Mayhem #1261 9 декабря 2013 хз мне лостфильм нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1262 9 декабря 2013 ебаные новафилм, в каждой серии пиздят как их охуенно спонсоры подогревают и что блять серии раньше озвучиваются, в итоге я посмотрю 3 серии лостфилма пока они переведут 1,почему не у лоста самая лучшая озвучка :fffuuu:Они же без графика переводят теперь и ждут пока им бабоса кинут Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1263 9 декабря 2013 (изменено) вот это зашквар с новойфильмом , такие уебанские голоса которые озвучивают сэма и дина да и остальных ещё поискать надо, хотя нет, новафильм еще более менее, а вот дримрекордс это просто тотальный пиздецлост фильм илита офк, топчик озвучка у них и голоса охуительные 9 серия пушка кас вернул благодать надеюсь кевина как нибудь оживятебучий жирный карлик Метатрон поплатится за всё Изменено 9 декабря 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1264 9 декабря 2013 Не знаю как щас там у новы по переводам, но предыдущие сезоны лучшая озвучка сэма и дина была именно у них(эти же типы первые сезоны озвучивали их для лоста). Моё мнение, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1265 9 декабря 2013 (изменено) ну да, щас послушал, весьма нормально, но у лостфильма всё равно голоса лучше подобраны по моему Изменено 9 декабря 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1266 9 декабря 2013 ' timestamp='1386612424' post='12410776']вот это зашквар с новойфильмом , такие уебанские голоса которые озвучивают сэма и дина да и остальных ещё поискать надо, хотя нет, новафильм еще более менее, а вот дримрекордс это просто тотальный пиздецлост фильм илита офк, топчик озвучка у них и голоса охуительные 9 серия пушка кас вернул благодать надеюсь кевина как нибудь оживятебучий жирный карлик Метатрон поплатится за всё попробуй озвучку kerob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1267 9 декабря 2013 хз я как начинал смотреть привык к нове и мб по этому казалось всегда, что они лучшелост тоже норм, а кероб и дримрекордс говнище такое помню в одном из сезонов нова вообще почти не озвучивали, в то время как у лоста по 5-6 серий выходило, я не вытерпел и начал палить лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1268 10 декабря 2013 хз я как начинал смотреть привык к нове и мб по этому казалось всегда, что они лучшелост тоже норм, а кероб и дримрекордс говнище такое помню в одном из сезонов нова вообще почти не озвучивали, в то время как у лоста по 5-6 серий выходило, я не вытерпел и начал палить лостта же хуйня с декстером была. так и начал смотреть оригиналы с сабами Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1269 10 декабря 2013 лостфильм жрет говноу меня все Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1270 10 декабря 2013 ' timestamp='1386612424' post='12410776']вот это зашквар с новойфильмом , такие уебанские голоса которые озвучивают сэма и дина да и остальных ещё поискать надо, хотя нет, новафильм еще более менее, а вот дримрекордс это просто тотальный пиздецлост фильм илита офк, топчик озвучка у них и голоса охуительные 9 серия пушка кас вернул благодать надеюсь кевина как нибудь оживятебучий жирный карлик Метатрон поплатится за всё попробуй озвучку kerob только для элиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1271 10 декабря 2013 Кероб для бичей которые ток с озвучкой смотрят и не могут без нее ну и не умеют ждать. Он почти все сериалы переводит быстрее других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1272 10 декабря 2013 лостфильм жрет говноу меня всече так? Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1273 10 декабря 2013 у лостфильма отсебятины дохуя и матов нетуонли ориджинал + сабы на английской или на русском (зависит от знания языка) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1274 10 декабря 2013 лостфильм жрет говноу меня всече так? у лостфильма отсебятины дохуя и матов нетуи актеры хуевые Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1275 10 декабря 2013 в суперах нет мата Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1276 10 декабря 2013 Раньше когда смотрел нову, точно помню, бывало проскакивало "хер". Mama ama criminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1277 4 января 2014 (изменено) Чет глянул 9ю. Убили казаха, убили Сэма (по той пасте чья там очередь умирать?)кас бай бэк, у ангелы классовая война, габриэль безвольный дебил.А этот король рая как его там, рассуждает про бессмысленность человеческих эмоции, при этом сам будучи могущественным сверхъестественным существом юзает смайлики и тд. Че за халтура бля Осталось рыжую пизду ввести в игру для полного деградирования Изменено 4 января 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #1278 5 января 2014 Кероб для бичей которые ток с озвучкой смотрят и не могут без нее ну и не умеют ждать. Он почти все сериалы переводит быстрее других Быстро, но плохо. Лост лучше офк. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1279 5 января 2014 новая серия вышла или выходит еще? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1280 5 января 2014 Чет глянул 9ю. Убили казаха, убили Сэма (по той пасте чья там очередь умирать?) кас бай бэк, у ангелы классовая война, габриэль безвольный дебил. А этот король рая как его там, рассуждает про бессмысленность человеческих эмоции, при этом сам будучи могущественным сверхъестественным существом юзает смайлики и тд. Че за халтура бля Осталось рыжую пизду ввести в игру для полного деградирования че за габриэль? Оо Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение