AKENO!!! #1301 17 января 2014 заканчиваю смотреть только 7 сезон))) что там на счет след сезона? есть ли нормальные переводы или хотя бы субтитры на все серии?сабы-то точно есть. Смотри лучше без перевода, Но самая большая проблема в том,что 8 сезон хуета еще та.короче говоря надо с 9 сразу палить?ну ок пойду без перевода палить)а то один шлак я смотрюну всмысле с русс сабами. лучше оригинального голоса нет никакой озвучки. Но 9 сезон без 8 тоже невариат смотреть.просто предупредил что 8 самый худший сезоня тя понял) пробегусь по быстрому по 8 сезону, и сразу некстнадеюсь не шлак, просто в конце 7го был рили зашквар у Сэма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1302 18 января 2014 Норм серия, хотя и опять про ангелов Кроули <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1303 18 января 2014 я упустил, после какого сезона Дин стал нытиком, а Сэм бруталом? Нытье Дина пиздец как доебало уже ангелы доебали мне не хватает больше эпических фрагов ботаника жалко чот стало, я конечно понимал рано или поздно ему пизда, но не думал что так, в итоге был уебком ботаником который жизни не видел, затем эта хуйня с пророком и так нихуя путного не увидел, не зря прожита жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1304 18 января 2014 ВРоде такой экшен в сириче, но что-то смотрится вообще без интереса. Может, за 9 сезонов этот сериал меня просто остоебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1305 18 января 2014 Хз, я посмотрел первую серию девятого сезона и дальше смотреть вообще 0 желания. Бобби нет, пиздатого вампира из 8-го сезона тоже выпилили. Да и в принципе после 5 сезона сериал все хуже и хуже становился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1306 20 января 2014 мне нравится 9 сезонжду новую серию с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1307 21 января 2014 экшн = это кидание героев сирика налево, направо. Другого экшена тут нет. И так на протяжении 9 сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1308 22 января 2014 Ласт серия годная Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1309 22 января 2014 10 серия заебись Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1310 22 января 2014 классный актер короля ада играет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1311 22 января 2014 заебатая серия. что-то у меня желание после просмотра появилось выпилиь сэма, а кроули поставиь на его место.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1312 22 января 2014 меня с самого начала сизика лосяра бесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1313 22 января 2014 Вроде бы сирик и в говне сейчас, но смотреть не противно, а как-то даже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1315 22 января 2014 Ебать у него пачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1316 23 января 2014 норм так серия зашла, каин впоряде, таким я его и представлял тока опять начинают мудрить с сюжетом, чую из за метки и благодати опять на сезон растянутиди сделают дина королем ада, а сэма - рая и будет тотальная пизделовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1318 24 января 2014 Ебать у него пачка wat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение