог запер небо на засов, приставил стражу, чтобы вода не могла просочиться вниз на землю. Он определил владения богов и пути небесных светил, по его плану боги создали человекаДалее Мардук замыслил создать человека и поделился своими планами с премудрым Эа. Собрав совет богов, он решил принести в жертву коварного Кингу, и все согласились на это. Кингу убили, выпустили из него кровь, из которой Эа создал людей и возложил на них бремя служения богам.Немного напоминает историю Чака !В этой же мифологии есть «отец богов»Ану.Мы знаем что до Чака , Тьмы и Смерти была пустота , что если этот Отец Богов в ней жил но его дети Тьма , Чак и Смерть позднее его убили и он попал в ту пустоту куда и Кастиэль, что если именно там этого «отца богов» и встретил Кастиэль !?И тут я подумал а что если из пустоты освободился вовсе не Кастиэль а этот Отец Богов в облике Кастиэля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3242 5 ноября 2017 а вот и бездну подвезлисначала амаратеперь бездна/пустота ну чисто дарк соулснашёл на просторах интернета Кастиэль явно не понравился тому типу из пустоты и тут я вспоминаю свою теорию о том что сценаристы ударились в Шумерскую мифологию а именноПо шумерскому эпосу Энума элишМардук начал творить мир: он рассёк тело Тиамат на две части; из нижней сделал землю, из верхней — небо, а из глаз — реки Тигр и Евфрат. Причём бог запер небо на засов, приставил стражу, чтобы вода не могла просочиться вниз на землю. Он определил владения богов и пути небесных светил, по его плану боги создали человекаДалее Мардук замыслил создать человека и поделился своими планами с премудрым Эа. Собрав совет богов, он решил принести в жертву коварного Кингу, и все согласились на это. Кингу убили, выпустили из него кровь, из которой Эа создал людей и возложил на них бремя служения богам.Немного напоминает историю Чака !В этой же мифологии есть «отец богов»Ану.Мы знаем что до Чака , Тьмы и Смерти была пустота , что если этот Отец Богов в ней жил но его дети Тьма , Чак и Смерть позднее его убили и он попал в ту пустоту куда и Кастиэль, что если именно там этого «отца богов» и встретил Кастиэль !?И тут я подумал а что если из пустоты освободился вовсе не Кастиэль а этот Отец Богов в облике Кастиэля Я думаю всем похуй потому что в конце сезона любого злодея развалят 1-1 на кулаках Uncleeee, AxeL228, grysheviy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #3243 6 ноября 2017 (изменено) Ващет внезапным ножом в спину Изменено 6 ноября 2017 пользователем Vicarious Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3244 6 ноября 2017 а вот и бездну подвезлисначала амаратеперь бездна/пустота ну чисто дарк соулсоткуда инфа а вот и бездну подвезлисначала амаратеперь бездна/пустота ну чисто дарк соулсоткуда инфа а нашел, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3245 8 ноября 2017 Каса вернули , кайф Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #3246 10 ноября 2017 Как же меня бесит эта билли, как же я радовался когда её убили, а они как на зло взяли и вернули её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3247 10 ноября 2017 (изменено) Бля уже даже тир 100 персонажей воскрешают Кстати 5 серий с мейн сюжетом, ШОК Изменено 10 ноября 2017 пользователем Porcha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3248 10 ноября 2017 Так и не понял суть мейн сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3249 10 ноября 2017 смерть рестлершаопределенно то чего так не хватало УБЕРИТЕ МНЕ ЭТО ЖИРНОЕ ГОВНО И ВЕРНИТЕ АТМОСФЕРНОГО ЧУВАКА kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3250 11 ноября 2017 Надо мной этажём выше такой же чел с дрелью живёт Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3251 18 ноября 2017 (изменено) чето в голос заорал когда кастиэл высрал что он вэл килмер Изменено 18 ноября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3252 22 ноября 2017 Ну шо там в самом лучшем сирике планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3253 23 ноября 2017 добавили дохуя мощного пацыка Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3254 24 ноября 2017 ПЛЕЗ, ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ СЕРИАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3255 25 ноября 2017 6 сезон: сломаны 66 печатей, Люцифер на свободе, всадники апокалипсиса, уровень пафоса зашкаливает.13 сезон: Кастиель и Дьявол сидят в баре и пьют пиво как двое работяг с завода обсуждая сынишку Джека Еще и британца реснули John Doe и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3256 25 ноября 2017 что происходит но так то стоит отметить что это лучше, чем 8-й сезон ходячих педиков или ласт сезон призон брейка например, или ласт дневники хуесосану и тд. чет по фану смотреть ваще новый сиз Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3257 26 ноября 2017 (изменено) ля а че так дохуя ворожинзабавно что люцик сто раз сидел в плену и только блейд заморский догадался благодать спиздитьи еще почему кас не юзает тп?ну это лучший сизик пока со времен левиафановтак если равена дюпает аегисы, почему она все время боялась смерти? Изменено 26 ноября 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3258 26 ноября 2017 чёт серия слишком насыщенная какая-то, раньше столько событий на 3 серии разматывали kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3259 27 ноября 2017 Злой Михаил, Асмодей, Добрый Люся(вроде как), Джек, + эта хуйня которая пытала Каса, Британцы ебать каша заваривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3260 27 ноября 2017 асмодей видать супертупой раз не понимает что рано или поздно люцик его пидорнет в пустоту за нахальство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение