GromPlay #3381 11 апреля 2018 Мне очень нравился этот сериал до недавнего времени. Я готов был сутки сидеть и смотреть на приключения неутомимых братьев Винчестверов, любоваться их милыми мордочками и классными переделками , в которые они попадали . Первый сезон вообще хавается на ура, просто гром аплодисментов. Второй тоже интересен. На протяжении трех сезонов ( или четырех даже) главный враг - Желтоглазый демон Азазель. Отлично и все ясно. Но потом....Азазель гибнет и начинает отменный бред. Демоны, ангелы, бог, ад, рай - ну зачем? таким образом продюссеры сериала хотели подчеркнуть наверное глобальность всего происходящего, но сериал стал нелеп и смешон. Идея испорчена, дальше смотреть просто неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3382 11 апреля 2018 Раньше Супернатуралы вытаскивали за счет некой "вестерновсти", старые тачки, шмот, часто попадающиеся пустынные локации и пейзажи ну и в прошлых сизах была рутина, ну типа там угнать тачку подергав за провода, или починка чего нибудь. Это все добавляло приятной атмосферности, сейчас этого нет. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3383 12 апреля 2018 "вестерновсти" Славу богу этой хуеты было 1-2 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3384 12 апреля 2018 ну шо потомки , как там ласт сезон ? такое же говно?эклз постарел или все так же купается в крови детей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3385 16 апреля 2018 кайфовая серия - Асмодей и Габриэль просто с тп сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #3386 16 апреля 2018 для 15 летних детишек сойдет сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3388 23 апреля 2018 Серпа же больше нету? теперь смерть могут убить только Амара или Чак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3389 23 апреля 2018 Чё пацаны, как там Супернатуралы? Дропнул на 8м сезоне, когда Дин откинулся из Чистилища, там совсем в бредни сюжет не скатился? Планирую навернуть целиком когда текущий сезон закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sup228er #3390 23 апреля 2018 Уже на десятом сезоне. После пятого сезона начал скатываться, ввели кучу новых персонажей, которых так и не раскрыли. После какого-то сезона Бобби сдох, жаль, один из лучших в сирике. Дропнуть не могу, уж очень затягивает, но можете подсказать замену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3391 23 апреля 2018 один из лучших?скорее один из худшихненавидел этого стереотипного старикашку сериал изначально начал подскатываться после третьего сезона но потом он уже не скатывался ни разу, кроме сезона с говноафанами у вас просто траблы с воспритияем тут уже давно своя атмосфера для совсем тупых объясняю вери изи супернатуралы в 2018 это как зена принцесса воинов, это как странствия геркулеса, это как баффи и тд. в 1995-2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3392 23 апреля 2018 там совсем в бредни сюжет не скатился? Сирик стал максимально хуевым после дропа Люцифера, вот сезон с ним - годнота, сезоны после него и сейчас - гавнище из жопы, люцик конечно заебись как персонаж и спасибо что типо его вернули, но сорре, нет, заебали, сдохните уже это как зена принцесса воинов Королева воинов, долбаеб Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3393 23 апреля 2018 ты конченный долбоебпросто конченный жирный долбоеб ты будешь меня учить как правильно сериал назывался тот? иди нахуй долбоеб matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3394 24 апреля 2018 Вообще то принцесса-воин, долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3395 24 апреля 2018 "принцесса" потому что на английском princess?))) в курсе, что у "princess" значение немножко шире, чем у русского "прицесса"(королевская дочь)? ах да 8 классов, извините Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3396 24 апреля 2018 там совсем в бредни сюжет не скатился?Сирик стал максимально хуевым после дропа Люцифера, вот сезон с ним - годнота, сезоны после него и сейчас - гавнище из жопы, люцик конечно заебись как персонаж и спасибо что типо его вернули, но сорре, нет, заебали, сдохните уже Спасибо, думаю на безрыбье таки наверну, если вдруг нечего смотреть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3397 24 апреля 2018 "принцесса" потому что на английском princess?))) в курсе, что у "princess" значение немножко шире, чем у русского "прицесса"(королевская дочь)? ах да 8 классов, извинитеТы зря это, он же гуру фильмов и сериалов, сейчас как с цепи сорвется! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3398 24 апреля 2018 ксена - княгиня воителей куда фергюс делся? куда девается умершее "существо"? на полку к смерти в виде битков?что за бред. типа после смерти его к нему пришел жнец и предложил ему не ад, не рай а на полку просто. и он согласился?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromPlay #3399 25 апреля 2018 Кто знает когда следующая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3400 29 апреля 2018 Подскажите где супердолбоёбы проебали кольт свой AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение