TimBeR^ #201 17 декабря 2012 присед на 1 раз?не, это рабочийна раз не пробовалcome at me, broсушись потом, поверь, по сравнению со мной ты просто сушняк и я даже не думаю о сушке я надумываю эдак в марте а скинь своё фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #203 17 декабря 2012 масса на массе я бы на твоём месте высушился, мне бы хватило :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #207 17 декабря 2012 (изменено) вот так то вот :trollface: нормальный пузан, сушись смело на летний сезон, и уже не запускайзбс будешь Изменено 17 декабря 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #209 17 декабря 2012 ноги заебок у тимбера, большие))спасибо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #210 17 декабря 2012 у тебя приводящие отстают по сравнению с внешней частью бедер, ноги пошире ставь на присяде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #211 17 декабря 2012 1x1 любой в реале. пишите в личку.сейчас тебя борчик местный с прогиба швырнетВ ноги пусть сперва продет без последствий. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #213 18 декабря 2012 у всех тут рост не больше 1.70 чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #214 18 декабря 2012 у тебя приводящие отстают по сравнению с внешней частью бедер, ноги пошире ставь на присядене знал, постараюсь.а после приседа я делаю в жим ногами в станке 160х16, там тоже нужно шире ставить?у всех тут рост не больше 1.70 чтоли178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #216 18 декабря 2012 Это как так блять, я приседаю больше, рост у меня меньше, а ноги хуже. Ну или они теряются по сравнению с моим верхом... Хуй понятно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #217 18 декабря 2012 у меня тоже присед почти 100, но ноги не такие здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #218 18 декабря 2012 Ну на 3х6 я приседаю 130, вчера как раз наконец начал ноги норм тренировать. Сегодня почему-то совсем не болят. Странно Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #219 18 декабря 2012 у меня вообще что то болит только когда долго не тренишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение