Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

а вот и бездну подвезли

сначала амара

теперь бездна/пустота

ну чисто дарк соулс

нашёл на просторах интернета

Кастиэль явно не понравился тому типу из пустоты и тут я вспоминаю свою теорию о том что сценаристы ударились в Шумерскую мифологию а именно

По шумерскому эпосу Энума элиш

Мардук начал творить мир: он рассёк тело Тиамат на две части; из нижней сделал землю, из верхней — небо, а из глаз — реки Тигр и Евфрат. Причём бог запер небо на засов, приставил стражу, чтобы вода не могла просочиться вниз на землю. Он определил владения богов и пути небесных светил, по его плану боги создали человека

Далее Мардук замыслил создать человека и поделился своими планами с премудрым Эа. Собрав совет богов, он решил принести в жертву коварного Кингу, и все согласились на это. Кингу убили, выпустили из него кровь, из которой Эа создал людей и возложил на них бремя служения богам.

Немного напоминает историю Чака !

В этой же мифологии есть «отец богов»Ану.

Мы знаем что до Чака , Тьмы и Смерти была пустота , что если этот Отец Богов в ней жил но его дети Тьма , Чак и Смерть позднее его убили и он попал в ту пустоту куда и Кастиэль, что если именно там этого «отца богов» и встретил Кастиэль !?

И тут я подумал а что если из пустоты освободился вовсе не Кастиэль а этот Отец Богов в облике Кастиэля

Поделиться сообщением

а вот и бездну подвезли

сначала амара

теперь бездна/пустота

ну чисто дарк соулс

нашёл на просторах интернета

Кастиэль явно не понравился тому типу из пустоты и тут я вспоминаю свою теорию о том что сценаристы ударились в Шумерскую мифологию а именно

По шумерскому эпосу Энума элиш

Мардук начал творить мир: он рассёк тело Тиамат на две части; из нижней сделал землю, из верхней — небо, а из глаз — реки Тигр и Евфрат. Причём бог запер небо на засов, приставил стражу, чтобы вода не могла просочиться вниз на землю. Он определил владения богов и пути небесных светил, по его плану боги создали человека

Далее Мардук замыслил создать человека и поделился своими планами с премудрым Эа. Собрав совет богов, он решил принести в жертву коварного Кингу, и все согласились на это. Кингу убили, выпустили из него кровь, из которой Эа создал людей и возложил на них бремя служения богам.

Немного напоминает историю Чака !

В этой же мифологии есть «отец богов»Ану.

Мы знаем что до Чака , Тьмы и Смерти была пустота , что если этот Отец Богов в ней жил но его дети Тьма , Чак и Смерть позднее его убили и он попал в ту пустоту куда и Кастиэль, что если именно там этого «отца богов» и встретил Кастиэль !?

И тут я подумал а что если из пустоты освободился вовсе не Кастиэль а этот Отец Богов в облике Кастиэля

Я думаю всем похуй потому что в конце сезона любого злодея развалят 1-1 на кулаках

Uncleeee, AxeL228, grysheviy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет внезапным ножом в спину

Изменено пользователем Vicarious

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

а вот и бездну подвезли

сначала амара

теперь бездна/пустота

ну чисто дарк соулс

откуда инфа

а вот и бездну подвезли

сначала амара

теперь бездна/пустота

ну чисто дарк соулс

откуда инфа

а нашел, сори

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Каса вернули , кайф  :rickroll:  :vau:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Как же меня бесит эта билли, как же я радовался когда её убили, а они как на зло взяли и вернули её  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля уже даже тир 100 персонажей воскрешают :palevo:  :palevo:

Кстати 5 серий с мейн сюжетом, ШОК

Изменено пользователем Porcha

Поделиться сообщением

смерть рестлерша

определенно то чего так не хватало 

УБЕРИТЕ МНЕ ЭТО ЖИРНОЕ ГОВНО И ВЕРНИТЕ АТМОСФЕРНОГО ЧУВАКА

kapacuwe понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надо мной этажём выше такой же чел с дрелью живёт  :fie:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в голос заорал когда кастиэл высрал что он вэл килмер :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну шо там в самом лучшем сирике планеты?

Поделиться сообщением

добавили дохуя мощного пацыка 

Поделиться сообщением

6 сезон: сломаны 66 печатей, Люцифер на свободе, всадники апокалипсиса, уровень пафоса зашкаливает.
13 сезон: Кастиель и Дьявол сидят в баре и пьют пиво как двое работяг с завода обсуждая сынишку Джека :clown: 

Еще и британца реснули :avtorklif:

John Doe и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

что происходит  :palevo:  :trollface:

но так то стоит отметить

что это лучше, чем 8-й сезон ходячих педиков или ласт сезон призон брейка например, или ласт дневники хуесоса

ну и тд.

чет по фану смотреть ваще новый сиз  :avtoradolf:

Chasm понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ля а че так дохуя ворожин

забавно что люцик сто раз сидел в плену и только блейд заморский догадался благодать спиздить

и еще почему кас не юзает тп?

ну это лучший сизик пока со времен левиафанов

так если равена дюпает аегисы, почему она все время боялась смерти?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

чёт серия слишком насыщенная какая-то, раньше столько событий на 3 серии разматывали  :lol:

kapacuwe понравилось это

Поделиться сообщением

Злой Михаил, Асмодей, Добрый Люся(вроде как), Джек, + эта хуйня которая пытала Каса, Британцы :opasnoste:ебать каша заваривается  :metal: 

Поделиться сообщением

асмодей видать супертупой раз не понимает что рано или поздно люцик его пидорнет в пустоту за нахальство  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...