Borz1k #981 16 октября 2013 Вторая серия - говнецоВсегда горел от персонажа Абаддон, так сильно беситпоследние серий 20 такие а то и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #982 16 октября 2013 просто элитное говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #983 16 октября 2013 (изменено) лал, вышла шоле? 2 сирии уже, паиду смутреть тагда норм 1 серия зашла Изменено 16 октября 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #984 17 октября 2013 Брат за брата, так за основу взято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #985 20 октября 2013 да я слоу, но смотрел вчера с8е4там где типо про оборотней, снято в стиле "монстро" и "пя 1 2 3 4"серия сама норм, но блядь после 20 минуты хотелось разебашить плазму.эта тупая пизда блондика. пиздец какой надо быть конченой. я просто в ахуе.таких даунов можно только в сша поискать. ебать я пригорел с этого. даже тут отписал, ебать.хотя те 2 пацана тоже кончи еще те.горю пацаны. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #986 22 октября 2013 демоны догадались использовать оружие, а не только кулаки, БРАВО.Хотя ума так и не набрались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #987 23 октября 2013 ангелы, которые не пользуются своими дефолтными абилкамидемоны, которые никогда не используют абилки против братьевпацаны за фейр плей типа Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #988 23 октября 2013 2 серия вообще уныние какое-то( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #989 23 октября 2013 9 сезон Мама мия. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #990 23 октября 2013 Вроде бы и главзлодей нормич в этом сезоне.На уровне Дика Романа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #992 23 октября 2013 о, вроде норм серия Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #993 23 октября 2013 субтитры не скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #994 23 октября 2013 демоны догадались использовать оружие, а не только кулаки, БРАВО.Хотя ума так и не набрались) как-то долго до тебя доходило то, что в этом сериале 0 реализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #995 23 октября 2013 демоны и реализм АХХАХАХАХАХАХА КОНЧЕНЫЙ АХХАХАХАХАХА Х ХАХ А ХААХ ХААХХ А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #996 23 октября 2013 демоны и реализм АХХАХАХАХАХАХА КОНЧЕНЫЙ АХХАХАХАХАХА Х ХАХ А ХААХ ХААХХ АТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ДЕМОНОВ? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #997 23 октября 2013 жаль ангельшу кас убил, красивая актриса, как ее зовут? лицо знакомое не ну это... сценаристы загнули - torture? Agels looking for info типо так легко и сразу Дин приписал убийство ангелам, просто так. почему именно они а не демоны? ни к чему не привязанная уверенность ахах говоритя обычно не привожу домой незакомцеви тут же переспала с ним ВОТ ШЛЮХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #998 23 октября 2013 На счет насаженных на пикиУ них глаза были выжжены, демоны так не делаютНа счет шлюхиОна изначально была одержима ангелом Отлично смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #999 23 октября 2013 Она изначально была одержима ангелом Отлично смотришь я еще тогда не посмотрела конец. ну а Кас тупой, не догадался. А что ты ответишь на это- Если Кас стал человеком, почему не возвращается личность того, чье это тело изначально было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1000 23 октября 2013 (изменено) 4й сезонСерия про ангельшу, которая лишилась благодати.Она тоже не отрыгнулась сосудом Изменено 23 октября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение