S3rgAnt #1781 23 мая 2014 что-то в этом духе зелье для дина замутят и ок будет http://youtu.be/yunWJXRnRAMхотя они же умеют делать из демона человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1782 23 мая 2014 А вдруг кроули умрет и дин станет королем ада? Вот это поворот будет. Так еще на пару сезонов продлить получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1783 23 мая 2014 половину следующего сезона они будут ебаться с дином-демоном.вторую половину вырезать очередного босса.попутно разбавляя это всё рандомными мобами :fffuuu: :fffuuu:С Дином могут и за первые 2 серии управиться да хуй там.он в новой форме должен будет вырезать хотя бы 3-4 моба) как сэм когда кровью демонов питался.А вдруг кроули умрет и дин станет королем ада? Вот это поворот будет. Так еще на пару сезонов продлить получитьсябез кроули там вообще пиздец будет.да еще и дин король ада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1784 23 мая 2014 ну в конце прошлого сезона сэм тоже типо умирал, в итоге все решили за первую серию - нашли ангела, кококоок бла бла блаправда по врагам получается недостаток - абаддон ухуячили, метатрон тип в тюрьме (хотя по идее может какой-то ангел освободит его и начнется сначала все)по идее дин с кроули буду дела воротить, может даже охотится начнут на всякую залупу мелкую азаззазаззаза, а с другой стороны сэм и кас будут искать способ его выхилятьв любом случае должно быть весело, если дина демоном подольше оставят, а если сразу выхилят, то хуйня Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1785 23 мая 2014 какие заклятия? Дадут швырнуться кровью и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1786 23 мая 2014 Последние серии всегда годные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1787 23 мая 2014 интересн какая следующая имба пушка а-ля кольт\клинок и чо она убивать должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1788 23 мая 2014 интересн какая следующая имба пушка а-ля кольт\клинок и чо она убивать должнакакой-нибудь меч Архангела Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1789 23 мая 2014 Марк Шеппард вернётся в десятом сезоне с регулярной ролью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1790 23 мая 2014 сирич закончится только если они ирл сдохнут. и то хуй знает еще выкрутят как-нибудьтипа их души живы, но блять в других телах азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1791 23 мая 2014 у них там детишки подрастут к тому моменту, они и будут игратьсэм динович винчестер вместо дина, дин сэмович винчестер вместо сэма Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1792 24 мая 2014 нужно возвращать Люси и Смерть и поцана Антихриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1793 24 мая 2014 В смысле возвращать смерть , она не куда не пропадала просто ей покс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1794 25 мая 2014 актёры уже заебались играть одного персонажасменяют друг друга периодически играя разными темпераментамитеперь будем смотреть пол сезона как дин убивает ангелов потом как его лечит кас,забирает метку становится убер мобом и начинается 11 сизик Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1795 25 мая 2014 я чот в голос с момента когда дин включил режим джедая с этим кинжалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1796 26 мая 2014 Хуя в конце нежданчик-эпик Годная серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1797 26 мая 2014 Хуя в конце нежданчик-эпик Годная серия. невероятно неожиданно было просто ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1798 26 мая 2014 Ну я думал сделки-хуелки, мб ангелы как-то помогут в знак благодарности.А тут чёрные глаза.Ладно, когда след. сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1799 26 мая 2014 в октябре Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1800 27 мая 2014 В итоге, Дин будет королем ада, а Сэм богом или что-то типо того. Можете скринить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение