Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравился этот сериал до недавнего времени. Я готов был сутки сидеть и смотреть на приключения неутомимых братьев Винчестверов, любоваться их милыми мордочками и классными переделками , в которые они попадали . Первый сезон вообще хавается на ура, просто гром аплодисментов. Второй тоже интересен. На протяжении трех сезонов ( или четырех даже) главный враг - Желтоглазый демон Азазель. Отлично и все ясно. Но потом....Азазель гибнет и начинает отменный бред. Демоны, ангелы, бог, ад, рай - ну зачем? таким образом продюссеры сериала хотели подчеркнуть наверное глобальность всего происходящего, но сериал стал нелеп и смешон. Идея испорчена, дальше смотреть просто неохота.

Поделиться сообщением

Раньше Супернатуралы вытаскивали за счет некой "вестерновсти", старые тачки, шмот, часто попадающиеся пустынные локации и пейзажи ну и в прошлых сизах была рутина, ну типа там угнать тачку подергав за провода, или починка чего нибудь. Это все добавляло приятной атмосферности, сейчас этого нет.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

"вестерновсти"

Славу богу этой хуеты было 1-2 серии. 

Поделиться сообщением

ну шо потомки , как там ласт сезон ? такое же говно?

эклз постарел или все так же купается в крови детей ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

кайфовая серия :buba:

- Асмодей и Габриэль просто с тп сразу :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

для 15 летних детишек сойдет сериал 

Поделиться сообщением

Серпа же больше нету? теперь смерть могут убить только Амара или Чак?

Поделиться сообщением

Чё пацаны, как там Супернатуралы? Дропнул на 8м сезоне, когда Дин откинулся из Чистилища, там совсем в бредни сюжет не скатился?  :trollface:

Планирую навернуть целиком когда текущий сезон закончится  :hmm:

Поделиться сообщением

Уже на десятом сезоне. После пятого сезона начал скатываться, ввели кучу новых персонажей, которых так и не раскрыли. После какого-то сезона Бобби сдох, жаль, один из лучших в сирике. Дропнуть не могу, уж очень затягивает, но можете подсказать замену?

Поделиться сообщением

один из лучших?

скорее один из худших

ненавидел этого стереотипного старикашку

сериал изначально начал подскатываться после третьего сезона

но потом он уже не скатывался ни разу, кроме сезона с говноафанами

у вас просто траблы с воспритияем

тут уже давно своя атмосфера

для совсем тупых объясняю вери изи

супернатуралы в 2018

это как зена принцесса воинов, это как странствия геркулеса, это как баффи и тд. в 1995-2000

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

там совсем в бредни сюжет не скатился?

Сирик стал максимально хуевым после дропа Люцифера, вот сезон с ним - годнота, сезоны после него и сейчас - гавнище из жопы, люцик конечно заебись как персонаж и спасибо что типо его вернули, но сорре, нет, заебали, сдохните уже k07116.gif 

это как зена принцесса воинов

Королева воинов, долбаеб  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ты конченный долбоеб

просто конченный жирный долбоеб

ты будешь меня учить как правильно сериал назывался тот?

иди нахуй долбоеб

matpoc32 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

"принцесса" потому что на английском princess?))) в курсе, что у "princess" значение немножко шире, чем у русского "прицесса"(королевская дочь)? ах да 8 классов, извините

нажал сюда

Поделиться сообщением

там совсем в бредни сюжет не скатился?

Сирик стал максимально хуевым после дропа Люцифера, вот сезон с ним - годнота, сезоны после него и сейчас - гавнище из жопы, люцик конечно заебись как персонаж и спасибо что типо его вернули, но сорре, нет, заебали, сдохните уже k07116.gif

Спасибо, думаю на безрыбье таки наверну, если вдруг нечего смотреть будет  :buba:

Поделиться сообщением

"принцесса" потому что на английском princess?))) в курсе, что у "princess" значение немножко шире, чем у русского "прицесса"(королевская дочь)? ах да 8 классов, извините

Ты зря это, он же гуру фильмов и сериалов, сейчас как с цепи сорвется! big89.gifbig89.gifbig89.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ксена - княгиня воителей

куда фергюс делся? куда девается умершее "существо"? на полку к смерти в виде битков?

что за бред. типа после смерти его к нему пришел жнец и предложил ему не ад, не рай а на полку просто. и он согласился?))))))))

Поделиться сообщением

Подскажите где супердолбоёбы проебали кольт свой

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...