STARIY_KITAEC #1381 6 февраля 2014 последние серии эпик хуйнябез глубины снимают как-то, оче тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1382 7 февраля 2014 вспоминаю былые серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1383 7 февраля 2014 (изменено) сериал скатился в говно после того как основную сюжетную линию демонов закончилинадо было делать печальный конец сразу после того как люцифер выбралсяапокалипсисдемоны на землесурвивалсэм в роли люциферадин в роли спасителя человечествав конце сезона дин убивает люцифера в сэме вместе с сэмом и делает харакири бог достаёт из микроволновки попкорн в то время как на экране его ПК всё восстанавливается с бекапа сделанного в тот момент когда желтоглазый пришёл покормить кровью сэма(типа как в тёмной башне у кинга, только в сверхЪестественном)конец, зрители апплодируют стоя и плачут, но это слёзы радости Изменено 7 февраля 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1384 7 февраля 2014 Чем закинулся, армен?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1385 7 февраля 2014 да кстати проявления Бога еще не видно было, ждем эпичной концовки 9го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1387 7 февраля 2014 бога нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1388 7 февраля 2014 Бан суканов за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1390 7 февраля 2014 Чак бог В последнем эпизоде пятого сезона Дин звонит Чаку, чтобы узнать у него место финальной битвы Михаила и Люцифера. Чак рассказывает ему, что битва будет происходить на заброшенном кладбище Сталл, в Лоуренсе. В конце эпизода Чак дописывает книгу и растворяется в воздухе. Официально считается, что Чак мертв, так как на земле может существовать только один пророк, коим на протяжении 8 и 9 сезонов являлся Кевин Трен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1391 7 февраля 2014 Но если он бог, то он не пророк. Шах и мат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1392 7 февраля 2014 типа как в тёмной башне у кинга Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1393 8 февраля 2014 батя винчестеров бог который испытывает свои сыновей для правления после него :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1394 8 февраля 2014 Кстати, очень странно, что в серии с Каином сценаристы не обыграли кровное родство Винчестеров с ним. Типа род от него идёт, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1395 8 февраля 2014 Разыграли. В сезоне с люцифером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1396 8 февраля 2014 Чет в голос с монстров паразитов Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1397 9 февраля 2014 А ещё больше в голос с очередных пиздостраданий братьев. Нет, Дин, ты сделал это не ради меня, а ради себя. Ты боишься остаться один бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1398 9 февраля 2014 А ещё больше в голос с очередных пиздостраданий братьев. Нет, Дин, ты сделал это не ради меня, а ради себя. Ты боишься остаться один бла бла бла но ведь он же прав.А так точка в их отношениях уже была поставлена, когда Сэм забил хуй на Дина когда тот был в чистилище(не в том что на пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1399 9 февраля 2014 (изменено) сука пиздец как калят эти сценки в конце блять как в передаче окна разбор полетов между бабоньками,а потом телки это смотрят ой в пизду все это объяснять уже блюю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:сирик в говне но продолжаю смотреть :rickroll: А ещё больше в голос с очередных пиздостраданий братьев. Нет, Дин, ты сделал это не ради меня, а ради себя. Ты боишься остаться один бла бла бла но ведь он же прав.А так точка в их отношениях уже была поставлена, когда Сэм забил хуй на Дина когда тот был в чистилище(не в том что на пд)дак у НЕГОЖЕНЕБЫЛО ДУШИ!!!! это простительно Изменено 9 февраля 2014 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1400 9 февраля 2014 сука пиздец как калят эти сценки в конце блять как в передаче окна разбор полетов между бабоньками,а потом телки это смотрят ой в пизду все это объяснять уже блюю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:сирик в говне но продолжаю смотреть :rickroll: А ещё больше в голос с очередных пиздостраданий братьев. Нет, Дин, ты сделал это не ради меня, а ради себя. Ты боишься остаться один бла бла бла но ведь он же прав.А так точка в их отношениях уже была поставлена, когда Сэм забил хуй на Дина когда тот был в чистилище(не в том что на пд)дак у НЕГОЖЕНЕБЫЛО ДУШИ!!!! это простительноты путаешь, не было души у него в 6 сезоне, когда он с родственичками охотился, а вот выбор спасать Дина из чистилища или нет он сделал осознанно и просто решил забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение