solutions #1121 19 ноября 2013 надеюсь что последний. Досмотрю для галочки. Раньше каждую серию ждал блять, а щас на похуй, если есть свободное время.Same shit когда стрела ток вышла, я посмотрел рейтинг и чёт решил не смотреть, маловато как-то для сирика Стрела топовый сирич смотри точно не разочаруешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1122 19 ноября 2013 реквестирую что кроули добряком станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1123 19 ноября 2013 Реквестирую нормальную финальную битву люси и миши и ангелов и демонов Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1124 19 ноября 2013 это как, люся в клетке, а миша лох теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1125 19 ноября 2013 разве миша и люся не в клетке сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1126 19 ноября 2013 я наркоман, подумал что миша - миша коллинз, кас короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1127 19 ноября 2013 я наркоман, подумал что миша - миша коллинз, кас короче не наркоман, все нормальные люди так подумали, даже я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1128 19 ноября 2013 просто вообще забыл про этого хуя горбатого, михаила тобиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1131 20 ноября 2013 сейчас у диносема контракты до 10 сезонаесли рейтинги норм будут, но сирик продлят навернякаэту санта-барбару вечно тянуть можно )) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1132 20 ноября 2013 и как они раньше без ручного ангела обходились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1133 20 ноября 2013 молодая гитаристка > повзрослевшая гитаристка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1134 20 ноября 2013 и как они раньше без ручного ангела обходились Раньше были крипы, сейчас после погрома на небесах пошли мегакрипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1135 20 ноября 2013 и как они раньше без ручного ангела обходились Раньше были крипы, сейчас после погрома на небесах пошли мегакрипыда они даже того зоофила крипа не могли зафармить без помощи ангела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1136 21 ноября 2013 мне кажется, или они начали больше платить тому задру который эфекты делает?призрак как преображался и исчезала серия норм в духе старых d-Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1137 21 ноября 2013 серия говно пиздец ну так уже весь 9 сезон Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1138 21 ноября 2013 ну такое, могло быть и лучше Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1139 22 ноября 2013 смотрю эту хуйню только изза кроулиахуенный актер, я бы ему дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1140 22 ноября 2013 серия как в старые добрыекстати я думаю все заметили,что бюджет нихуево вырос,судя по графике тех же духов.Раньше такой хуйни не было,либо какие-то блять фигурки плохопрорисованные Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение